ID работы: 230710

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
11369
автор
Enot_XXX бета
Marbius бета
Размер:
216 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11369 Нравится 3200 Отзывы 3965 В сборник Скачать

Настройки текста
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал... Убью этого извращенца! Так опозорить! Я и одного упыря убедить-то не могу, что не гей, а тут половина универа! Да уж Федька, твоя попа без приключений - это так, унылые булки. Теперь главное - пройти с гордо поднятой головой, ведь как говорится: если вы уронили достоинство, сделайте вид, что оно не ваше. Подумаешь, мужик какой-то в машине поцеловал? Со всяким может случиться! Возможно, это брат мой? Старший, соскучился, сильно, ага, очень сильно, не виделись с трёх лет. А не похожи? Так у нас мамка с папкой разные были. Успокоив себя и свою совесть, потопал сосать гранит науки, так как грызть его сегодня уже точно не смогу. - Федька, ну ты даёшь! – с крыльца сбежала Лилька, схватила меня за руку и поволокла в здание. - Ты куда сбежал вчера? Хорошо, парень твой сказал, чтобы мы не переживали, он сам тебя найдёт. - Мурзиков, да ты настоящий подпольщик! Мало того, что ориентацию свою скрывал, так ещё и такого парня от нас прятал. Некрасиво поступаешь с друзьями, - нарисовался за спиной Артём, хватая меня за другую руку. - Вы в своём уме?! Он же рогоносец! - крикнул я, пытаясь вырваться от этих двоих. От услышанного они резко остановились и выпустили меня, а я хряпнулся на пол. - Ууу! Точно порчу навёл, гад! - Мурзиков, даже я от тебя такого не ожидала! - зло проговорила подруга. - Как ты мог ему рога поставить?! Он же так за тебя переживает, волнуется, а ты, неблагодарный, налево побежал! - Я же вам вчера рассказывал, это он меня застал со своей женой! - Ты ему изменил с его же женой?! - удивлённо спросил Артём. - Вам двоим, наверное, в детстве цветочек в косу заплетали... Вот горшочком-то по голове и настучало. Вы чем слушали вчера? Ладно, идём на пары, по дороге расскажу вам всё во второй раз. - Да Федь, попал ты, - посочувствовал Тёма, когда я закончил рассказывать им второй раз свои приключения. - Вот я подумал, что мне срочно нужна девушка. Желательно сегодня. Тут меня посетила очередная гениальная мысль. Чего далеко ходить? - Лиль, а давай с тобой встречаться? - Нет, Федь, ты не в моём вкусе, а вот если бы Виталик твой предложил, я бы не отказалась, - подруга мечтательно закатила глаза. - К сожалению, мне ничего не светит. У него на лбу написано, что ты ему очень нравишься, а такие как он - жуткие собственники, и тебя он точно никому не отдаст. - Спасибо, подруга, утешила! И что мне теперь делать? - Федь, а что тут? - поинтересовался Артём, выхватывая коробку из рук. - А хрен его знает, это извращенец всунул. - О! Нифига се! Лилька глянь-ка, что Мурзу подарили! В коробке лежал новый навороченный мобильный телефон, студенческий и кошелёк. - О! Потеряшки нашлись! Только мобильный не мой, надо будет вернуть извращенцу рогатому, а то ещё рассчитываться за него заставит. - А тут записка есть, - довольная Лилька схватила листок и зачитала, громко с толком, с расстановкой, на всю аудиторию: "Мышонок, прости, твой телефон случайно ударился об стену, три раза, поэтому возмещаю ущерб пока этим. Целую, Виталик." Кровь прилила к моему лицу, и я стал весь пунцовый, как рак. Убью заразу! Хорошо, что не так много студентов ходит на первые пары. Вот как я теперь себе девушку найду?! Вот сука! Как назло всё делает! - Федь, ты такой лапочка на этой фотке, скинь мне, я на твой звонок поставлю! - Тёма сунул мне под нос телефон. - Я в порядке, я в порядке, я в порядке. В каком-то очень хуeвом, но порядке… Дыши, Федька, вот так, - бормотал я себе под нос, глядя на фото. Конечно, там был я, голый, с улыбкой до ушей, обнимающий всеми конечностями моё личное чудовище. - Это не я! - выйдя из ступора, заорал. - Это фотомонтаж! Такого не было! - Ну, чего ты так кричишь? В наше время к людям с нетрадиционной ориентацией нормально относятся, - примирительно гладя по плечу, успокаивала меня Лилька. - На вот, конфетку лучше скушай. Сладкое успокаивает и увеличивает мозговую активность. Подруга, особо не заморачиваясь, запихнула мне в рот огромный чупа-чупс. Артём ковырялся в «моём» новом телефоне, когда зазвонил этот чёртов мобильник. Конечно, он снял трубку. - Алло? Нет, Федя не может подойти, у него рот занят. Когда я кончу, он вам перезвонит, – ответил на автомате Тёма, нажал на сброс и дальше продолжил копаться в телефоне. Минуты две мы сидели и переваривали, что сказал Артём и кому? - Артёмушка, а скажи, пожалуйста, кто только что звонил Мурзику? - ласковым голосом спросила Лиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.