ID работы: 2307017

Нежданная встреча или как влюбиться в фанатку

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3."Сейчас самое время."

Настройки текста
Утро. 6:57. Странно,сегодня я проснулась раньше обычного...Все тело как всегда ломит...Сегодня 23 число...на моих глазах прокатились слёзы...я никогда не увижу моих кумиров. Пора собираться в школу... Голова раскалывается.. наверное сильно вчера напилась. -Мэрри,нам нужно серьёзно поговорить. Обычно после этой фразы у всех появляется тревога,а у меня смех. Это настолько банальная фраза,что я ржу как ненормальная... -Иду,мам! Я начинаю спускаться,держась за перила ...вижу мать крутится у плиты,что-то готовит. -Ты что то хотела? -Да... Понимаешь...я была не права. Запрещая тебе,делать то,что тебе нравится,ты делаешь это еще больше...я беру свои слова обратно,мы с отцом подумали,и решили купить тебе этот билет на Сри Дайс Грайс,или как их там... -Мам,ты серьезно?! Ты ведь не шутишь?! Это не сон?! -Просто мы тебя любим... -Спасибо!!Я вас люблю... С моих глаз покатились слёзы,мне стало трудно дышать... Вот так началось моё утро... Всю дорогу к школе я улыбалась как придурок...но был ахрененный повод...Мне купили билет на Three Days Grace! Я позвонила Джейку,и вновь услышала его приятный голос. -Привет,ты не поверишь что сегодня произошло! -Привет,сейчас только пол восьмого,что могло произойти за столь короткое время? -Мне купили билет на Three Days Grace!!! -Аааааа! -Аааааа! -Я так рад за тебя, ты же с детства на них хотела сходить -Ты не представляешь,как я рада... -Ладно,поговорим в школе.

***

Подхожу к Джейку и в праве эмоций начинаю его целовать...Не знаю, что со мной произошло... -Эмм...что это было...? -Прости...я не.. хотела...я..это эмоции...из..за билета... Он улыбнулся, даже посмеялся -Да ничего. По школе уже ходили слухи...теперь я официально "Шлюшка Мэрри"

***

6:57.. Не могу поверить,что сегодня выступление...Нужно прогуляться,собраться с мыслями,ведь я еще не написал песню....Сегодня я надену джинсы и рубашку...ах да,еще и мои любимые конверсы.

***

Как же прекрасен мир утром! Никого нет...тишина...никаких машин и пробок. Я уже написал песню... А теперь я пойду к Дэнни,расскажу про вчерашнее приключение.

***

-Здорово,Адам! -Привет,Дэн,выспался? -Не совсем...помнишь ту шлюшку,которую я клеил? Так вот,она мне всю ночь не давала спать. Она такая горячая! А ты как? -Вчера познакомился с девушкой,выпили,потусили,она меня поцеловала....и ушла.. -И все? -Да -И ты ее не трахнул? -Нет -Я сомневаюсь,что ты парень.. может ты девушка и сделала пластическую операцию? -Ахахахах нет -Ахахахах,что я сморозил -Ладно,сменим тему,я слышал,у тебя сегодня концерт -Ага...главное не налажать где-нибудь..

***

Я впервые в жизни не опоздал на репетицию...это нужно записать в твитер! А группе понравилась песня. Через два,часа концерт...я волнуюсь...не знаю почему,обычно, я никогда не волновался...

***

Через два часа уже концерт...надену джинсы,футболку с надписью Never Toо Late, черные кеды, браслеты с надписью Three Days Grace...к концерту готова! Когда я их слушаю,у меня прерывается дыхание,становиться трудно дышать,появляются мурашки и хочется снова жить,хотя я живу такой жизнью,при которой любой другой человек либо сошел с ума,либо покончил жизнь самоубийством.. проще говоря,только музыка спасает меня от всего... О боже,уже 18:30,через пол часа я должна быть на концерте... я лечу как Бэтмен,я должна успеть!

***

Ровно семь часов...на сцену выходят Адам,Нил,Барри,Бред. Я пытаюсь пробиться среди толпы визжащих малолетних девочек,и увидеть хоть край сцены,но все было тщетно... Блин, еще тушь потекла! Конечно,в такой духоте можно в обморок упасть..не то, что тушь потекла. Нужно найти уборную,пока меня никто такой не увидел. Нахожу первую попавшуюся дверь. Наверно это уборная... От туда вылетает Адам Гонтье с колой в руках, и проливает мне на футболку. -О боже,прости,я не хотел...я все оплачу, может заедем ко мне в отель и я постираю? Он так мило улыбнулся и почесал затылок,что я не смогла отказать...Я не понимаю лишь одного,как Адам не испугался меня,ведь у меня потекла тушь,да и плюс у меня не выдающие черты лица,в общем...я урод можно сказать. -Ничего,ничего... Вот дура,промямлила какие то два слога! Мы сели на такси и доехали до его отеля. Отель был роскошен...в его номере было около 15 комнат...это был 78 этаж и 1689 номер... Здесь был приглушен свет,и в полумраке зажеты ароматные свечи...странно,для такого холостяка-рокера такая атмосфера.. Он зашел в ванную,а я тем временем отправилась во вторую спальню. Здесь я увидела большого пса, породой хаски...мы с ним подружились. Адам вышел из ванной,и сказал: -Если хочешь,можешь принять душ. -Спасибо,а то я провоняла потом всех этих фанатов... Что я несу?! Какая же я идиотка... -Я пойду принимать душ,пока еще чего-нибудь не сболтнула... После долгой и вполне приятной процедуры,я вышла из ванной комнаты и увидела как Адам в своей студии играет на гитаре. -У тебя есть новая песня? -Есть,но я ее тебе спою,если ты меня поцелуешь.. -Вот извращенец..(с сарказмом) , окей,я поцелую,если мне понравится песня. Он стал наигрывать аккорды и подпевать...песня до жути красивая,а голос Адама до мурашек...Когда он закончил,он сказал: -Заказчице понравилось? Я поддалась ближе и,уже,соприкосаясь с его губами,я его поцеловала и произнесла с улыбкой: -Заказчица довольна. Тогда он начал меня целовать столь страстно и энергично,что даже прикусил мне губу. Я начала срывать с него рубашку и целовать.

***

Я стал снимать с неё футболку и джинсы, рву с Мэрри бельё. Она стягивает с меня штаны... Мы переходим на кухню... Я посадил ещё на барную стойку и начал страстно целовать,оставляя засосы. -Адам,погоди! -Тебе не нрачится? -Мне очень приятно,но я девственница -Я буду по нежнее... Я стал входить в неё. -Ааааа Адам,о господи,Ад... Я начал увеличивать темп и глубину -О да-а-а Ад,ты лучший аааа Мы перешли в мою студию, она села на меня и стала ритмично двигать бедрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.