ID работы: 2307028

Сын Создателя

Слэш
R
Завершён
124
автор
Kantara бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7. Странный сон на яву или моё расписание .

Настройки текста

Зачем мечты? зачем слова? От них кружится голова, Нельзя ли жить простым путем Не думать никогда о нем. И слёзы по ночам не лить А весело и просто жить, Не только в жизни есть ненастья Но так же есть минуты счастья. Когда летаешь в облаках Не думаешь о пустяках, Когда любовь не правит миром Пусть не любим своим кумиром. Но главное не унывать А просто петь и танцевать, Ведь счастье каждого найдет Знай и тебя не обменет. Оно как солнце, греет душу Врагов своих совсем не слушай, У них злословий через край Людей добром ты одаряй. И про друзей не забывай Вообщем живи и расцветай!

Пока я спал мне снился очень странный сон. Я в горах, а вокруг меня драконы. Маленькие и большие, но было такое ощущение, что меня видел только один маленький дракошка. Он был чёрного цвета и маленькими шажочками приближался ко мне . Я тем временем сел на корточки и вытянул руку вперёд . Прекрасное создание подошло ко мне и дало себя погладить. Руку пронзила адская боль. Я проснулся и начал потирать ладонь и даже не заметил Хаоса, который сидел около постели в кресле. Он аккуратно убрал одну мою руку и посмотрел на ладонь, которую жгло. Там была маленькая татуировка в виде знака зодиака скорпион. -Ну что ж поздравляю . У тебя появился питомец. И кто это?-Хаос был чему-то рад. -Дракон...Чёрный .- Видимо, Создателю это понравилось ещё больше . -Ну что? Отдыхай. - И он ушёл . Прошёл год и наступило лето. Я в очередной раз уговаривал Создателя отпустить меня в лагерь на что получал уже знакомый ответ. -Нет!Я сказал нет!!! -Но мне же нужно с кем-то общаться, кроме тебя! Мне нужны друзья!-Гнул своё я. -Нет!!!И это не обсуждается! Пока ты не научишься контролировать свои силы ты никуда не поедешь ! Поняв, что спорить бесполезно я отправился в конюшню где находились мой Пегас, дракончик и обычная лошадь, ну, точнее жеребец. Хаос считает, что я должен заниматься верховой ездой и не только. Также я учу дополнительные языки, а это: Русский, Немецкий, Китайский, Японский, Испанский, Итальянский, Латынь, Турецкий, Греческий и Древнегреческий . Да, я учу все эти языки и мне ничего не остаётся, а мой учитель меня только подбадривает, что со следующего года он пополнить список. Он учит меня всему сразу, и мой распорядок дня в основном такой: 05:00-Подъём, зарядка, а это 10 км. бегом+разминка. 06:00-Завтрак. 06:15-Стрельба из лука и пневматики. 06:45-Фехтование на шпагах, клинках и мечах. 07:30-Верховая езда на Пегасе, лошади и драконе . 08:40-Математика, чертежи по архитектуре и история искусств . 09:40-Зарубежные языки. 12:40-Чтение, лексика и орфография, теория вероятности и статистика. 14:30-Обед и отдых. 15:00-Контроль сили управление стихиями. 19:45-Ужин, но я его пропускаю ибо я сплю. 20:30-Время домашней работы. А после спаааать . Ну вот так у меня примерно каждый день только по выходным, по другому там как-то так: 07:00-Завтрак и спать. 21:00-Ужин и спать. Обед я благополучно просыпаю. Но сегодня я решил проведать своих питомцев. Но кто же знал чем это обернётся мне в ближайшем будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.