ID работы: 230710

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
11369
автор
Enot_XXX бета
Marbius бета
Размер:
216 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11369 Нравится 3200 Отзывы 3965 В сборник Скачать

7☣

Настройки текста
Тишина… Интересно, а это хорошо, что я не вижу того, кто там орёт, или очень плохо? По тону, на моего извращенца похоже… Извращенца?! Поворачиваю голову, дабы убедиться - вдруг померещилось?! Картина маслом: мы вас не ждали, а вы припёрлись. В дверях стоит - ОНО. Моё Чудовище! Глаза сужены и полыхают адским пламенем, не опилки ли там тлеть начали? Зубы скрипят, из ноздрей валит дым, кулаки сжаты так, что побелели костяшки, чёрный хвостище бьёт по ногам, и огромные крученые рога. Тряхнул головой, присмотрелся … Фуух! Показалось. Хвост принадлежал Дику, а рога с дымом мой мозжечок ушибленный нарисовал. Талантливо так намалевал! - Вот сучара, и тут нашёл, - брякнул я, не подумав. - Что?! - взревело это животное. - Скучала, говорю, милый, - почти шёпотом проблеял я, обдумывая ходы отступления. Валить надо срочно, а то попу выпятил и лежу тут перед этим извращенцем, как гусь с яблоками. Бери, мол, кушай прямо тут. Щаз! Дверь заблокировал гад своими плечами широченными, не проскочишь. Придётся через окно. - Задержите его, я огородами уходить буду! - закричал я друзьям, которые до сих пор стояли, как суслики перед удавом. Сам же попытался рвануть к окну. - Стоять! - ну и рык. Маньяк ловко вернул меня на место. Зафиксировал так, что не дёрнуться и положил ещё свою клешню мне на… пусть будет поясница. - Я ещё раз спрашиваю, что тут происходит? - уже более спокойно пророкотало чудище. - Ой, да мы тут Мурзика лечим, но потом можем и вас полечить, - кокетливо произнесла пришедшая в себя Лилька, накручивая прядку волос на пальчик. - Лиля! В девушках должна быть изюминка, а не изюм вместо мозга! Ему лечение уже не поможет, только кастрация и усыпление, – зашипел я, не хуже гадюки. Неужели до неё не дошло, что меня сейчас убивать и насиловать будут? - Уважаемый, а вы, собственно, кто? По какому праву крик поднимаете и лапаете Мурзикова? - подал голос Артём, сидя почти в раковине с тюбиком мази. - Зовут меня Виталий, я парень вот этого чуда и лечением его теперь буду заниматься ЛИЧНО, - безапелляционно ответил маньяк. - Скажи, Феденька? - Чего?! Какой парень нафиг?! Поклёп! Наглый поклёп! - заорал я, пока мне в рот шокированная медсестра Лилька не ткнула стакан с «анестезией» и не начала его вливать в меня. Сопьюсь. - Интересно, Федя, и когда ты нам собирался рассказать о своей ориентации и что ты встречаешься с парнем?! - спросил обиженно Артём. - Да, когда? - поинтересовалась следом подруга. Я аж пивом подавился и закашлялся. Боже, храни меня в сухом прохладном месте! Что эти люди курили и со мной не поделились? Почему прежде, чем начать дружить с ними, я не спросил справку об их психическом состоянии? - Я с вами повешусь скоро, честное слово! - откашлявшись, сказал я. - Федя, я тебя всё-таки накажу! - устало сказал извращенец, выхватывая у офигевшего Артёма мазь. Выдавил себе на лапу и начал мазать мою многострадальческую попку. Мазаньем это сложно назвать, скорее уж поглаживание и массажирование с эротическим подтекстом. Попытался дёрнуться - куда там! - В угол перевесишь, что ли? - ехидно спросил у бугая. - И вообще, оставь мою многофункциональную пятую точку в покое! - Вот потому что она у тебя такая… ммм… и не оставлю в покое, – закончив «лечение», этот маньяк чмокнул меня в копчик, надел штаны, хлопнул легонько по попе и пошёл в ванную руки мыть. - Пипец! – прокомментировали друзья, наблюдая за всем этим дурдомом глазами по блюдцу и с открытыми варежками. - А чё я? Я ничё! Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё! Мои ноги, как и язык, сработали без участия мозга. Подорвавшись, я кинулся наутёк. Мой деспот расслабился, видать подумал, что не сбегу из своей квартиры. Ага, щаз! Облизнёшься! Вот же закон подлости! Целый день входная дверь открыта была, ходили все кому не лень, а сейчас какой-то мудак на замок запер. Вроде и собака злая в доме есть, а толку никакого. Пока открывал, дверь ванной с грохотом открылась. - Вот засранец! Куда собрался?! Замок поддался моим трясущимся рукам, и я выбежал из квартиры. Итог дня - жизнь херня, зато спасся от маньяка! Что-то последние сутки моей жизни никакой логике не поддаются. А про места моего пребывания вообще молчу. А кому сейчас, Федька, легко? Сижу вот теперь на чердаке, хорошо, что открыт был. Меня здесь точно никто искать не додумается. Бу-га-га. Отсижусь в своём новом убежище, пока враги не освободят мою жилплощадь, или бомжи местные не выселят, и вернусь. Жаль, вещей и припасов не захватил. Надо будет завести себе тревожный чемоданчик, лучше рюкзачок, на нём спать сподручней, а то с этим рогатым извращенцем не знаешь, где будешь через пять минут. - Тоже мне, придумал! Парень я его! И это при живой-то жене! И ляпнул же такое при друзьях, хитрожопый звероящер! А эти уши растопырили, слушают и верят! Ну их всех, обиделся я! Вот пойду завтра в универ и займусь поиском девушки. Пусть знает гад, что я не гей, а натуральный натурал! Вот! Усталость и «успокоительное» сделали своё дело, и уже в который раз я отключился незнамо где.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.