ID работы: 230710

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
11369
автор
Enot_XXX бета
Marbius бета
Размер:
216 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11369 Нравится 3200 Отзывы 3965 В сборник Скачать

11♘

Настройки текста
Та-да-да-дам! А вот и он! Принц на белом коне, скачет спасать возлюбленную из лап злобного монстра. Ай, какой я молодец! Так хитро придумал, и овцы целы, и волки сыты. На моей моське расплылась довольная улыбка. Что такое не везёт, и как с этим бороться?! Вместо принца прискакал белый конь и спасать начал почему-то монстра от меня. - Ты зачем на людей бросаешься? Или ты испытываешь мои нервы на прочность? Подумай, захочешь ли ты меня видеть в гневе? - очень ласково поинтересовался мой извращенец, поднимая меня с пола. - Не виноватая я! Он сам ко мне пришёл! А ещё, они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек! Да-да! Артёмка подтвердит, ага, - друг стал белее полотна, но закивал. Ну почему при этом чудовище рогатом мой язык ляпает всякую фигню? - А это что за крендель тут нарисовался?! - отвис мудила. - Этот крендель, как Вы выразились, с этого дня - спонсор этого замечательного заведения. Дальше объяснять надо? - процедил тиран, высокомерно глянув на эту гоп-компанию. Объяснять никому и не пришлось, они быстро ретировались с места событий. - Пошли и мы, Тём, а то препод нас по попе не погладит, сделает нам ата-та-та и в угол поставит. Сам знаешь, ничто так не украшает унылую аудиторию, как красиво расставленные студенты по углам, - с умным видом сказал я, отходя от своего белого коня. - Кстати, на Аляске я бы вас тоже нашёл, - усмехнулся извращенец. - Хорошо, что мне ваша подруга Лиля всё объяснила. Ты, Артём, иди на занятия, а своё горюшко я в медпункт отведу. Тёме повторять не пришлось, его как ветром сдуло. Предатель! Бросил меня на растерзание этой дыбре*. Меня схватили за руку и как маленького повели в медпункт. - Отпусти, я уже не маленький, сам могу идти! И вообще, я - мужик! Я даже умею расправлять трусы через карман брюк! - завопил я на весь коридор, вырывая руку из его лапищи. Меня как всегда проигнорировали и руку так и не отпустили. Эх, бедный я бедный, радует, что моя чёрная полоса скоро закончится, потому как с моим везением жить мне недолго. В медпункте меня усадили на кушетку, обработали ссадину и отправили выполнять завещание Ленина: учиться, учиться, учиться. Только я вышел из кабинета, как меня схватил этот извращенец и опять куда-то потянул. Достал уже меня таскать! Я даже пикнуть не успел, как мою тушку заволокли в туалет и пригвоздили к стене, прямо под надписью: «Уважаемые студенты! За последний месяц участились случаи приставаний девушек к молодым мужчинам в туалетах. Будьте бдительны! Не посещайте туалеты в одиночку!» (прим. автора. Такое объявление реально существует.) А если ко мне мужик пристаёт?! Мне что, с девушкой в туалет теперь ходить, что ли?! Вот Лильке повезло, без неё теперь по нужде не пойду. Извращенец прижал меня к кафелю и зафиксировал так, что не дёрнуться: расставил руки напротив головы, колено просунул мне между ног и немного приподнял. Закрыв глаза, носом провёл по щеке, шумно вдыхая. - Мышонок, ты просто сводишь меня с ума, - от его шепота у меня волосы застыли в жилах, и ноги сжались в кулаки. – Не делай так больше, иначе я могу не сдержаться, – ещё раз, шумно втянув воздух, этот изверг наклонился к моим приоткрытым губам и провёл по ним языком. Нежно, почти невесомо поцеловал и слегка прикусил. Закрыв глаза от удовольствия, я заурчал, как мурзотрактор. По телу растеклось тепло, а на душе стало так спокойно и уютно… Всё резко прекратилось. Освободив меня, он отстранился, и последнее, что я услышал - хлопок двери и удаляющиеся шаги. Я вот сейчас не понял?! Только я вошёл во вкус, почувствовал себя кому-то нужным, решил попробовать встречаться с мужиком, и меня кинули?! Вот сука! Все мужики - козлы! Со звонком я ворвался в аудиторию, схватил чертов мобильник и со всей силы шандарахнул его об пол. Собрав рюкзак под офигевшие взгляды друзей и одногруппников, покинул помещение. *Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.