ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Мы...

Настройки текста
POV ВИОЛЕТТА У меня очень сильно кружится голова,я не могу осмыслить,что происходит,может это сон? Может я просто сплю? Нет,мое головокружение слишком сильное.. -Леон,-сказала я,- а что происходило в эти два дня? -А,ну,ты,ты отравилась в столовке и тебе стало плохо,-замешкался парень. -Хммм.. Он явно что-то скрывает,но что могло произойти в эти два дня? Как же я хочу спать,глаза уже сами собой закрываются.. -Эй,Вилу,не засыпай,пока нельзя,ауу,Ви.. POV автор Дальше Вилу уже его не слышала.. -Врачи! Она опять отключилась!!!-кричал на все больницу парень. - Нет,я не могу потерять ее,ни за что,я слишком долго ждал ее,чтобы потерять,-думал Леон,он уткнулся руками в лицо,он очень сильно переживал за Вилу.. А тем временем Виолетту уже вывезли из палаты чтобы отвезти на процедуры восстановления,она действительно просто спала,но быстро проснулась Фран подошла к Леону и сказала: -Леон,я люблю тебя. -Франческа,как ты не понимаешь,то что было,было ошибкой,я просто слишком долго ждал Вилу,не сдержался,-сказал парень и вышел из палаты Мысли Фран. *Но почему он это сделал,он дал мне лишние надежды,а теперь рушит все к чертям* А тем временем Виолетта уже вернулась в свою палату и взяла телефон,чтобы позвонить отцу,ведь он не может выйти с ней на связь пару дней.. И случайно открыв свои смс,девушка прочитала ненужное.. *Вилу,прости,ради бога,он не виноват,это я,прости его!* -Фрааан,а почему ты мне писала такое СМС? -Ой,Вилу,да так,ничего серьезного.. -Нет,Франческа,что вы оба от меня скрываете?! -Вилу,если Леон захочет,он сам расскажет тебе,извини,-девушка заплакала и выбежала из палаты... -Но почему? ОТВЕТЬ!-но Фран уже ничего не слышала. *Тут в палату заходит Леон* -Любимая,с тобой все в порядке? В ответ молчание.. -Почему ты молчишь? Ответь мне..я же люблю тебя.. По телу Виолетты прошла дрожь,еще никто так искренне не говорил ей этого,конечно отец говорил,но это было по родственному,а не тот парень,которого она так любила.. -что вы скрываете?-тихо произнесла девушка.. -Ничего... -Не ври,-и,показав сообщение,забрала телефон обратно. -Ты действительно хочешь это знать? -Да. -Виолетта,мы с Франческой.. -Ну что вы сделали?!-на повышенных тонах заговорила девушка. -Мы... _____ В следующей главе вы узнаете сказал ли Леон правду или соврал. Но в любом случае,ведь правда когда то становится явной..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.