ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Не обижай меня.

Настройки текста
Пара,точнее бывшая пара, стояли на школьной площадке и целовались,но поцелуй прервала она.. -Подожди,не сейчас,мне надо решить для себя все..-сказала Вилу. - Да. Я понимаю. Пошли? - Да,конечно. 5 минут они шли молча,без слов.. Но он прервал молчание. -Вот он и твой дом.-сказал расстроившись парень. -Ой,нет,прости,я забыла тебе сказать,что переехала,теперь нам надо идти в другую сторону.-сказала Вилу. И тут парень начал думать,почему же она не сказала раньше,она хотела быть больше времени со ним или просто забылась,но девушка то знала,что она просто размышляла о чем им поговорить и не заметила как они пошли не туда.. Вокруг опять повисла тишина И тут,девушка,все обдумав,неожиданно начала целовать парня,но тот ответил на поцелуй,они оба хотели большего,но понимали,что еще слишком рано. После 5-ти минутного поцелуя они пошли дальше и парень спросил: - Что это значит? -А то,что я люблю тебя,дурачок..-ответила спутница. Мигом на лице Леона появилась улыбка и дальше они не заметили как подошли к дому Вилу. - А вот и мой дом-ответила девушка Но парень лишь открыл рот,показав на дом напротив. -А это мой. Повисло молчание... Тут девушка задумалась,ведь не напрасно они соседи,сидят вместе за партой,они любят друг-друга Тишина стала невыносимой и парень снова прервал ее: -Вилу.. Не успев договорить,девушка бросилась к нему в объятья,уж так сильно она хотела быть с ним. Его глаза очаровывали ее,а его улыбка пленила. -Леон,без лишних слов,я люблю тебя,не обижай меня.. На что парень лишь сказал: - Ни за что! И Леон поцеловал Вилу,так нежно,но страстно,а та лишь ответила на его поцелуй. Его руки начали спускаться ей на талию,а затем на бедра,но тут он сам прервал такой желанный поцелуй,сказав: -Извини,я не смогу сдержаться,нужно подождать ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.