ID работы: 2307028

Сын Создателя

Слэш
R
Завершён
124
автор
Kantara бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Хотел друзей? Получай.

Настройки текста
Взяв Скорпио - так зовут дракона, я решил прогуляться и если мой питомиц не поленится то и полетать. Выйдя на поляну я сел на выступающий из земли камень. Над моей головой что то пролетело. Быстро подозвав Скорпио к себе, сел в седло и взлетел. Неизвестное мне существо приземлилось и с него кто-то слез. Я незаметно приземлился и спрятался за валуном. Не известное мне существо оказалось грифоном а всадником оказалась вполне милая девушка. Я больше не прятался, а просто стоял и наблюдал за незнакомкой. Самое удивительное было то, что в радиусе несколько миль к дому никто не подходил. Спасибо Хаосу. А незнакомка так и не замечала никого кроме грифона, похоже её питомца. -Ты кто? - Всё таки моё любопытство взяло верх. Девушка вздрогнула и повернулась. -Алекс, а ты?- Похоже она не ожидала здесь ни кого встретить. -Перси. Что ты здесь делаешь? Обычно здесь даже животных не встретишь.-Я усмехнулся. -Да так решила выгулить, а ты что здесь часто бываешь и не боишься, что тебя поймают?-Девушка была удивлена. -Кто поймает? - Я не понял о чём она говорит. -Ты что не знаешь?! Здесь живёт сам Создатель!!! -Ты что его боишься? -Я приподнял одну бровь. -Нет конечно!Я его очень даже уважаю!!! А ты ? -Мечтаю от него слинять к друзьям.- Похоже Алекс такого ответа не ожидала. -Ты его сын?!?!- Похоже она уже искала путь к побегу. -Нет. Я его ученик. -Нееет...У него нету учеников, у нас уже давно ходят слухи что объявился сын Создателя, но я ни как не ожидала встретить тебя здесь! Прости, но мне пора.- Алекс начала копошится и собираться. -Постой. Что значит у вас? -Удивительно но девушка замерла а потом повернувшись ответила: -Это значит, что у всех древних божеств и их детей. И вот всё подтверждается, твоему слову нельзя не повиноваться . -Чья ты дочь?-Мне было до жути интересно узнать, кто врёт она или все кого я знал. -Фебы. А теперь дай пожалуйста разрешение улететь.- Она с мольбой посмотрела на меня. -Конечно лети.- Я тем временем обдумывал всё услышанное. -Если хочешь можешь найти меня на сайтеСоздатель дети ru. Просто забей имя отца и общайся. Удачи сын Хаоса. -Удачи дочь Фебы. - Я попытался улыбнуться, но всё было тщетно Прийдя домой я отправился к себе в комнату и, сев за стол, включил ноутбук. Я зашёл на сайт про который мне сказала девушка забив в графу родитель имя Хаос. В сети было около семерых подростков, ну судя по аватаркам они были подростки. Алекс тоже была в сети. Переписка была в самом разгаре . Моя новая знакомая уверяла всех, что видела меня и говорила со мной, а остальные не верили и писали, что если бы это была правда то она врятли бы сейчас переписывалась с ними. Она взмолилась мне написавСын Хаоса ты где? Меня передёрнуло от того, что я слышал как она это сказала и не став мучишь девушку я написалЗдесь и молиться не обязательноОх представляю лица тех кто не верил дочери Фебы. Но на этом наша переписка не закончилась. Я был не очень доволен что меня монстром считают. "И не надо из меня изверга делать, а если продолжите я им стану." "Простите пожалуйста, о великий сын Создателя, я больше так не буду! "- судя по тому что написано это был сын Эреба. Я только подумал "радуйся что я далеко а то бы хороший подзатыльник получил бы" Как ко мне пришло сообщение от него же "Прости больше не буду, а как ты это делаешь?" "Не знаю, я просто подумал." "Эй народ! Вы о чём? Мы не в теме!" "Да я тут хотел посмеяться над сыном Создателя, не вышло. А проще если он захочет мы будем слышать его слова..." "А если мы ему помолимся он наши"-Закончила за парня Алекс. Потом мы общались долго пока я не уснул, а потом оказалось, что проспал я сто лет в прямом смысле слова и, конечно же, не обошлось без моего нового отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.