ID работы: 2307017

Нежданная встреча или как влюбиться в фанатку

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 "Трудный день 2 (Не разбивай мне сердце)"

Настройки текста
Мне позвонил Адам,как мне показалось,весь злой и расстроенный..Он предложил встретиться в боулинге в 5,мне нужно хорошо нарядиться. -Мисс Конарс,задержитесь пожалуйста. -Да,конечно,какие то проблемы? -Ваша успеваемость падает,поэтому я вынуждена записать вас на дополнительные занятия по химии. О нет,только не это!Какого черта она это делает?! Это явно месть!В общем,я провела с ней час,и опоздала на встречу с Адамом.уже было 18:03 ,когда я пришла в клуб для боулинга.Я вижу его,он весь горит от злости,нужно оправдаться перед ним... -Привет,прости,что опоздала,химичка задержала после уроков. Он весь побледнел от ужаса,не знаю по чему...может он зол,потому что я опоздала?Я дура. -Мэр,мы должны расстаться. Что????!Мне это послышалось? Неужели у него есть другая? или что?! -Ч-что?П-почему-у-у?! -Во-первых,я тебя не люблю,во-вторых,тебе нет и 18...продолжать?! Как?! Он меня не любит? Но ведь только вчера,он признавался мне в любви,а тут... -Да! Договаривай! -В-третьих,нас засняла папарация и мы на первой странице в газете,в-четвертых,Нил мне поставил ультиматум,либо ты,либо они. -Ну и? -Прощай. У меня за кололо что то в сердце,дыхание прервалось стало трудно дышать.Я убежала из клуба и прибежала прямиком на крышу моего здания,моей десятиэтажке. Я туда всегда прихожу,когда мне плохо. Сажусь на край крыши и смотрю на птиц,летящих мимо меня над головой. Я хотела спрыгнуть,но поняла,что это не выход...нужно жить ,двигаться дальше,что бы не произошло,даже если с тобой случилось по хуже,чем у меня. Я зашла домой. Начала так сильно реветь,что мои соседи пришли .Я так за сегодня утомилась..мне нужно поспать...Спокойной ночи,Мэрри Конарс,ты справишься со всеми проблемами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.