ID работы: 2307028

Сын Создателя

Слэш
R
Завершён
124
автор
Kantara бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Я иду на кухню или неси аптечку

Настройки текста
Если вы помните я упоминал что ничего не вижу из за повязки , которая у меня на долго . Я собрался идти в столовую которая на первом этаже . Отец конечно же предложил принести обед в комнату или помочь дойти до столовой но я конечно же отказался и сказал что сам справлюсь. Ага конечно справлюсь. Да я с трудом до постели дошёл .Ох как я жалею что раньше не обращал внимания на расстановку мебели , но сейчас времени предостаточно . Чертыхаясь , с горем пополам я всё-таки дошёл до двери при этом навернувшись на кресле, кто вообще его сюда поставил. Ну ладно , дойди до двери я перевёл дух и направился в самое наверное опасное путешествие от комнаты до столовой. Около проёма двери послышался смешок, я уже знал кто это но постарался не обращать внимания. Стараясь ступать твёрдо я дошёл до перил и скользя рукой по гладкому дереву направился к лестнице. Не почувствовав пол под ногой я чуть не пустился кубарем в низ. Слава богам меня успели остановить сильные руки. -Давай не будем рисковать?-Голос отца отдавался эхом и я невольно вздрогнул . -А я хочу.-Быстро убрав руки Хаоса , двинулся в путь. -Попытайся почувствовать землю под ногами, слейся с обстановкой .- Ох жаль что у него рот не завязан . -Это как? Стать лестницей желания нету.- Но я всё же попробовал сделать так как мне сказали. Я попытался вспомнить каждую деталь помещения в котором я находился. Представил голубой ковёр, с непонятными узорами золотого цвета , который как указатель дороги спускался вниз по тёмному дереву лестницы я вспомнил какие узоры на стенах , что местами обвешаны картинами или чучелами животных. Сами стены были серого цвета но там были имена которые я не мог прочитать но я знал что это имена не просто людей. Неуверенно убрав руку с перила я постепенно начал спускаться ступень за ступенью и параллельно воспроизводил у себя в голове каждую деталь интерьера. Не поднимая головы я понял что надомной люстра , которую когда то почти полностью разбил Хаос. Я вспомнил этот день , который казалось был вчера: Наступило Рождество. Я несмотря ни на что сделал подарки Джеку и Хаосу. Мне как то довелось видеть дракона Создателя и я сделал его маленькую копию из зелёного мраморного камушка а Джеку подарил тоже статуэтку , только это был чёрный сокол с серыми пятнами на крыльях. Уже вечером когда мы просто сидели у камина и пили горячий шоколад Хаос подарил мне мой подарок. Это был вертолёт на пульте управления . Честно, тогда я даже не надеялся получить что либо . Хаос долго с улыбкой наблюдал за мной а потом высказал своё мнение: -Не понимаю, чем это может быть интересно...-Ох лучше бы я молчал, но нет. -А ты попробуй. Запусти.-Я протянул ему игрушку. -Ох , сир. Я думаю не стоит .- Джек в миг побледнел. -Не тебе меня учить. И тем более Рождество.-Я на всегда запомнил тот блеск в его чёрных с золотой ободкой глазах. Через минуту пропеллер заверещал и вертолёт взлетел . Всё было вполне хорошо , пока Хаос не решился сделать мёртвую петлю, что то мне подсказывало что затея не выйдет , хотя она получилась , частично . Вертолёт задел одну из брильянтовых гроздей люстры и добрая её половина разбилась в дребезги . Тогда ещё Хаос пытался свалить всё на то что вертолёт бракованный , а мы с Джеком очень долго смеялись , пока не пришло время уборки. Я помогал нашему слуге подмести осколки от чего меня долго и упорно отговаривали . Хаос тем временем заявил что не царское это дело убираться . Таких моментов было очень мало , но тем не менее они были . От воспоминаний на лице появилась улыбка . -Перси.-Из мыслей меня вывел тихий , хрипловатый голос. Нечего не ответив я двинулся дальше . Спустившись почти до конца я перестал следить куда и как ступаю и одним неверным движением упал сильно ударявшись ногой . Отец сразу же подбежал ко мне . Он начал что то тараторить и я нечего не понимал. Кое как встав я попытался сделать шаг но левая нога предупреждающе заныла. Хаос поддерживал меня пока я прыгая направлялся к дивану. -Джек!Неси аптечку ! Мы открываем клуб калек.- Осмотрев ногу мне вынесли вердикт . -Перелома нету , зато ты потянул лодыжку, но это не беда она скоро пройдёт. -Я облегчённо вздохнул. И тут как не кстати о себе решил напомнить мой живот . Поняв это, Джек принёс с кухни два бутерброда и кружку чая со словами что после долгого голодания чрезмерное употребление пищи вредно. Но мне нечего не оставалось как побурчав взять что дают. Пока я разбирался с одним творением хлебобулочного изделия с колбасой и сыром , отец в надежде что я не замечу взял другой но услышав моё возмущение сказал толи мне толи слуге: -Не волнуйся я думаю Джек не поленится и принесёт ещё . Ну примерно так закончилось моё путешествие в столовую , до которой я так и не дошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.