ID работы: 2307028

Сын Создателя

Слэш
R
Завершён
124
автор
Kantara бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Скоро бал или дайте пистолет.

Настройки текста
-Они чёрные. -Я вижу .-Хаос был видимо рад такому обстоятельству дел а я вот не знал радоваться мне или плакать. -Знаешь , а когда ты родился , первые часы жизни ,они были такими же . -Отец улыбнулся старым воспоминаниям. -А почему они поменяли цвет?-У меня в голове был беспорядок и я мало что соображал. -У твоей матери должен был родиться ещё ребёнок от Посейдона , но тот умер не успев появиться на свет . -Я не верил своим ушам. У меня должен был быть брат или сестра только от бога морей . -Ну а ты родился сильным и здоровым малышом.- На последних словах я зажмурил глаза прогоняя тот образ что всплыл в моей голове.-На Посейдона было жалко смотреть , когда тому сказали что его отродье погибло. Но как говорится выживают только сильнейшие. -Тоесть я…- Не успел я закончить мысль как меня перебил отец. -Нет нет нет . Ты тут не причём . Ну так вот я хотел забрать тебя но Салли была категорически против . -А зачем ?-Ведь получается что если бы мама разрешила Хаосу уйти со мной то я не знал бы её но и ей не пришлось терпеть Гейба. -Во первых так как ты мой сын ты очень сильный и без чьей либо помощи ты не смог бы контролировать свою силу ну и я просто хотел огородить тебя от беды . Значит вот что , как я и сказал твоя мама хотела что бы ты остался с ней и в то время я прекрасно помнил про пророчество и знал что Посейдон хотел что бы оно закончилось и тогда мне пришла идея . Выгода была у нас обоих , у Посейдона то что пророчество исполнится а у меня то что ты будешь хоть немного но в безопасности. Ну мы и договорились , Посейдон блокировал твои способности своими из за чего твои глаза и стали голубыми. Но я прекрасно знал что у бога морей не хватит сил чтобы сдерживать силу которая росла вместе с тобой и поэтому почувствовав что барьер моряка слабеет то поспешил найти тебя ну вот в общем и всё.И кстати совсем вылетело из головы. У нас в гостях Хирон. И он хочет узнать не хочешь ли ты этим летом в лагерь. -По отцу было видно что он не очень рад затее. -Не хочу. А что там делать? Моих друзей больше нету а так нет не хочу.- Великий Создатель просиял. И тут в комнату ворвалась Анна. -Тебя не учили стучаться? -Девушка проигнорировала мой вопрос и стала глубоко вдыхать воздух чтобы отдышаться . Когда она пришла в норму то смогла говорить. -Мы едем в лагерь?!-Девушка светилась от счастья. -Нет!- Спародировал её голос и интонацию отец. -Нууу! Я хочу на бал!-Аня была обиженна . -А причём тут бал?- Не понял я. -Раньше в лагере Хирон устраивал бал. На нём все были так красиво одеты и могли признаваться в своих чувствах к другим.-Ответила девушка выжидающе посмотрев на отца. -Ну если Перси согласится то ладно езжайте. -Не не не. Тем более я не умею танцевать .-Я уже подумал что пронесло но нет. -Не беда , я научу. А если проблема только в этом то считай что её уже нету .-Девушка победоносно улыбнулась и ушла из комнаты . Отец тоже поспешил скрыться и сказав на паследок <<Сочувствую>> ушёл . Ох чувствую что весело будет . И быстро переодевшись я спустился . Зайдя в столовую я увидел что там были все кроме Джека.

О цветах Спускается с небес вечерняя прохлада. Спешат цветы из сада во дворец. Две розы, рядом трон, мерцает анфилада, Гостиная в цветах и, наконец… Начало бала… Крокус, юные пионы С Фиалками танцуют котильон. Тюльпаны-близнецы и Лилии-матроны Ступают под хрустальный перезвон. Кружатся и скользят создания волчками, Поднявши стебли влажною листвой. А на рояле им играет Цвето-дама И, в такт кивая, морщит лобик свой. И музыка звучит зазывно и чудесно, Манит из сада всех на шумный бал. И бабочки-цветки, играя, шепчут лестно О том, кто больше получил похвал. И не забыть цветной воздушной канители Петуниям, покинувшим альков. Как, вздрогнув, лепестки игриво ввысь взлетели, Оставшись без поддержки стебельков. Рассвет… Цветы, умывшись росами, лучами На клумбах поправляют свой наряд. И, вспомнив этот бал, кивают головами, Взлетая, снова крыльями пестрят.

-Всем доброе утро .- Сказал я и сел под пристальным взглядом кентавра на свой стул. За время завтрака я не разу не поднял взгляд на Хирона . Ко мне подошёл Джек . -Во дворе какие-то ребята вас спрашивали.- меня как током шибануло . Я собирался сегодня с ними пойти потренироваться. Вскочив из-за стола я побежал на улицу крикнув отцу что то вроде <<Я гулять>>. И пулей забежав за Скорпио я пошел на наше место встречи . Там были уже все . Ребята о чём-то оживлённо беседовали. -Перси ! Привет!- Алекс заметила меня первая а остальные услышав моё имя тоже начали приветствовать . -Всем привет, я надеюсь что несильно опоздал. -Нет ты как раз во время ! -А у тебя красивые глаза.- От такого комплимента я вздрогнул . Это оказалось была Вероника дочь Понта. Мы с ней в последние время хорошо подружились . -Спасибо. -Ну и что это мы такие кислые?- Эрик, сын Эреба, всегда видел всех на сквозь и сорвать ему нельзя было. -Да сестра тот ещё гений . Решила в лагерь съездить и меня с собой прихватить и плюс она там бал захотела устроить . И зная её она его устроит. -Да дружище ты влип по полной. -Это точно ,так что дайте пистолет ,я застрелюсь. -Ээээ стоп машина . Давайте быть оптимистами . Не всё же так плохо. Ты отдохнёшь и покажешь всем класс по фехтованию! -Дженифер это девушка которая говорит только когда начинают все унывать и у неё хорошо получается поднять настроение . -Ладно , мы хотели потренироваться . Так что меч в руку и вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.