ID работы: 2307028

Сын Создателя

Слэш
R
Завершён
124
автор
Kantara бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Они чёрные

Настройки текста
Время шло, и я уже научился ориентироваться в неизвестной мне местности почти без травм, но и то если они и были то незначительные. Я часто встречался с ребятами, вот только отношения у нас с Мортоном не задались ещё с начала, а так со всеми остальными я дружу и общаюсь в социальных сетях. А кстати чуть не забыл вам сказать, что у меня появилась старшая сестрёнка. Анна. На вид этой дерзкой девушке лет семнадцать, а на деле ей 1317. Дома её не было последние 1000 лет, и Хаос уже понадеялся, что её съели монстры, да мой отец тот ещё папаша. Не скрою он был рад её видеть первые тридцать секунд пока она молчала. Нет, не подумайте нечего плохого, Аня ни какая-то там негодка или безпризорница, она вполне нормальная, просто у них с Хаосом одинаковые характеры. Как говорит Джек, девушка взяла нелучшую сторону отца, когда я являюсь ей полной противоположностью, хотя, я так не считаю. Ну, так вот Аннета, как иногда её так называет отец, очень даже милая девушка и прилежная. Как я понял, она не любит косметику как дети Афродиты, но за собой следит, что иногда проблемно для меня, когда она часами просиживает в ванной комнате. Из себя она представляет высокую девушку с очень длинными волосами цвета тёмного каштана. Это что-то среднее между чёрным и каштаново-карамельным. Было уже поздно, и я, не зная куду деть себя от счастья, рисовал в альбоме. Объясню, что бы вы поняли. Сегодня за ужином отец сказал, что завтра утром, скорее всего мне можно будет снять повязку, ведь как ни как прошло около года. Те сто лет пребывания мною в царстве Морфея не считаются. Анна, конечно же, не упустила возможность подколоть меня, выделив слово, скорее всего. Честно меня очень бесило, когда кто-то без спросу брал мой альбом. Раньше я был не против, чтобы смотрели на мои каракули, но после того, как я заметил вместо страницы с моим рисунком огрызок бумаги. Не знаю, чем не понравился мой рисунок отцу, но мне после этого не хотелось никому ни чего показывать, а что вдруг кому то ещё не понравится, что я рисую, и моё произведение полетит в костёр. Я до сих пор, думаю, чем не угодил тот рисунок отцу. На бумаге было нарисовано лицо, не все детали были чёткими, я выделил глаза . Сам не знаю почему но их я сделал чёрными , помню как долго я мучился над тем чтобы они были как настоящие, вырисовывая каждую деталь. Сейчас я рисовал волка, я даже не понимаю, как у меня так хорошо получается, я просто держу образ в голове, а руки сами начинают выводить линии. Что-то хлопнуло, и от неожиданности я выронил альбом на пол. Там открылся рисунок, который я сделал вчера. На нём был изображен Хирон в своём истинном обличии. Не придав этому ни какого значения я поднял свои каракули и открыл новую страницу и, сам от себя не ожидав, начал рисовать. Мой карандаш со скоростью света передвигался по бумаге , рисуя очертания людей. И только когда картина была готова, и грифель карандаша сточен под корень, я увидел рисунок. На формате А4 был нарисован бал, все были в масках и красивых нарядах. Единственное, что привлекло моё внимание, было то, что я узнал себя. Я подумал, что, наверное, Рейчел так же чувствует себя, когда рисует вещие рисунки. От мыслей меня отвлёк шум, доносящийся с первого этажа. В низу кто-то кричал и я, не выдержав напор любопытства, вышел из комнаты. В гостевом помещении находился мой отец и с кем то спорил. -Нет! И это моё решение. - Я не понял о чём идёт речь и прислушался . -Но нельзя же просидеть всю жизнь взаперти!- голос показался мне очень знакомым, но я узнал его не сразу.- Но там безопасно и нечего не случится! - Это был Хирон, и мне стало ещё интереснее, о чём они говорят. -А оракул? Где он? - Отец стал говорить тише. -В лагере, конечно же. Вдруг новое пророчество или поиск назначается. -Вот именно поэтому я и не хочу их отпускать и в особенности Перси. Мне нужны дети живые и тем более хватит с него приключений.- Хаос говорил еле слышно . Я посчитал что услышал достаточно и уже собирался закрыть дверь в комнату но услышал то чего я не хотел больше всего. -Давайте спросим их завтра самих. – Всё-таки закрыв дверь, я лёг спать. Утром я проснулся, почувствовав чей-то пронзительный взгляд. -Доброе утро.- Отец сегодня был в прекрасном настроении, а я вот не очень , потому что было семь утра и мне хотелось спать. -Я спать хочу.- Провыл я как маленький ребёнок и укрылся одеялом с головой. -Вставай. Или ты забыл, что сегодня я обещал сделать? - Я не заметил как он навис над моей постелью и поэтому вздрогнул, когда он снял с меня одеяло. -Ну, можно попозже? Я не выспался. -Позже нельзя, так что садись. - Он присел на краешек постели, и я повернул голову в его сторону. Эти несколько минут, которые он снимал мне повязку, показались целой вечностью, и когда я открыл глаза, то резко зажмурился от света. -Открой. - Только и сказал Хаос. Я поднял на него взгляд. Отец замер не в силах не чего сказать. Я забеспокоился. -Что такое? Отец! - Хаос медленно стал улыбаться и протянул мне зеркало. Посмотрев в него, я не поверил своим глазам. Они были чёрными с серыми прожилками. Точно такие же, как на том злосчастном рисунке. Комнату одарил звук бьющегося стекла. Я выронил зеркало и еле прошептал толи себе толи отцу. -Они чёрные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.