ID работы: 2307028

Сын Создателя

Слэш
R
Завершён
124
автор
Kantara бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Новый учитель или я влип

Настройки текста
-Перси. Почему я тебя не видел на своём уроке? Давай отойдём, поговорим - Хаос не дал юноше и слова вставить, дав понять, что это не вопрос. Юноше не оставалось ничего как последовать за Хаосом. Хоть от этого он был не в восторге, так как чувство самосохранения орало, чтобы он уходил от сюда куда по дальше. Но его учитель был очень настырным и хватку имел не хилую. Отойдя подальше от народа, Перси в ожидании посмотрел на учителя. -А у тебя хорошие друзья, девушка и ты, наверное, не допустишь, чтобы с ними или с ней что-нибудь случилось?-Может он и не хотел угрожать, но это был единственный способ уговорить юношу на свои условия. -Я не понимаю о чём вы...- Полубогу стало страшно, хоть он и понимал сотой процента что этот мужчина ничего не сделает его друзьям, но как ни как рисковать и проверять это Джексону не хотелось. -Я хочу, чтобы ты стал моим учеником. Ты очень сильный, выносливый и умный.- Хаос сделал особое ударение на последнем слове. Увидев выражение юноши, поспешил добавить, а точнее немного удивлённому и неверующему словам мужчины. -Ты же не стал верить глупым замешательствам старого кентавра? Ты умный, но это никто не видит, но ты же знаешь, что ты прав...-Хаос был крайне удивлён что мальчик поверил словам этого кентавра. -Так...вы...значит это правда? Как..?-Нет Перси догадывался, но потом сам же себя отговаривал от этой, как ему казалось, глупой мысли. Ведь другие верховные и первородные божества всегда спеши ли убить всех и вся и править миром. Чего стоит Кронос и Гея, но египетские боги тоже очень наглядный пример как Серапис. -Если хочешь, могу дать времени подумать, до завтра? - но вопрос стоял в такой форме, что даже индюку было понятно, что отказ не принимается. -Я согласен.- Перси был настроен решительно и он думал, что это ему хоть как-то поможет разобраться в своих проблемах. -Тогда чтоб в субботу в семь утра был на этом месте. - Хаос протянул ему бумажку с адресом и добавил.- В твоих же интересах будет если никто ничего знать не будет. Перси уже собирался идти когда его руку схватили. Хаос повернул его к себе лицом и пристально смотрел в глаза. Создатель начал говорить непонятные слова и в области шеи у полукровки что-то заболело. Боль нарастала, но юноша не мог ни пошевелиться, ни закричать. Вскоре всё прекратилось и Хаос отпустил руку полубога. -А теперь можешь идти. Придя домой Перси, как всегда, то есть после милой прогулки в Тартаре, взбушевал всю воду, но сейчас было что-то другое. Вода его успокаивала что не происходило очень давно. Жидкость плавно начала обволакивать Джексона, а после исчезла как ни в чём не бывало. Но при этом впервые за долгое время Персею стало спокойно на душе. И его протянуло в сон. Спал он без сновидений, но только перед тем, как проснуться, услышал два слова <<Ученик Хаоса>>.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.