ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Выступление.

Настройки текста
Утром Виолетта проснулась от прикосновения кого?...отца. Этот день выдался поистине теплыми ля девушки за прошедший месяц. Она собралась,надела легкое воздушное светло-розовое платье,позавтракала и вышла из дома,поцеловав на прощание отца,а на улице ее уже ждал Леон. - Ты готова? - Да,-при этом слове у Виолетты задрожали ноги.. Она очень сильно волновалась. - Я буду рядом,чтобы все прошло гладко,-сказав это,парень поцеловал ее в макушку и согрел теплыми объятиями. Они пошли в школу,тк уроков сегодня не было,из-за концерта,пара сразу пошла в репетиционную,а точнее в кабинет музыки. Все пары уже были готовы..и настал час выступления. Виолетта забыла все вроде бы на мгновение,но очнулась,когда стояла уже на сцене,держа руку Леона в своей руке..занавес открывается и играет мелодия Парень начал песню,а девушка подхватила и они оба забылись на время,для них существовали только он и она,она и он. Вся их песня была обращена к друг другу.. Песня о их вечной любви. Следующий парой была пара Диего.. Песня началась и весь зал заметил,кому он поет эту песню..конечно же Вилу,а его партнерша была будто так,на подпевках,но песня была не столь чувственная и мелодичная,чтобы хоть как-то раскрыть чувства песни. Виолетта заметила как у Леона сжались кулаки,не замедлив,она быстро поцеловала своего парня.. Заметив поцелуй,Диего неожиданно запнулся на секунду,странно,ведь парень был так уверен в себе..видимо не видать ему больше Виолетты.. И вот все пары выступили,пришло время объявлять победителей: - И так,3 место получают...Камилла и Марко 2 место... Франческа и Бродвей И наконец-то 1 место,у которых была самая чувственная и эмоциональная песня,жюри единогласно решило отдать паре Виолетты и Леона. Весь зал громко захлопал,но для Вилу и Леона уже никого не существовало. Они быстро сплелись в пылком поцелуе,оторвавшись,на их лицах были прекрасные улыбки счастья.. Через несколько минут все разошлись кроме Леона,Виолетты и Диего. - Ты видела для кого я пел эту песню,-подмигнув,сказал Диего,-точнее вы,хах. У Леона стиснулись кулаки,ни Виолетта крепко сжала его пуку своей.. - Мне наплевать,Диего,это сделало тебя еще более ущербным,ты мне неинтересен как парень,как друг,как человек,вообще? Так тебе понятно? Виолетта ,не отпускав руку Леона, Развернулась и ушла. -Леон,принеси мне пожалуйста мою сумку из кабинета музыки. -Да,конечно,сейчас. Когда Леон пришел,никого уже не было,парень быстро выбежал на улицу,а его девушку пихал в машину Диего,Леон рванул к обидчику..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.