ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
У них осталось немного времени чтобы собраться и успеть на уроки. Виолетта встала,поцеловала своего принца и быстро одела красную юбку с оборками а к ней блузку без рукавов. -Леон,поспеши,а то опоздаем! -Я все. О боже! Какой! Какой он красивый! У него замечательный характер! Я тааааю.. -Вилу..Вилу,ВИОЛЕЕЕТТААА -Ах,да,я просто..да неважно,пошли быстрее,-Виолетта схватила парня за руку,они сели в машину,и поехали в школу.. Сев на свои места прошли уроки,но на последнем-география,Вилу получила записку: * любимая моя Виолетта,я до сих пор не могу тебя забыть и хочу сказать,что никогда не забуду.. Твой Диего * Поставим ясность.. Диего-бывший парень Виолетты,а так же самовлюбленный кретин,который кинул Вилу,когда та отсела от него к ее лучшей подруге. *стукстукстук* В кабинет зашел наш директор и сообщил нам важную новость.. -Так,ученики,в школе проводится парный конкурс пения,все кто хорошо поет поднимите руки... Ага,так Диего,Камилла,Франческа,Виолетта,Леон,Макси,Бродвей,Марко,Людмила,Нати..ага,значит я распределяю вас на пары: • Диего и Людмила • Камилла и Марко • Франческа и Бродвей • Виолетта и Леон • Нати и Макси - Отлично,значит сегодня после уроков вы приходите и я раздам вам песни,которые надо учить. -Хорошо,дружно ответил класс. -боже,я с Леоном,-думала Виолетта -о да,я Виолеттой,-думал Леон *После уроков* Значит так: Пара С Диего- "yo soy asi" Пара с Леоном- "nuestro camino" Пара с Марко- "te creo" Пара с Бродвеем- "voy por ti" Пара с Макси- "podemos" Теперь учите песни,чтобы завтра я вас послушал.. Виолетта с Леоном в обмнимку ушли,но не заметили как за ними поплелся Диего.. * уже у дома Вилу * Мысли Виолетты Мы с Леоном шли и обнимались,а когда уже подошли к моем дому,я заметила Диего,он шел за нами от школы,какой нахал,подлец,сволочь,он что,не видит,что я счастлива без него! -Диего!!!-закричали в голос мы с Леоном. -Ах вы,голубки,вроде такие влюбленные,но почему же ты тогда соврал Виолетте?-сказал Диего,обращаясь к Леону. Леон сразу понял в чем дело,он говорит о нем и Фран... - Не неси чушь,Диего!-прокричал парень. - Почему же ты тогда переспал с ее лучшей подругой у нее на глазах,в ее доме? Леон не мог понять откуда он узнал про это,неужели Франческа проболталась,Ах да,они же лучшие друзья!!! У Виолетты просто открылся рот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.