Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 6. Соседи сверху

Настройки текста
Разобрав все вещи, я плюхнулась на диван в гостиной. Чувство голода только усилилось, а холодильник был пуст. И так, к кому же заглянуть на обед? Я позвала Каролину. Девушка уже успела переодеться в домашнюю одежду. -Что такое?-спросила немка. -Ты обедать будешь? Пошли, надо кого-нибудь навестить. -Как насчёт Джеймса? Он вроде дружелюбный. -Ну уж нет. Он сегодня и так создал нам проблемы со светом. Каролина вздохнула и вышла за мной из квартиры. Я решила узнать, кто живёт этажом выше, хотя Карли настаивала познакомиться с соседкой по лестничной площадке. Но моё любопытство победило и мы поднялись на 5 этаж. На лестничной площадке было 3 квартиры. Наверное это этаж физиков. Вроде о них говорил Джеймс. -Выберем квартиру наугад?-предложила я, подходя к квартире с номером шестнадцать, так как она была ближе всех. -Это не есть хорошо,-пробормотала Карли, подходя ко мне. Я постучала. Дверь тут же открылась. На пороге стоял тот сумасшедший с парковки. Он был одет в футболку со знаком какого-то неизвестного мне супер-героя, а из под футболки торчала кофта. Как он ещё не зажарился в такой духоте? -Приветствую тебя, женщина, занимающая моё место на парковке,-начал парень. -До свидания,-отрезала я и закрыла дверь со своей стороны. Парень никак не отреагировал. Ну и ладно. Я постучалась в противоположную дверь. Парень невысокого роста приветливо улыбнулся, но увидев меня, застыл и не говорил не слова. -Эм, привет, слушай, мы только приехали и наш холодильник пуст. Мог бы ты поделиться с нами обедом? Мы проголодались,-мягко начала я. Парень занервничал и закрыл дверь. Хм, странно, чего он так испугался? Я постучалась в последнюю квартиру. Мне открыл такой же невысокий парень. Он облокотился на стенку в дверном проеме и улыбнулся. -Чем могу помочь, дамы?-поинтересовался хозяин квартиры. -Мы, это...,-начала я, но меня прервала Карли. -Еда есть?-выпалила немка, становясь впереди меня. Такой наглости я от подруги не ожидала. -Да, заходите...,-парень хотел сказать что-то ещё, но из квартиры выглянула миниатюрная блондинка с кудрявыми волосами и не дала ему закончить. -Говард, кто это?-удивилась девушка. -Здрасте! Мы новенькие. Я Алиссия, а это Каролина. У нас нет еды, а мы проголодались. Может быть мы все вместе пообедаем? -Приятно познакомиться, я Бернадетт, а это мой муж, Говард. Извините нас, но мы заняты уборкой. Дверь закрылась. -Это этаж безысходности. Пошли поднимемся выше,-вздохнула я. Боже мой, соседи сверху явно ненормальные. Ладно, надеюсь со следующим этажом нам повезёт больше. А может стоит спуститься ниже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.