ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Ты будешь молчать!

Настройки текста
-Боже мой!-в голос крикнули Леон и Фран. Леон поднял Виолетту на руки и посадил в машину,они все поехали в больницу POV ВИОЛЕТТА -боже,как болит голова!-подумала я и открыла глаза. Все вокруг белое,где это я? POV АВТОР Вилу лежала неподвижно и не могла сказать ни слова,поэтому никто не заметил,что она очнулась,Вилу лишь видела,что рядом сидит..Леон. POV ЛЕОН Боже,когда она очнется? Я не могу томиться в ожидании чуда,а если она вообще не проснется? POV АВТОР Парень сидел поникнувший в собственные думы,но вот он поднял голову и поймал на себе взгляд Вилу. -Она очнулась!!!-закричал Леон. -Врачи! Скорее сюда! POV Виолетта Все как в тумане,ничего не помню,что произошло,как я оказалась в больнице? POV Автор Никто и не догадывался,что Вилу не помнит ничего,что происходило в последние два дня,помнит лишь,что она теперь вместе с ее любимым -Кем Вы приходитесь девушке?-спросили врачи. - Я,эм,ну,парень ее..-замешкался Леон - Сожалеем,но Ваша девушка больше не вспомнит события двух последних дней. На лице Леона проскочил огонек.. -значит она не помнит,что сделали я и Фран!! Стоп,а что тогда я ей скажу,почему она в больнице,да точно,скажу ей стало плохо,и она напихала себя разными таблетками,но из-за этого отравилась,-подумал парень. POV ВИОЛЕТТА Я лежу в больнице и не понимаю как я тут оказалась,мне сказали,что у меня частичная амнезия,и я не буду помнить 2 последних дня,ну и ладно,это же не вся жизнь *** После того как девушка очнулась парень изложил ей почему она попала в больницу,ей показалось это очень странным.. *** Тут в палату забегает Фран..которая еще ничего не знает Леон быстро берет руку девушки,выбегает из палаты и говорит: -Значит так,тем днем у нас ничего не было,Вилу не должна ничего знать! -Подожди,как это не должна? Она же сама нас застукала? -У нее частичная амнезия,не помнит два последних дня! И не вспомнит! Ты поняла меня?-парень крепко сжал руку девушки. -Да,я все поняла,только отпусти меня,мне больно!!-выкрикнула она. Леон выпустил бедную девушку,а та побежала к своей подруге -Вилу,я так рада,что с тобой все в порядке! - Я люблю тебя,Фран,спасибо,что ты со мной,-сказала девушка. Фран ничего не могла скрывать,но рассказать она была не в праве,она не хотела терять подругу и приносить вред ей,поэтому ей пришлось держать язык за зубами.. _____ Узнает ли Вилу тайну того,что произошло в тот загадочный день или нет,этого я вам сказать не могу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.