ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Почему?

Настройки текста
POV ВИОЛЕТТА Как он мог? А как она могла? За что мне это? Почему я просто не могу стать счастливой вместе с любимым человеком? Он такой родной,любимый,его глаза просто манят и я начинаю в них тонуть,я не могу без него! Я не смогу его забыть.. POV АВТОР Виолетта плакала и плакала,она не могла держать все эмоции в себе,она любила и свою подругу и парня.. Но почему они так поступили с ней? Тут Виолетте пришел вызов на мобильный. *Любимый* -Алло,Вилу,Виолетта,слышишь меня? Не плачь! Пожалуйста! Прости! Я идиот! Любимая! Пожалуйста! - Я тебе не любимая! Ты гадкий человек! Хуже в своей жизни я еще не встречала! Я тебя не люблю! Отвали от меня! Все? Ты понял? - Нет,любовь моя,не ври мне,я знаю ты меня любишь! - Отстань! Значит я еще и врунья! Спасиб-бо! - Только не бросай трубку! Я люблю тебя! - А я тебя нет! И Виолетта сбросила трубку.. Она не могла больше слушать такой родной и милый голос.. Они встречались всего 2 дня,а он уже предал ее! - Даже если мы помиримся,я не смогу ему доверять,никогда,-подумала девушка.. Тут ей приходит СМС от Фран * Вилу,прости,ради бога,он не виноват,это я,прости его! * Вилу не стала даже слушать ее оправданий,она хотела побыть одна,просто выключив телефон,она пошла на кухню и наглоталась каких-то таблеток,от головной боли,тошноты,как думала она...после этого она не смогла сделать ни шага,лишь темный свет и туман... На следующий день Вилу не пришла в школу,Леон и Фран начали беспокоиться за нее,после школы они пошли к ней домой и начали звонить в дверь,они звонила так долго,что наступил уже вечер,никто не выдержал и Леон начал ломать дверь,ведь если подумать,когда Вилу услышит,что кто-то ломает ее дверь,она откроет,не дождавшись ответа,дверь была выломана,а парень и девушка забежали на кухню,где лежала потерявшая сознание и отравленная Вилу.. Что же станет с бедной девушкой? С ее отношениями,ведь умирать ей еще слишком рано,она так молода..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.