ID работы: 230710

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
11369
автор
Enot_XXX бета
Marbius бета
Размер:
216 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11369 Нравится 3200 Отзывы 3965 В сборник Скачать

10♣

Настройки текста
Что я знаю об Антарктике? Почти ничего - там холодно и живут пингвины. Маловато знаний, а жаль. - Лиль, а пингвинятина вкусная? А то на одной рыбе далеко не уедешь, - достав изо рта наконец-то конфету, спросил я. - Наверное, как курица, а тебе зачем? - Ну, как зачем? Жить там буду. Слушай, а в своей куртке зимней я не замёрзну? Или ещё носки с собой прихватить шерстяные? - подруга только отмахнулась от меня и принялась терроризировать Тёму: - Если ты сейчас же не ответишь, кто звонил, я куплю дагестанских блох, посажу на тебя и включу лезгинку! Пусть тебя затопчут на хрен! - Да чего вы расшумелись, мужик какой-то звонил, спрашивал Федьку, - спокойным голосом вещал Артём, продолжая ковыряться в телефоне. - Сказочный дебил! Чего рот раззявил, звони на этот номер и объясни всё, иначе у меня станет на двух друзей меньше! - закричала подруга. - Я не понял, а что я такого сказал-то? - удивился Тёма. - Лилька, а у тебя есть ледоруб и санки, одолжи, а? Интересно, Дик ездовая собака? - заваливал я вопросами подругу, которая в подробностях описывала Артему, ЧТО он сказал по телефону и Кому. - Теперь, я надеюсь, мой тупоголовый друг, ты понимаешь, что тебе оторвут? – поинтересовалась Лиля у замершего Артёма. Когда набрали номер, механическая тётка ответила: "Абонент временно не доступен и вам пора паковать вещички". - Федя, а на Марсе есть жизнь? – судорожно сглотнув, спросил друг. - Не знаю, но думаю, скоро будет. - Лиль, как ты думаешь, сколько у нас времени? - спросил я, всё-таки женская интуиция как-никак. - Предполагаю, минут семь у вас в запасе есть, - с умным видом просветила нас подруга. - Лилька, а давай ты его задержишь, грудью! Возьмёшь удар на себя, а мы за это время билеты купим до Аляски? А? - жалобно спросил Тёмка. - Боюсь, Тём, тебя разочаровать, моя грудь - не Федькина попа, поэтому надолго не задержу. После этого мы, не сговариваясь, направились к выходу. - Ээх, когда ж, Мурзик, ты поймёшь, чем больше бегаешь, тем больше привлекаешь своего извращенца. Мужики… - вздохнув, с улыбкой маньяка произнесла подруга. Жаль, мы этого не слышали. - Фееееедь, твоя черепашка-ниндзя в Коробчонке уже приехала и скачет сюда. Что делать будем? Может, всё же попой твоей отвлечём, пока я билеты куплю? - глядя в окно из мужского туалета, спросил друг. - Ага, уже! Она дорога мне как память! Давай выбираться отсюда, пока нам хоботок и жужжалку не оторвали. Без приключений добрались до выхода, но удача - женщина непредсказуемая и любит делать сюрпризы, особенно в моём случае. У самой двери стояла компания питекантропов-третьекурсников, наверное, каждый может найти таких в своём учебном заведении. Заводила у них – мудак редкостный и «любит» меня, как собака палку, почему - до сих пор не знаю. Каким местом я думал - тайна покрытая мраком, явно не мозгом, даже не спинным, само как-то вышло. Подбежав к этому мудиле, благо он стоял спиной, со всей силы зарядил ему пендаля. - Блин! Ногу отбил! Секунд десять стояла гробовая тишина. Очухались быстро, схватили меня за шиворот и приподняли над полом. - Тебе не жить, сучонок! - проорали мне в лицо. - Чё ты веточками машешь, сквозняк создаешь?! Быстро, дупло прикрыл и корешками пошевеливай отсюда! - проорал я в ответ. Фурор я произвёл, да ещё какой! От моей наглости завис даже Артём. Кулак мне в глаз прилетел незамедлительно. Больно! Но что не сделаешь ради друга и себя! Замечаю одним глазом на горизонте своего извращенца. Вовремя. - Пожалуйста, не заставляйте меня больше! Я не хочу! – завопил я, прикрывая лицо руками. - Ты о чём? - спросил шокированный мудак. - Сейчас узнаешь, - мстительно сказал Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.