ID работы: 2305158

He bought the last line

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

002

Настройки текста
"Какая же я падаль!", - единственная мысль, которая ходит по пятам за мной этим утром. Парень помер от передоза, а я увидел в этом только причину влить в себя чуть больше спиртного, чем обычно.

***

Разбудил меня звонок треклятого Мэтта и вместо ответа он, вероятней всего, услышал "у абонента, блять, похмелье и он ебнул телефон об стену", ну или что-то в этом духе. Не раскрывая глаз, чтобы их не сожгло дневным светом, я поплелся на кухню, намереваясь влить в себя минимум - литра 2 холодной воды. После удачно проведенного ритуала, я пришел к выводу, что телефон лучше реабилитировать. И, да, все-таки был прав: 5 пропущенных от Мэтта, 9 от брата (на что я тут же скинул смс, что еще не сдох в канаве), 7 сообщений, 4 из которых были все от того же брата, а в трех оставшихся повторялось "не лезь". Че? Прокрутив список вызовов, я добрался до звонков, совершенных мною прошлой ночью: 23:47, исходящий вызов - М. П. А с хера ли я ему звонил? Он же вроде рядом был или... погодите. Воспоминания тяжелым грузом рухнули мне на плечи. Одним махом. Все сразу. Я схватился за голову и, рухнув на диван, зажмурился, пытаясь отогнать картины прошедшей ночи, которые то и дело всплывали на поверхности моего сознания. Я расцарапал себе руку до крови, только чтобы убедиться, что это не продолжение кошмарного сна. Убедился, блять, на свою голову. Резко захотелось снова утопить все в алкоголе, но взгляд прошелся по журнальному столику, по пустым бутылкам, и остановился на мигающем телефоне. Входящий вызов. Угадайте кто. - Да, - я всеми силами пытался не сорваться на дикий вопль. - Джер, ты куда пропал вчера? Сбежал из клуба, на телефонные звонки не отвечаешь, избегаешь всех. Что происходит в твоем мире? - Затараторил Пелиссьер. - Хотел бы я сам знать, - услышав свой голос, я сглотнул. Я держусь, - я ведь звонил тебе вечером. Почему ты не взял трубку? Из телефона послышалась какая-то возня: - Слушай, сейчас не самое лучшее время это обсуждать... - Да, в той подворотне было лучшее время, что же ты так невежливо сбежал, мать твою?! - Я не контролировал что говорю, но мозг не плохо соображал и вскоре я уже сознательно свел концы с концами. - Какая подворотня, Джер? Что тебе уже там в пьяном бреду померещилось? - Я попал в цель. Интонация сдала его с потрохами. Тишина. Тишина, которую разбавляли лишь судорожные вдохи и выдохи на другом конце. - Как там твои новые друзья? - спустя пару минут я, все-таки, задал этот вопрос. - Это. Блять. Не. Телефонный. Разговор. Гудки. Сука. Я же говорил все это лишь бы убедиться, что друг тут ни при чем. Как же я надеялся, что он просто отшутится и отправит меня отсыпаться. Теперь понятно, что смерть парня и эти черти из элитного общества не просто связаны - они скованы. Осталось только найти кузнеца и выколоть ему, бляди такой, глаза. Все еще лежа на диване, я слепо смотрел на пустые бутылки. "Я - мразь. Вечно пьяная, не просыхающая мразь. Я не хочу сходить с ума, не хочу чтобы глаза парня преследовали меня всю оставшуюся жизнь. Я уже не раз видел это, но никогда ничего не предпринимал. Я отвратительный человек. Как я вообще собираюсь помогать людям? Я должен измениться". Мысли копошились у меня в голове, словно муравьи, питая тревожное состояние. Приняв вертикальное положение, и сгребая бутылки в мусорный пакет, я уже знал несколько вещей: первое - я больше не хочу видеть такие глаза, ни у кого, никогда; второе - с этим клубом все не чисто; третье - моей прошлой жизни пришел конец. Очень лаконично, а главное понятно. Я был убежден, что у меня все получится. Убежден, что способен стать ангелом возмездия. Что-то изменилось. Словно внутри меня сидел другой человек и шептал мне, что я на самом деле не такой, каким прикидывался все эти годы. Мне было стыдно и противно от того, что я столько лет проходил мимо. Если я смогу вытащить свою жизнь из этого омута забвения, то смогу помочь и остальным. Смогу стать парнем, который спасает жизни. Шептал ли это мой эгоизм или для перерождения мне действительно было достаточно одного утра? И тут мне просто стал безразличен этот вопрос. - Вытащу столько жизней из этого ада, сколько смогу, - процедил я сквозь зубы. Телефон завибрировал. Смс. "Сегодня. Десять вечера. Автопарк".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.