Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 7. Сосед, глаза в баночке и безысходность

Настройки текста
-Может поробуем спуститься на 3 этаж?-предложила Каролина. -Как хочешь,-протянула я, с опаской смотря на дверь квартиры сумасшедшего,-Пошли уже куда-нибудь. Мне здесь не нравиться. Мы решили спуститься ниже. И так, кто же наши соседи ниже? Меня привлекла чёрная дверь с цифрами двести двадцать один и шатающейся буквой B. Сегодня утром мужчина прибивал её к двери. Интересно, зачем? И почему у этой квартиры такой номер? Здесь должна быть цифра двенадцать. Очень странно. Но не смотря на это, я решила постучать. Дверь открыли не сразу. -Может там никого нет?-предположила подруга, бессмысленно нарезая круги по этажу. -Я слышала голос за дверью. Просто кто-то очень ленивый!-фыркнула я, продолжая упорно стучать в дверь. В конце концов я добилась своего и дверь открылась. На пороге стоял тот самый кудрявый брюнет. Краем глаза я заметила, как Карли расплылась в улыбке. -Вы стучите уже десять минут, я полагаю, это что-то очень важное,-начал мужчина. -Ну, мы хотим пообедать, а еды у нас нет,-сразу перешла я к делу. -Извините, но вы обратились не по адресу. В квартире напротив вас накормят. Всего хорошего,-выпалил мужчина и поспешил закрыть дверь. Я стояла минут пять без движения. -Они тут все больные?-озвучила я вслух свои мысли и поплелась к квартире напротив. С лестницы спустилась девушка и начала стучаться в квартиру к тому психопату. Дверь открылась. -А, Рейчел, что на этот раз?-устало протянул мужчина. -У тебя есть ненужные части тела? Не твои,-слёту спросила девушка, пробираясь в квартиру. Из квартиры доносились приглушенные голоса. Я наблюдала за этим со стороны. -Есть. Зачем ты собралась мстить Монике? -Чтобы жизнь мёдом не казалась,-буркнула девушка и выбежала из квартиры мужчины, держа баночку, в которой плавали глаза. Дверь закрылась, девушка поспешила удалиться, но увидев нас, остановилась и подошла к нам. -Привет. Вы новенькие?-дружелюбно улыбнулась девушка, протягивая руку. -Да. Я Алиссия. Это моя подруга Каролина. -Я Рейчел. Рейчел Грин. -Кто этот ненормальный?-спросила я, указывая на чёрную дверь. -Шерлок Холмс. Лучше не трогайте его, он не любит людей. А ещё он может узнать о тебе всё, ему достаточно только взглянуть на тебя. -Ясненько. -Да, он ненормальный. Ну ладно, я побежала, у меня полно дел,-девушка показала нам банку с глазами и побежала наверх. Каролина подошла ко мне и вцепилась в руку. -Ты чего?-удивилась я, пытаясь отцепиться от немки. -Я. Видела. Глаза,-проговорила подруга и уткнулась носом мне в руку. -Как думаешь, стоит попытаться ещё, или лучше съездить в магазин?-спросила я, пытаясь отвлечь Карли. -Лучше в магазин. Но готовить буду я. Я улыбнулась. Да, лучше пусть готовит она. А если что мы принесём мой "кулинарный шедевр" сумасшедшему из шестнадцатой квартиры. Пусть травиться, мне не жалко. И надо бы ещё кое-что выяснить. Кто и почему отсюда съехал? Что же такое ужасное заставило людей покинуть квартиру?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.