ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Что же будет с ними?

Настройки текста
POV Виолетта Как только я рассталась с Леоном,вышла из его теплых объятий,сладкого поцелуя,по моему телу пробегался легкий холодок. Успокаивало лишь то,что завтра мы опять увидимся. А позвоню ка я Фран: *гудки*гудки*гудки* -Алло-тихим голосом сказала девушка. -Привет Фран! Представляешь,я помирилась с Леоном. * На конце трубки повисло молчание* Вилу не догадывалась,что брюнетка уже давно влюблена в Леона,поэтому она и молчала. - Я рада за вас,-сухо сказала девушка. Я подумала,что Фран просто устала,поэтому решила прервать звонок. - Ладно,Фран,пока,мне нужно идти. После этого разговора я сразу же позвонила Ками,которая так же обрадовалась за меня. POV Леон - Мы снова вместе!-подумал я. О Боже,как я рад,теперь нас не разлучит никто и никогда *звонок*звонок* -Алло-сказал я -привет,Леон -Привет,Фран! - Нам надо поговорить, о Виолетте! И немеделенно! -Эм..хорошо-замешкался я. - Ты счастлив с ней?!-кричала девушка-Ты любишь ее?-кричала вновь -Да,очень,я не могу без нее. Но на этом звонок оборвался. Не понимаю,что с Фран,странная какая-то. *Утро следующего дня* POV Виолетта Я проснулась,опять из-за света и я чувствовала,что этот день будет не лучшим из остальных. Хотя что я говорю,со мной Леон,мы вместе,хотя может этого я и боюсь? Я откинула все свои мысли и пошла одеваться,напевая какую-то мелодию.. Сегодня я решила одеться так женственно и красиво(http://cs412724.vk.me/v412724734/2ade/rBQ1WUqVrsw.jpg) Спустилась вниз,совсем не хотев есть,на холодильнике записка. -Виолетта,я срочно отлучился на пару дней во Францию,деньги в сейфе,целую,твой папа. Я расстроилась из-за этого,но ведь не надо портить себе прекрасный день из-за папы,нет конечно!-и с этими мыслями я направилась в школу. POV Автор Вилу шла,у нее было отлично настроение,но кто же знал,что этот день испортит все. Как-только Виолетта подошла к школе,пересеклась с Леоном,они зашли вместе.. Все смотрели на них,а некоторые даже подбегали и просили сфотографироваться. Но,не успев зайти даже за угол,к ним присоединилась Фран. Целый день Фран ходила за ними,как хвостик,не упуская из виду ни детали. POV Виолетта - Я не понимаю Фран,почему она все ходит и ходит за нами,надо с ней поговорить *** -Фрааааан,стой,приходи сегодня в 15 ко мне,нам поговорить надо,окей? -А,да,конечно,Вилу POV Леон -Пойду ка я к Вилу,пока эта ее подруга не изучила каждую родинку на наших телах.. *после уроков* POV Автор Все вышли из школы,Вилу и Леон за ручку шли домой,не думая не о чем,кроме них. Такая влюбленная пара,вроде ничего им не может помешать,но вот буквально через несколько часов,все изменится... Леон с Вилу разошлись по домам,на прощание поцеловав друг друга так страстно,но как всегда поцелуй пришлось прервать.. POV Леон Я поцеловал ее,ее губы такие сладкие на вкус,я просто не могу без нее,каждый ее вздох для меня как мой,каждое ее прикосновение прекрасно.. Надо прийти к ней через часок,побыть наедине,без ФРАНЧЕСКИ!!! POV Автор Но ведь через час к ней придется Фран..чем же это закончится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.