ID работы: 2307028

Сын Создателя

Слэш
R
Завершён
124
автор
Kantara бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Нужно что то делать ибо он узнал.

Настройки текста
POV Хаос. Перси вернулся поздно и, нечего не сказав, поднялся наверх, к себе в комнату. Поседев ещё немного у камина, я направился к себе в комнату, но по пути увидел, что свет у Персея всё ещё горит, хотя, время было около часа ночи. Зайдя в помещение, я увидел весьма милую картину: Перси уснул на столе, когда ноутбук был открыт и там шла общая переписка . Вначале я не обратил на это внимание, а что, пусть общается, но потом поняв на каком сайте он сидит и с кем говорит, я ужаснулся. Самый главный вопрос состоял в том, откуда он узнал про этот сайт и почему в графе родитель написано Хаос. Нет, конечно, это была правда, но ведь мальчику никто ничего не говорил. По этому поводу я решил подумать попозже и сейчас аккуратно убирал компьютер от головы полукровки. На клавиатуре было что-то мокрое и липкое. Я посмотрел на свету на свои пальцы и увидел там кровь. Быстрым движением поднял голову сына со стола. Правая половина лица и тонкие дорожки на левой были в крови. Она текла, как слёзы из глаз. Я же немедля позвал Джека и, сказав прихватить аптечку, положил сына на кровать. Джек уже пришёл и протягивал медикаменты. Положив повязку на глаза, я забинтовал их и завязал чёрной шёлковой лентой. Для себя я всё решил, хоть это может потом и не понравиться Перси, но это будет для его же блага. Поэтому аккуратно поцеловав сына в лоб, я сделал так чтобы он спал долго. А в моём понятии слово долго это значит лет так сто. Наутро пришли не очень желанные гости. Пришла вся великая шестёрка, если считать, что седьмой спит. И они прихватили с собой одну милую и, судя по всему, злую наяду. -Мы хотим увидеть Перси.- Сразу с порога заявила мне дочь Афины . -Он спит, приходите позже.- Я уже собирался закрыть дверь, но мне не дали. -Сейчас четыре часа дня . С чего бы ему спать?-Дочь Афродиты поддержала подругу. -Он устал.- Я уже начал молиться сам себе, чтобы подростки ушли. -Ради нас он может проснуться.- Сын Зевса отодвинул свою девушку от двери и встал на её место. -Не может! Приходите лет так через сто, когда он проснётся! -Да кто вы такой чтобы решать его судьбу!!!- Аннабет была уже на грани, и слёзы подступили к глазам грозового неба. Но я тоже не выдержал неуважения к себе. -Он мой сын!!! И я имею полное право распоряжаться его судьбой!!!А теперь вон!!!- Подростки ушли и у дверей осталась запуганная нимфа. -Проходи, не бойся.- Я немного успокоился и улыбнулся. -Простите конечно, но Гроувер, у него некая связь с вашим сыном и теперь он спит . Вы не могли бы что-нибудь сделать? - Она с надеждой посмотрела на меня. Я не мог отказать этому прекрасному созданию и, естественно, помог разорвать связь сатира и Персея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.