ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Изменения.

Настройки текста
Виолетта открыла рот... -Диего,не ври!-сказал Леон. -Ха,мы еще посмотрим кто врет,-и парень ушел. Прошло 5 минут после этого,а Виолетта все еще стояла в ступоре.. -Вилуу... -Это правда? -Вилу.. -Значит правда!! Как ты мог?! Зачем ты опять причинил мне боль?! -Виолетта,я люблю тебя. -Не подходи ко мне! Никогда! Виолетта заплакала и убежала домой,она не могла поверить в предательство. А еще ей надо спеть с ним песню о любви.. *На следующее утро* Виолетта просыпается утром,а рядом лежит букет из ста красных роз и одной белой-искусственной и рядом записка: *я буду любить тебя,пока не завянет последняя роза из этого букета* Она встала,а на полу тропинка из лепестков роз,она поняла,что это Леон.. •неужели он так любит меня?• Она пошла вниз по лестнице за лепестками,они вели ее в гостиную,там стоял Леон и держал в руке огромного белого медведя.. -Виолетта,я не хотел,я поэтому не говорил тебе о произошедшем,я очень тебя люблю,прости.. -Леоооон...ты... - Нет,Вилу,я не обижу тебя так,я слишком сильно тебя люблю и ни за что не отпущу,он сильно прижал ее к себе и поцеловал в лоб.. - Никакой Диего не разлучит нас.. - Не обижай меня,прошу Через час пара уже была в школе,как не в чем ни бывало.. Диего подошел к Вилу и сказал -ну что? Я был прав? Ахах,бедная Вилу .. -мне все равно,Диего,мы любим друг друга и твои выходки нам не помеха! Диего мало сказать обалдел,он был просто в шоке и ярости. Он думал его план разведки пути Вилу и Леона,но крайним оказался лишь Диего. -Ротик закрой,а то муха залетит!-крикнула Вилу,развернулась и ушла. По дороге она случайно столкнулась с ребенком из начальной школы.. -Смотри куда прешь,-проворчала Вилу. Видимо эта ситуация выбила ее из калии. *** День за днем характер Вилу менялся,она становилась более жесткой и откровенной,но лишь с Леоном она оставалась такой же.. Несколько дней назад,Виолетта послала своих подруг за то,что они встретились без нее у школы,причем случайно,она становилась такой,какой раньше представляла себе Людмилу,но вот пришел день выступления с песней о любви,изменит ли это Виллетту?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.