ID работы: 230710

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
11369
автор
Enot_XXX бета
Marbius бета
Размер:
216 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11369 Нравится 3200 Отзывы 3965 В сборник Скачать

16Ω

Настройки текста
Отпустите меня в Гималаи В первозданной побыть тишине, Там раздеться смогу догола я, И никто не пристанет ко мне. Отпустите меня в Гималаи, Отпустите меня насовсем, А не то я завою, а не то я залаю, А не то я кого-нибудь съем... Аааааааааа! Моя любимая, единственная, замечательная, неповторимая, нежная, ранимая, красивая попка, популечка! Извращенец, удерживая меня двумя руками за бёдра, впился мне в загривок, как вурдалак, и слегка прикусил кожу. - Ммм… мой сладкий мальчик, - прошептал маньяк, прикусил кожу на плече и сразу же зализал, - три месяца я просто бредил тобой... - снова укус-поцелуй, - но теперь ты только мой, ммм... - опять укус, только намного сильнее. - Аааааааааааааааааааааа! Спасите! Меня едят! - заорал я. Что за бред он нёс? Или у него крыша черепицей помахала и улетела? Ладно, подумаем над этим бредом позже, главное - спасти свою любимую часть тела. На мой вопль души он даже не отреагировал, наоборот, стал немного раскачиваться, от чего его член упёрся мне между ягодиц и стал тереться о мою дырочку. Попробовав отодвинуться от его фрикций хотя бы на сантиметр, услышал угрожающий рык. При этом он даже не прекратил целовать спину, и к поцелуям добавил язык и зубы. Мой «предатель» на такую ласку отреагировал моментально. Мамочки! Чё делать-то? Он же сейчас, как кролик во время спаривания, думает не той головой! Если сейчас ничего не сделаю, хана мне! Лишат девственности, даже подорожник потом не спасёт, прикладывай, не прикладывай - не поможет! Да и грустной попой радостно не пукнешь, как говорит Лилька. Идея по спасению моей популечки озарила меня в тот момент, когда этот гад раздвинул руками мои ягодицы и языком прошёлся по моему анусу. - Ааааааааааааа... ооооооооо... не надо! Ооооооооооо... аааааа... Едва попытался свести ноги и отстраниться от такой стыдобы, как снова услышал гортанный рык, и мою многофункциональную попку укусили, а горячий язык вернулся и принялся с усердием вылизывать мою дырочку. - Ааааааааааааа... мне уже попку отгрызли! - заголосил я. От моего очередного крика, язык этого извращенца, раздвигая мышцы сфинктера, проник в меня. Всё, если сейчас не воплощу свою очередную идиотскую затею, то меня точно выебут, высушат и съедят. Вскрикнув и замерев, постарался расслабить тело под этим бугаём, что было не так-то просто, колени сразу же разъехались, и я, упав на холодный пол, начал дёргаться, имитируя судороги. Издав напоследок хрип, закатил глаза и вывалил набок язык. Как хорошо, что в школьном спектакле меня заставили играть эпилептика, а за язык отдельная благодарность Дику. Жаль, посинеть по желанию нельзя. Маньяк не сразу догнал, что со мной что-то случилось, но бревно - оно и в Африке БРЕВНО. Теперь главное - тихонько лежать, дышать через раз и не заржать. Когда до него дошло, что Федечка в глубоком ахуе и не подаёт признаков жизни, что тут началось! - Федь? – ой, а голос-то, как дрожит... - Мышка, что с тобой? - ага, вот взял и ответил! Меня окатили водой, хорошо, что не холодной, а теплой, похлопали по щекам. Мало он мне спинной мозг отбил, так сейчас ещё и челюсть свернёт, бугай рогатый. Не услышав ответ на свой дурацкий вопрос, мою тушку схватили и опять куда-то поволокли. Притянули в дом и уложили на мягкую кроватку. На шум прибежала мама, и они уже вдвоём стали носиться вокруг меня, как курицы-наседки. Вот реально, стало бы мне на самом деле хреново, я бы до приезда "скорой" не дожил. - Виталик, а ты бы не мог одеться? А то отвлекает… - очухалась мама. - Заодно принеси нашатырный спирт из аптечки, она на кухне. Извращенец спохватился и полетел одеваться и за нашатырём. Как только закрылась за ним дверь, мама присела на краешек кровати и зашипела на меня: - Ну и чего разлёгся? Хреновенький из тебя актёр, и язык спрячь, а то похож на муравьеда бубонного. Я помню, кого ты играл в школьном спектакле, так что меня не обманешь. - Ээээ, а что сразу я?! Он меня чуть не изнасиловал! А ты вообще с ним заодно. Вообще другая бы родительница рвала и метала от того, что сын - гей, хотя я и не гей, а ты так нормально всё восприняла, – открыв глаза, решил устроить маме допрос. - Ты, дурашка, если нету мозгов, молча сиди и слушай. НЕ СТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА… УМРЕШЬ УСТАВШИМ!!! Запомни! - рявкнула мама так, что у меня уши заложило. - Забыла совсем, к Кузькиной матери можешь не ходить, она и так уже давно мне всё рассказала. И ещё, кто тебе сказал, что я не рвала и не метала? Две грелки ухайдакала и сервиз бабушкин расквасила, а как Виталика увидела, и он мне рассказал о … Ой. - Запнулась мама, закрыла рот рукой, потом спохватилась и выдала: - Короче Федь, я тут замуж решила выйти по залёту, ты не против? - Аааа эээээ уууу … - звезда в шоке! - Шучу! Ладно, хватит тут имитировать приступ эпилепсии, а то… - договорить мама не успела. В дверях стоял извращенец, скрестив руки на груди, и прожигал нас с мамой убийственным взглядом. - Ой, сынок я, наверное, пойду к бабушке схожу, пирожков отнесу, - протараторила мама. - Маааам, так бабушка ж вроде умерла лет пять тому назад? - Да? Тогда просто пойду! Не шалите, мальчики, - весело отмазалась маман, встала с кровати, подмигнула маньяку и скрылась за дверью. - Я тоже хочу к бабушке пирожков отнести!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.