ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Не лучший день.

Настройки текста
*14:45* Звонок в дверь. Виолетта открывает ее,встречает Франческу.. -Ой,привет,ты уже пришла,можешь подождать? Мне надо отлучился на 10 минут? -Да,конечно,-сказала Фран. -Тогда я скоро буду,жди,-и поцеловав в щечку девушку ушла. *14:55* Звонок в дверь. Фран подходит к двери,думав что это Виолетта,открывает,но там оказывается Леон... -Ооой,Леон,извини,Вилу отлучилась ,должна прийти скоро,-сказала девушка. -Да ничего,я подожду. Внутри Фран все пылало,ведь она давно испытывала влечение к Леону. Они сидели на диване,вместе,тут парень попросил.. -Фран,можешь принести мне чего-нибудь попить? -Конечно.. Девушка уже налив стакан воды подходит к парню,но спотыкается и выливает воду прямо ему на штаны,она наклоняется чтобы извиниться,а тот встает от неожиданности и их лица оказываются в сантиметре друг от друга,неожиданно для парня девушка целует его,а он и не отвергает ее,одежда начинает разлетаться по гостиной,а ведь все это происходит дома у его ДЕВУШКИ!! Девушка остается в одном белье,а парень под ней в джинсах и майке,но вдруг их прирывает кашель... -Кхм,Кхм Это была Вилу.. Она не выдержала и крикнула чтобы они оба убирались из ее дома немедленно,а сама побежала в свою комнату и заперлась там,начав плакать.. Фран поняла,что терять уже нечего и накинулась на парня. Вы подумаете он отвергнул ее? НЕТ!!! Он начал целовать ее,нежно и страстно,девушка сняла с него майку,затем штаны и вот они остались а одном нижнем белье,Леон расстегнул ее лифчик и начал мять в руках ее грудь,аккуратно снял трусики,и медленно вошел в нее,он двигался медленно,постепенно ускоряя темп.. Начала издаваться стоны и крики,но никто не останавливался,они слишком увлеклись друг другом... Виолетта сидела в своей комнате и слышала,как снизу доносятся стоны блаженства. Не выдержала она и спустилась вниз,увидев то,что не должна была видеть,ее парень и лучшая подруга,точнее бывшая лучшая подруга,занимаются любовью у нее на диване -ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?-судорожно сказала Вилу. -ВЫМЕТАЙТЕСЬ ИЗ МОЕГО ДОМА!!! Леон и Фран не ожидали,что девушка спустится так рано,на что они лишь успели надеть белье и футболки.. -Выметайтесь!!! Уходите! - Оставьте меня одну!!! и они выбежали на улицу.. Виолетта начала плакать еще сильнее,она умоляла чтобы это был сон,но нет,это было слишком реально для сна... ________________ Сможет ли Виолетта простить своего бывшего парня и бывшую лучшую подругу? Мы узнаем это в другой раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.