ID работы: 230710

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
11369
автор
Enot_XXX бета
Marbius бета
Размер:
216 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11369 Нравится 3200 Отзывы 3965 В сборник Скачать

13♪

Настройки текста
Утро добрым не бывает! Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери, Неужель ты ко мне, верю и не верю! Падал снег, плыл рассвет, осень моросила, Столько лет, столько лет, где тебя носило?! Вдруг как в сказке скрипнула дверь, Все мне ясно стало теперь, Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой! Всплыли в голове слова одной замечательной песни. Оторвался от дверей, и мои ножки в очередной раз понесли меня искать убежище. Зачем мама впустила это чудище?! У него ж на лице написано: "маньяк"! Интересно, а у него фамилия не Чикатило случайно? О чём я думаю? Ну и пофиг! Подумаешь, ветер в голове, зато мысли всегда свежие! Оптимист я, однако. Убежище нашёл под кроватью, только залезть успел не полностью. Моя филейная часть осталась торчать снаружи, когда дверь в комнату открылась. - Сынок, тут к тебе пришли. Аааа... ты чего это под кроватью делаешь? - спросила мама удивлённо, первой заходя в комнату. За ней следом вошёл маньяк. Я его, конечно, видел уже в разных обличьях, но сегодня он поразил меня до глубины души. Видно, хорошо погулял. Волосы всклочены и стоят дыбом - розетку поцеловал что ли? Небритый весь, скоро начнут вкусняшки в бороде застревать. Одежда мятая и потасканная, в ментовке, что ли ночку скоротал? Про выражение лица умолчу, ибо с таким только разделывают детей в полнолуние. Может, он сектантом стал? На моей моське расплылась улыбка. Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика... - Ой, да тут просто Дик в туалет захотел, вот ему горшок ищу. Мам, ты, кстати, не видела его? Желтенький такой, с крышечкой, в красный горошек? Дик, стоявший около дверей даже присел и заскулил, а мама смотрела на меня огромными глазами. - Блин, и куда ж он задевался? Всю жизнь Дик туда ходил, а сейчас как будто барабашки упёрли, чудеса, - бубнил я себе под нос, продолжая методично шарить руками под кроватью. - Мужчина, а вы к кому и по какому вопросу? – с умным видом поинтересовался я, отрываясь от своего важного и увлекательного занятия. - По какому вопросу?! – зарычало чудище, закатывая рукава и медленно двигаясь ко мне. - Я тебе сейчас популярно объясню, по какому вопросу. Ты чего, зараза мелкая, творишь?! Телефон разбил, с занятий сбежал, не объяснив друзьям, куда и зачем! А по приезду к тебе я узнаю, что ты разоделся, как не знаю кто и свалил на свидание, забрав Дика! Да я за ночь на три опознания съездил, столько милицейских сводок пересмотрел, что тебе и не снилось! А ты спрашиваешь, по какому вопросу?! – рыча, надвигался на меня этот монстр, попутно расстегивая ремень брюк с такой большооой пряжкой. Ой, мамочки, кажется, меня сейчас будут бить. Мама, наблюдавшая всё это время за происходящим, решила влезть в наши разборки и вырвать своё дитятко из лап коварного маньяка: - Федя, так ты разбил свой телефон и сбежал с занятий, никого не предупредив?! - завопила уже мама не хуже извращенца. – Мало я тебя порола в детстве! Моя надежда рухнула! Абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско, другим словом – пиздец, который подкрался оттуда, откуда его никто не ожидал. - Я сейчас исправлю это маленькое недоразумение! - с улыбкой хищника проговорил извращенец и, вытянув ремень, щёлкнул им перед моим носом. - Простите, перед тем как вы займётесь воспитанием моего сына, хотелось бы уточнить, а кем Вы ему приходитесь? – решила всё же поинтересоваться мама. - А Вам, Феденька разве не сказал? - притворно-вопросительно глядя в мою сторону, спросил этот гад. - Нет. Феденька, так ты мне вчера ЕЩЁ что-то не рассказал? - уже уставившись на меня, спросила мама. - Всё я тебе рассказал! Это же она, посмотри! Как говорится, не ждите чуда, чудите сами. И я, как мальчик честный, решил открыть глаза родительнице. Зачем придумывать колесо, если до меня один извращенец его придумал? - Кто она? - недоуменно спросила мама. - Девушка моя, я ж тебе её вчера описывал. Волосы черные, глаза зелёные, уши от ног и добрая душа, когда бритая. Знакомься с будущей невесткой, зовут Виталия. Правда, она очаровательна в гневе? - выдал я и гаденько захихикал. Получи фашист гранату! За эти дни я усвоил одно: самое лучшее средство для ухода - ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.