ID работы: 230710

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
11369
автор
Enot_XXX бета
Marbius бета
Размер:
216 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11369 Нравится 3200 Отзывы 3965 В сборник Скачать

41 ☠

Настройки текста
- Это вот он взял, просто встал и ушёл?! Или я галлюцинирую? – спросил я вслух сам у себя, пребывая в шоке. Я даже немного отрезвел и икать перестал. - Не верю! Я вот сейчас досчитаю до десяти, и он точно вернётся! – сказал я, прикрыл глаза и принялся считать: - Раз, два, три, четыре, пять, …. девяносто девять, сто! - чтоб уж наверняка... Открыв один глаз, я никого не увидел. Вообще никого. Я сидел один на лавочке, а рядом лежал Дик и странно на меня смотрел. Может, мне всё спьяну приглючилось? - Ну, вот, всё в порядке – никого нет! И не было никакого извращенца и Никиты! И в кусты я упал сам! Ага! За кудяпликами погнался, споткнулся и упал. Хи-хи-хи-хи! Эт ты, Федька, напился или на солнышке перегрелся, или нервный стресс получил, вот у тебя крыша и тю-тю! - весело сказал я себе под нос и нервно захихикал. На улице уже стало смеркаться. Оглядевшись по сторонам, я не увидел компании Дарика. Встал вопрос: где я теперь ночевать буду? Выхода нет, придётся домой ехать. Ключей от квартиры нет, но ломик у Семёныча точно есть. Пошарив на всякий случай по карманам, я там ничего не обнаружил, кроме чупа-чупса. И откуда он? Пофиг! Главное, есть, а то мой желудок урчать начал. - Пойдём, Дик, - пробормотал я и, закинув конфету в рот, поплёлся в сторону остановки. Вечером не должно быть кондукторов, может, повезет, и доедем зайчиками. И вот, стою я на остановке, никого не трогаю, конфетку сосу. Тут сзади раздаётся мужской голос: - Я сегодня джентльмен! Перед моим носом сразу появляется дорогая зажигалка… Если я и был ещё пьяным, то, увидев горящую палочку от чупа-чупса у себя во рту, стал трезвым как огурчик. Вся беда в том, что смотрю я на неё, глаза к переносице съехали, а достать конфету, не могу, бля! Хвостик-то горит, а рот жадный - не хочет конфету выплёвывать. Так и стоял бы, пока мне кто-то по спине так не треснул, что вышиб весь воздух из лёгких и конфету заодно. - Нуептыбля! Ах, ты ж, пельмень контуженный! Морщерогий ты кизляк! Ты только что лишил меня моего ужина! – заорал я, как только восстановил дыхание. Дик тоже времени зря не терял и грызанул этого джемпельменя за задницу. - Эта собака прекратит сегодня меня кусать?! – раздался за спиной знакомый голос. Обернувшись, я увидел Никиту, а сзади Дика, рвущего его модные штаны. - Эээээ… Это ж глюк был? Или нет? – в растерянности произнёс я. - Федя, мать тебя за ногу! Убери эту зверюгу! - завопил Никита. - Когда просят, говорят так: «Многоуважаемый Федор, а не будете ли Вы так любезны, попросить благородного Дика отпустить мою пятую точку?» - а в конце обязательно нужно добавить: "ПОЖАЛУЙСТА", – с умным видом выдал я. Да, я вредный и мстительный, особенно когда меня лишают ужина всякие глюки! Никита заскрежетал зубами и стал крутиться волчком, пытаясь самостоятельно сбросить Дика. Ага! Наивный! Я уже не мог спокойно наблюдать за этой картиной и стал ржать. - Многоуважаемый Федор, а не будете ли Вы так любезны, попросить благородного Дика отпустить мою пятую точку? Пожалуйста! – прорычал от безысходности Никита. - Нет, - спокойно ответил я, рассматривая свой корявенький маникюр. О! Какая мимика! Какие прекрасные, налитые кровью глаза! А губы! Они такой изящной прямоугольной формы! Нос заслуживает отдельной похвалы: меня чуть не снесло от его злобного сопенья! А это рычание! До извращенца ему далеко… - Ладно, что ты хочешь? – прорычал Никита. - Мммм… дай-ка подумаю… - сделав задумчивую моську, произнёс я. Тут как всегда мне в голову пришла гениальная идея. - Думай быстрее! – рявкнул Никита. - Работа! - Что работа?! - Мне нужна новая работа, то есть приработок, и ты мне её найдёшь! – довольно сказал я. Молодец я! Думаю, на автосервис мне теперь дорога закрыта. - Без проблем! – быстро согласился Никита. - Дик, выплюни ты эту гадость! – сказал я Дику и продолжил уже шепотом: - Ты же не знаешь, вдруг у него прививок от бешенства нет, или ещё хуже - у него блохи и глисты! Дик выплюнул штанину и фыркнул. - Забыл! За испорченную конфету ты отвезёшь нас домой и вскроешь нам квартиру, – выдал я с невозмутимым лицом. Наглость - второе счастье. - Ну, ты и нахал, Федька! – восхищённо ответил этот джемпельмень, потирая свою пятую точку. - Но-но! Попрошу без оскорблений! Это компенсация за моральный и физический ущерб. Никита только недовольно фыркнул. - Пошли уж. Я тебя и так собирался подвезти, только ты быстро смылся из парка, – ответил Никита и пошёл к машине, стоявшей за углом. - Ааааааа! Это же Ламборгини Диабло VT 6.0! – голосил я, бегая вокруг ярко-жёлтой машины. - Коробка передач - механическая пятиступенчатая с синхронизаторами на всех передачах. Электронная система многоточечного впрыска Lamborghini L.I.E.; головка блока цилиндров из алюминиево-магниевого сплава. Вентилируемые 355 мм дисковые тормоза на всех колесах! – продолжал я рассказывать про машину, нарезая круги вокруг неё и иногда попискивая от одной только мысли, что домой меня повезут на этой красавице. - Да, теперь понимаю, почему Вит убьёт любого, кто к тебе подойдёт, - тихо сказал Никита. - Что ты там бормочешь, как кед старый? Слушай, а ты мне дашь порулить? А? – состроив самые умильные глазки, на которые был способен, и похлопав ресничками, спросил я у Никиты. - Нет, - ответил, как отрезал Никита, а его глаза стали серьёзными, а взгляд колким. - Жлоб! Тебе, что жалко? - У тебя нет прав, но даже если бы и были, то всё равно не дал бы, - ответил он на моё нытьё. - Откуда ты знаешь, есть они у меня или нет? – прищурившись, поинтересовался я у этой жадины. - Я бы тебе их точно не дал! Садись, поехали, - сказал Никита, снял с сигнализации красавицу и открыл мне двери. Делать нечего, пришлось садиться. Дик первый, чуть не сбив меня с ног, впрыгнул в машину, следом уже сел и я. Когда, охая и шипя ругательства на Дика, садился Никита, я не смог сдержаться и стал хихикать. Молодец Дик, хорошо постарался, теперь не у одного меня попа болит, что не может не радовать! - И где ты только такого волкодава взял? Его без намордника на улицу нельзя выводить, - бухтел этот жлоб. По городу мы ехали со скоростью беременного енота, соблюдая все правила дорожного движения и пропуская всех и вся. Для этой красавицы тут тесновато, да и не разгонишься по такой дороге, но всё равно я сиял, как медный самовар. Когда ещё получится прокатиться на такой машинке? Выпитое пиво дало о себе знать, и терпеть уже больше сил не было, поэтому я сидел и ёрзал на сиденье. Никита всю дорогу молчал, как рыба, сосредоточившись на дороге, только изредка бросал на меня какие-то странные взгляды. - Не смотри так, а то не доеду до дома! - не выдержал я. - Почему? – недоуменно спросил он. - Потому что мой мочевой пузырь не резиновый! Я и так уже ноги узлом завязал! Едь давай быстрее! - рявкнул я. До дома мы не доехали. Остановились в каком-то тёмном дворике. - И? – спросил я у этой жадины-говядины. - В туалет иди. Долго упрашивать меня не пришлось. Выбежав из машины, я бросился к самому тёмному местечку. Небольшая будочка оказалась самой подходящей и была недалеко от машины, к ней я и пристроился. Пока я искал место, мне в обувь попал камешек, и почему я не удивлён? Короче, опёрся я одной рукой о будку, другой «предателя» направляю и ногой трясти начал, чтобы камушек выпал. Не разуваться же мне, в самом деле, да и в процессе я! Не прошло и тридцати секунд, как слышу топот сзади. Оборачиваюсь и вижу, как на меня с битой несется Никита. «Пиздец тебе, Федька! Найдут твои останки в этой злачной подворотне, да ещё и с расстёгнутой ширинкой! А извращенец на меня всё же обиделся…» - была последняя мысль перед ударом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.