ID работы: 230710

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
11369
автор
Enot_XXX бета
Marbius бета
Размер:
216 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11369 Нравится 3200 Отзывы 3965 В сборник Скачать

17♦

Настройки текста
Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос! Ой, как мне не нравится этот взгляд. - О, я самый больной в мире человек... Что ты стоишь, ты же обещался мне быть родной матерью! - сделал страдальческую моську и застонал: - Там еще осталась капелька варенья? - копируя голос Карлсона, спросил я. - Значит симулируем, - через минуту произнесло злое кошмарище. - У меня дома завелась говорящая голова, - испуганным голосом пробормотал я. - Я тебе сейчас покажу говорящую голову! - извращенец начал медленно подходить ко мне. - Случилось чудо! Друг спас жизнь друга! - проорал я, спрыгивая с кровати. Вдруг и правда покажет говорящую голову, и неизвестно ещё, как отразится на моей психике этот просмотр. - Ты мне Карлсона тут не цитируй, притворщик хренов! - Прости меня, Васенька, дуру грешную! Прости, Христа ради! Прости! Не за себя прошу, за детей наших! - вцепившись в штанину монстра, начал причитать я. Меня как всегда оторвали от штанины и сгребли в охапку. - Федь, ты понимаешь, как меня напугал?! - Давай, я сейчас в туалет сбегаю, а потом мы с тобой обсудим появление пятен на твоих штанах и седины в твоей прическе, и методы лечения испуга народными средствами? Ась? А то, ну очень хочется! - сделал глаза а-ля, лемур обыкновенный, бровки домиком, губы бантиком и поёрзал для вида. Подумать мне хочется, обмозговать всё произошедшее, причесать мысли, а то от кучи информации не расфасованной, у меня полки в голове обвалятся скоро, заодно и подальше от зверюги рогатой. А думается лучше всего где? Правильно! В туалете! Уютный маленький домик в конце участка, свежий воздух, птички поют, пару журналов Playboy - красота! Я вообще считаю, что правильно подобранная литература в туалете может дать неплохое образование. - Мыш, если ты опять убежишь, я тебя наручниками к своей руке прицеплю и выпорю! Понял?! - Понял-понял, чего не понятного-то? Придётся руку отгрызть. Тебе. И не выпорешь, и наручниками цеплять не к чему будет. - Я предупредил, - тяжело вздохнув, тиран поставил меня на землю. Одевшись, я поплёлся в домик раздумий. Найдя в нычке сигарету с зажигалкой, припрятанную ещё со школы на всякий пожарный случай, уселся поудобнее и стал думу думать. Итак, что мы имеем? Извращенец рогатый - одна штука, который бегает за мной по пятам, или за пятой точкой? Причина? Нет причины, либо я не знаю. Хотя что-то он в бане плёл про три месяца и бред, или бредил? Или бредил мной? Или бредил сам? Хрень какая, но надо у него вызнать про это обязательно, тогда может и причину узнаю, а узнаю причину - смогу отвязаться от него. Фуух с этим разобрались. Теперь мама. Что она там плела про Кузькину мать? Что она ей что-то сказала, и Виталик что-то сказал, а потом она стрелки перевела. Хм. Надо ей допрос устроить с пристрастием. Сделал ещё одну затяжку, у меня закружилась голова. Конечно, курю очень редко, да ещё на голодный желудок. - Надо лучше питаться… - выбросив сигарету, вслух произнёс я. - Ты там что, жрёшь что ли?! - раздался под дверями туалета возмущённый голос мамы. - Я что зря обед готовила? - Ты знаешь, некрасиво подслушивать под дверями! Тебя бабушка не учила?! Кстати, как там бабушка? Ей пирожки понравились? - спросил я. - Понравились, тебе привет передавала, - заявила маман. Приколистка, блин. - Мамочка, а ты мне ничего не хочешь рассказать? Добровольно? - вовремя родительница появилась, сейчас у неё и выпытаем всё. - Сыночка, ну понимаешь, я давно уже с Валерой встречаюсь, и мы давно хотели расписаться, а беременность, ну, так получилось, - протараторила быстро маман. - Ахренеть! – вот и задавай после этого вопросы. - Ты извини, Федька, я давно хотела всё тебе рассказать, но как-то всё боялась, - виновато произнесла мама. - Валера хороший очень, работящий, не пьёт, снимает у нас домик в деревне, а работает в воинской части по соседству. - Мам, подожди! Давай ты мне потом об этом расскажешь, сейчас расскажи, что тебе Кузькина мать говорила? - перебил поток инфы я, тут с одной бы проблемой разобраться. - А, ну пришла неделю тому назад и говорит, что видение у неё было. Федька твой, судьбу свою встретил. Я-то и обрадовалась сначала, только она потом добавила, что мужчина это, вот так я и порвала три грелки, - покаялась маман. - Ахренеть! Видение у неё было! Она, бля, грибочков вкусных покушала, на радуге покаталась, с гномиками познакомилась, с единорогом поцеловалась и меня с моей судьбой извращенской встретила! Вот нормально, да?! - Не хочу я судьбу такую, от укуренной Кузькиной матери! - открыв дверь, закричал я. - Федь, сам знаешь, от судьбы не убежишь, и видения её всегда сбываются. Виталик хороший, да и ты тоже неровно к нему дышишь, только разберись в себе. А я тебя и голубеньким люблю, – тихо проговорила мама и поцеловала меня в макушку. - Иди, успокой извращенца своего, а то этот конь тыгыдынский мне все клумбы стопчет во дворе. - Не разобрался! Я вообще разобранный с вами стал! - фыркнул я. И не голубенький я, и не факт, что стану! Есть у меня пару идеек, осталось узнать ещё у извращенца нужную информацию, для полной картины, так сказать. Спокойствие, только спокойствие! - Ты чего это так гаденько, сына, улыбаешься? - Да так… - Федь, может, сходи покушай, а то питаешься фигнёй всякой, а я тебе сумочку соберу. - Какую сумочку? - удивлённо спросил я. - Сумчатую! Сегодня с Виталиком уезжаешь, а завтра на занятия пойдёшь, я уже попросила его присмотреть за тобой. Рот закрыл и пошёл обедать! - рявкнула маман и дала пенделя. Добрая она у меня. - Ну, мам, я не хочу с этим маньяком ехать! - Федь, ты сейчас заболеешь! - Чем? - Переломом челюсти и вывихом руки! Бегом я сказала! Покушал я знатно и впрок! Пузо наел такое, что грёбанные узкие джинсы чуть натянул, и то, пришлось напяливать их лёжа и втягивать живот. Родительница упаковала сумочку, да такую, что если бы не маньяк, я бы не доволок до машины. Дик прибежал перед самым отъездом, весь в грязи, колючках, довольный и сразу вскочил на заднее сиденье, выпачкав там всё. Я злорадненько захихикал, только вот бугай в ответ расплылся в довольном оскале. Ну да, Федька тормоз, мне же теперь с ним рядом садиться придётся! Гррррр… Машина, вообще танк! Чтобы залезть в неё, надо ногу задрать, как балерина. Первая попытка закончилась неудачно, джинсы подозрительно затрещали, а пузо потянуло к земле. Только я приготовился ко второй, сзади нарисовался рогатый извращенец, обнял меня за талию и зашептал мне в ухо: - Может, я помогу? - Я сам! - запротестовал я. Он отпустил меня и отошёл на шаг назад, сложил на груди руки и с улыбкой наблюдал за моими потугами. С гордо поднятой головой я задрал ногу и подпрыгнул. Раздался треск ткани и на джинсах сзади, прямо по шву появилась дырень. - Даёпжештвоюматьблять! - Откормила я тебя, Федька! – всплеснула руками мама, чуть не падая от смеха. - Ммммм... мне так даже больше нравится! - проурчал довольно маньяк. У кого что болит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.