ID работы: 2307028

Сын Создателя

Слэш
R
Завершён
124
автор
Kantara бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пришла школа и новый дом.

Настройки текста
Прошло лето, и наступил учебный год . Хирон опять был моим учителем да и Хаос никуда не делся. Год прошёл вполне нормально, не считая того, что я не мог временами контролировать свою силу, но Хаос мне с этим помогал. Хирон тоже не уходил с поста и контролировал каждый мой шаг, хотя это ему ни чем не помогало. За всё это время учёбы на меня не напал ни один монстр, за что я благодарен уже немало известному Хаосу. Ученики у нас теперь разделились на несколько категорий. Первая и самая большая часть школы побаивалась учителя фехтования, вторая тоже страшилась но пыталась не показывать это, а наоборот искала симпатию со стороны Создателя, ну а всем остальным было всё равно. И лишь я составлял последнюю частицу этого бедлама и уважая учителя хотел от его внимания избавится. Не знаю почему но несмотря на все свои мысленные протесты я душой чувствовал в Творце что-то родное и во время занятий с ним на сердце становилось так тепло и приятно. И вот последняя неделя и я как всегда, после уроков иду к Хаосу на тренировку. За всё время что я с ним провёл я узнал и увидел его настоящего. Мой второй учитель оказался весьма добрым и весёлым человеко, прошу прощения, богом. Пусть он и пытался выглядеть строгим и страшным, но уже хоть раз увидя истинное его лицо, я понял что все его причуды только наводят улыбку. В добавок я стал его уважать, ведь ни смотря не на что он оставался очень сильным и властным. Также в мою копилку наблюдений попал и тот факт что этому богу явно не хватает детей. И не надо мне тут говорить про Гею, Тартара и Урана. Просто в последнее время на наших с ним тренировках он подходил и без особой причины трепал меня, как маленького ребёнка, по волосам. Так что-то я ушёл от темы. Я шёл на очередную тренировку с Хаосом. Но сегодня она скорее всего будет короткой, так как весь день я чувствовал себя не важно. Проходя мимо кабинета истории, я услышал голоса Хирона и Хаоса, несложно догадаться что темой для диалога стала моя скромная персона. Они о чём-то спорили и не долго думая, наплевав на все правила приличия, я прислушался. -Да мне всё равно кто вы!! Не подходите к нему не говорите с ним! Ищите себе нового ученика! Полубогов на свете много!-Блин не понятно кто именно это говорит, хотя нет по реплике вполне ясно, пусть и голос искажённый, надо просто привыкнуть к таким эмоциям у этого господина. - Почему он? - Теперь я на сто процентов уверен что это был Хирон. -Почему он ? - Хаос сделал паузу явно обдумывая что ответить. Его голос в отличии от кентавра был спокойнее, а потом он всё таки ответил.-Спросите об этом Посейдона ... Дальше я слушать не стал. Со всех ног побежав подальше отсюда. Мне было ужасно плохо, энергия переполняла меня и готова была вырваться наружу. Контролировать её уже не было сил и, забежав в кабинет биологии, я сел на полу под окном и ухватился за виски, которые сжимала неведомая сила. Такое было и впредь, но тогда рядом всегда был Хаос, который блокировал потоки силы и не давал ей вырваться наружу. В глазах помутнело, и я почти ничего не соображал. Помню только как чьи-то руки усердно трясли меня за плечи и просили поднять глаза, но это действие я не мог совершить так как мысли мои были заняты другими делами, например отвечали на болевые позывы и не давали возможности сконцентрироваться. Больше не в силах сдерживать эту боль я закричал, и вся энергия вырвалась наружу. После я потерял сознание. /От третего лица/. В кабинете биологии Хаос пытался уловить взгляд мальчика, но все его попытки были тщетны. После, когда Персей не выдержал нагрузки его сила вырвалась наружу и устроила взрыв. Все стёкла взорвались и начали осколками сыпаться в класс. Книги и учебные принадлежности взлетели на воздух. А учитель по фехтованию накрыл юношу собой, чтобы закрыть его от осколков. Когда всё закончилось, в класс забежал кентавр в своём облике. -Он будет жить у меня.- Сказал Хаос, не поднимая головы - И это не обсуждается. Перси проснулся в не известном ему месте. Это была просторная комната, сделанная в строгих тёмных тонах. Но на то, чтобы рассмотреть её получше у него не было сил и юный герой вновь провалился в царство Морфея. Но одну фразу, что совсем неожиданно пришла на ум, он успел прошептать: -Здравствуй новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.