ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Она не должна знать!

Настройки текста
-Мы хотели испугать тебя за обедом,а ты так испугалась,что опрокинула на себе свою еду,ты очень на нас обиделась,только давай забудем.. -Неужели я из-за этого обиделась? -Да,Франческа взяла вину на себя,потому что она придумала тебя испугать,а ты потом купила какую-то еду в столовке и отравилась.. -Ничего себе,ну ладно.. -А теперь,извини меня,Вилу,мне нужно идти,-и парень поцеловал ее в щечку и ушел. -Пока.. Леон вышел из палаты и набрал номер Фран. -Алло. -Значит так,Франческа,если Вилу спросит у тебя,что за сообщение,ты ответишь,что мы ее испугали,а та опрокинула на себя свою еду,а ты взяла вину на себя! Тебе все понятно?!-угрожающим тоном спросил парень. -Да..но зачем ты соврал ей? -Она не должна знать! -Но она должна знать! -Нет,я слишком люблю ее и не хочу терять! -Эмм... -Пока,у меня нет лишнего времени с тобой разговаривать! *гудки*гудки*гудки* * что за подонок,переспал со мной на глазах у своей девушки,да еще и у нее дома,а потом говорит,что любит только ее!? Типичный Варгас!* На следующий день Виолетту выписали из больницы и она вернулась в дом,по которому так скучала. И сразу же легла спать. На следующее утро. *дзынь*дзынь*дзынь* Вилу открыла глаза и спустилась вниз,чтобы открыть дверь,там стоял Леон. -Привет,любовь моя,ты в школу собираешь идти? - Ах да,точно,я и забыла..подожди меня в комнате,я в душ,-отправив воздушный поцелуй,она отправилась в душ. Через несколько минут она вернулась в комнату в одной полотенце,не заметив Леона,быстренько одела белье и развернулась,представши перед ним в одной белье,а минуту назад вообще обнаженной.. Парень сидел ,открыв рот,и смотря на ее идеальную фигуру. -Ваууу- промямлил он. -Ахах,что ты смотришь? Завидуешь? -Просто-просто,ты идеальна.. Девушка начала подходить ближе и ближе,в итоге оказавшись полуголая у него на коленях.. - А что нужно делать с девчонками,которые делают так? И Виолетта страстно поцеловала своего возлюбленного,да так страстно что парень не выдержал и перекинул девушку на кровать,а сам лег сверху. -Ты сама напросилась,-и парень ответил на ее поцелуй. Девушка начала снимать рубашку с парня,а тот медленно расстегнул ее лифчик и начал трогать ее грудь,девушка уже стонала от блаженства,начала снимать джинсы с парня,а тот тем временем снял с нее трусики и не ждав ответа вошел в возлюбленную,медленно-медленно,девушка уже испытывала ту волну наслаждения,которую так долго ждала,она стонала кричала от этого,но было так приятно,парень начал ускорять свой темп и уже через 20 минут они в 2 лежали на кровати и нежно целовались..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.