ID работы: 230710

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
11369
автор
Enot_XXX бета
Marbius бета
Размер:
216 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11369 Нравится 3200 Отзывы 3965 В сборник Скачать

8☮

Настройки текста
Сквозь сон чувствую на своём лице что-то влажное, шершавое и тёплое. - Уйди извращенец, мне и так холодно, а ты ещё и слюнявишь. Иди, вон, лучше мелок купи и сгрызи, - с закрытыми глазами пробормотал я, пытаясь перевернуться на другой бочок. - Какой мелок и зачем его грызть? - раздался насмешливый голос кошмарища. - Мелок «Машенька». Затем, что вдруг и вправду тараканов меньше в твоей голове станет, - через секунду меня во что-то тёпленькое завернули и куда-то поволокли. Выспался я просто великолепно! Один, на своём стареньком диванчике и в своей комнате. Вообще я жаворонок, но в последнее время, судя по моему ритму жизни - скорее, зомбяк. Внутренние биологические часы показывали половину шестого. До будильника минут десять, можно и поваляться, всё равно до универа недалеко добираться. - Мой мышонок проснулся, - мурлыкающе откуда-то сверху произнесло моё личное рогатое проклятие. - Я сплю, я сплю, это дурной сон, вот сейчас открою глазки – и никого. Это воображение моё разыгралось, не может его тут быть. Вообще, я ничего не помню, никого не знаю, склерозом болею. Да у меня в жизни белая полоса! Не важно, что это туалетная бумага,- я даже глаза зажмурил посильнее, авось обойдётся. - Ну-ну, конечно, это твоё воображение, Феденька, – от шёпота на ухо, я аж дёрнулся. Мои руки сразу были схвачены и заведены за голову, а мои бёдра оседлал извращенец. - Ты когда бегать от меня перестанешь?! - Никогда. Я не гей, извращенец рогатый! И слезь с меня, раздавишь! - Ты же не пробовал, - продолжал шептать змей-искуситель. - И не хочу ничего пробовать! - заорал я. Рот мне сразу закрыли властным поцелуем. Язык бугая был везде, и сколько бы я не вертел кумполом, это не помогало. Маньячила перехватил руки, удерживая теперь мои запястья одной лапой. Второй накрыл мой пах и стал гладить мой член через трусы. Этому предателю хватило доли секунды, чтобы встать по стойке смирно. Стон непроизвольно вырвался из горла. Внизу живота всё скрутило в тугой узел от возбуждения. Бёдра сами стали приподыматься за рукой, дарящей наслаждение. Губы этого гада опустились на шею, вырисовывая непонятные узоры. Я даже не понял, в какой момент оказался полностью обнажённым. От такого у меня окончательно снесло крышу, она помахала мне черепицей и улетела на Таити, а извращенец продолжал сладкую пытку. Губы с шеи перешли на грудь. Прикусывая зубами нежную кожу и сразу зализывая, маньяк языком прошёлся по моему соску, очерчивая розовый ореол, от чего я выгнулся почти дугой. Никогда не думал, что мои соски такие чувствительные. Рука извращенца уверенным движением обхватила мой член и стала дрочить, а его большой палец прошёлся по чувствительной головке. От всего происходящего перехватило дыхание, а по комнате разнеслись мои всхлипы-стоны. Издав горловой рык, моя зверюга прекратила все свои действия, но через секунду я был в раю! Он взял мой член в рот и стал сосать. Ох, как он это делал! Только сейчас заметил, что мои руки никто не удерживает, не раздумывая, вцепился в чёрную гриву. По телу прокатилась обжигающая волна оргазма, пальцы на ногах свело судорогой, в глазах потемнело, и я с протяжным стоном кончил. - Хочешь, - проурчал довольно этот маньяк и поцеловал меня в губы. Я даже не мог сопротивляться, тело было таким лёгким, как будто я парю в невесомости, а на губах чувствовался терпкий солоноватый вкус моего семени. Облизнувшись, довольное чудовище чмокнул меня в губы и ушёл в ванную. - Дрочила рогатая, - вслед упырю сказал я, но он уже скрылся за дверью. Ахренеть! Вот сейчас главное ни о чём не думать и не копаться в себе, а то моя расшатанная нервная система рухнет. В руку ткнулся мокрый нос Дика. - Плохой я у тебя, не выгулял, не покормил, - Дик укоризненно посмотрел на меня и лизнул руку. Это я чего-то не понимаю или что? С утра обычно он сталкивает меня на пол и тянет, чуть ли не в трусах на улицу. Мне подменили собаку, или кто-то добрый его покормил и выгулял? От мыслей отвлекла незнакомая мелодия. На столе разрывался чей-то телефон. Не успел протянуть руку к телефону и … "Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и..." окончательно ломает мою неокрепшую детскую психику к ебеням! Ладно, ноги не кривые и не хромой. Довольно-таки красивые, длинные, мускулистые ноги с шикарным накаченным торсом в придачу, и с большииим такииим «агрегатом» между ног. Челюсть моя встретилась с полом, а глаза стали по ананасу. Эксгибиционист-извращенец, не обращая на меня внимания, взял трубку и начал мило на кого-то рычать. Мой мозжечок заработал в усиленном режиме. Не будем отрицать очевидные факты. Первый факт: минет в исполнении этого гада мне понравился, потому как мне его до этого никто не делал. Возможно, кто-то и получше делает это, я просто не знаю. Второй факт, самый страшный: он мужик и извращенец! Третий немаловажный факт: я не гей! Четвёртый факт: насколько знаю, геи «предпочитают» анальный секс. Чует моя многофункциональная часть тела нависшую угрозу. Минетом чудище вряд ли обойдётся. Пятый факт: такой «кувалдой» можно убить человека, если случайно по темечку зарядить! Последний и самый важный: Я СЕГОДНЯ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НАХОЖУ СЕБЕ ДЕВУШКУ! Ну и как всегда - надо делать ноги! Медленно, без резких движений, пока тиран орёт в трубку, собираем вещички, одеваемся, о, и рюкзак с конспектами нашёлся. Бочком, бочком, и в коридор. Фух! Теперь кеды, главное не шуметь, вот так. Я настоящий сапёр! Был - сапёром, стал - пленным. - Мурзик! Куда намылился?! – чудовище сгреб меня по-хозяйски в охапку. - На учёбу опаздываю, сегодня – лабораторная работа, подготовиться надо, – хлопаю невинно глазками. - Двадцать минут на сборы и завтрак, я тебя подвезу, - ухмыльнулся этот гад и поволок меня в ванную. С горем пополам, умыв меня, причесав и накормив, мы всё-таки покинули мою квартиру. - Ну, спасибо, что заскочил, был рад видеть, до следующего нового года! - хлопнув по плечу извращенца, направился в сторону остановки. Упаковали в машину меня быстро и без разговоров. Машина, конечно, потрясла до глубины души, огромный черный джип, размером с мою квартирку, я такие только в журналах видел. На танк, что ли, денег не хватило? Усадили, пристегнули, дверь заблокировали. - Завтра переезжаешь ко мне, - приказным тоном сообщили мне. - Ээээ... Извините, вам не тяжело? А то я на вас xyй положил! – завопил я не хуже сирены. - Не ругайся матом, - спокойно, как будто о погоде беседу ведём. - Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Никуда я не перееду! Останови машину, тиран! Я пешком пойду! – опять заголосил я, но меня нагло проигнорировали. Если криком не помочь, нужно пустить слезу, подсказал мозг, спинной. - Может, ты себе кого другого найдёшь? А? – в ход пошли печальные глаза и дрожащий голос. - Нет, - сказал, как отрезал. - А как же Дик? Ему же за квартиру платить нечем будет? Останется совсем один, без семьи, без хозяина, без средств существования, в сорокаградусный мороз, на улице, - сам проникся и захлюпал носом. Изверг остановил машину, поднял меня за подбородок и впился в мои губы. Кому что, а лысому расчёска. Упираться бесполезно, поэтому расслабился и получал удовольствие, может, целоваться хотя бы научусь. Оторвавшись от меня, чудище всунул мне в руки рюкзак, какую-то коробку и отстегнул. - Веди себя хорошо, Федечка, и только попробуй ещё раз от меня сбежать - мало не покажется, - этот гад хищно улыбнулся, открыл дверь и мягко подтолкнул на выход. Машина сорвалась с места, а моя челюсть второй раз за день упала на пол. Пока я слёзы лил, не заметил, как мы подъехали к самому крылечку универа, а толпа курящих студентов с интересом наблюдала мои пылкие поцелуи с извращенцем в машине. - Пиздец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.