ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 28. Новость

Настройки текста
POV Оливер Со дня похорон отца, прошло достаточно времени, чтобы Энди пришёл в себя, и даже начал улыбаться. Я всячески поддерживал его, отвлекал, постоянно таскал на репетиции, несмотря на недовольство ребят. В школе мы вели себя как обычно, показано держались друг от друга подальше, Ханна висла на мне, но мы с Энди понимали, что это необходимо, для отвода глаз. Но, я видел, что Энди что-то беспокоит. На расспросы он не отвечал, отмахиваясь, что все в порядке. И я решил все узнать сам. Выловив на перемене Криса, я затащил его в пустую аудиторию. Кома был в шоке, и, похоже, думал, что я собрался его бить, так как знал, что я его недолюбливаю, и помнил, что я делал с Энди. Он судорожно начал искать телефон, пятясь от меня. Забавная картина. Он выудил, наконец-таки мобильник. - Мэтт! Я в 205! - проорал он в трубку. Стоп! Что?! Мэтт?! Когда они успели подружиться?! Николлс влетел в аудиторию, крича: - Оливер! Не трогай его! Да вы все с ума сошли! - Я и не собирался его трогать, - рассмеялся я. - Зачем тогда ты меня сюда затащил? - пришёл в себя Крис. - Хотел поговорить. - О чем?! - резко спросил Мэтт, встав между нами. Я заметил, как в его глазах мелькнула ревность. Мой мозг чуть не взорвался. Мэтт ревнует Кому?! - Об Энди.. - ошарашено проговорил я. - Мэтт, похоже, и нам с тобой нужно поговорить. - Да, Оливер, думаю дальше скрывать смысла нет... - опустил голову Николлс. - Мы любим друг друга. Можешь хоть ненавидеть нас, но мы будем вместе! - подал голос Крис. - Да я и не собирался... - охуев, повторился я. - Так, что ты хотел спросить? - спросил Мэтт, пытаясь сменить тему. - А.... Да... Я... Хотел узнать, что с ним происходит, о чем он грузиться? - пытаясь придти в себя, проговорил я. - Может он переживает из-за ссоры с Эшли? - предположил Кома. - А. Ага. Спасибо, - рассеянно пробубнил я, направляясь к выходу. - А почему ты так беспокоишься за Бирсака? - спросил Мэтт. Но, оставив вопрос без ответа, я вышел из аудитории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.