Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 8. Предупреждение

Настройки текста
Я поднялась в квартиру за сумкой, а Карли осталась ждать меня на третьем этаже. По лестнице то и дело пробегали соседи с верхних этажей. Жуткий шум стоял во всём доме. -Кто нарисовал пентаграмму у меня под ковром?!-заорала моя соседка по лестничной площадке, выходя из квартиры,-Вничестеры! Кто из вас?! -Это всего лишь профилактика,-пояснил тот, что выше. -Я вам такую профилактику устрою, что до конца своей жизни не забудете! А ну, живо оттирать!-рявкнула блондинка. Я вышла из своей квартиры и закрыла дверь на ключ. Хотела я быстро и беспалевно уйти с этажа, но, видимо, не судьба. -Новенькая, новенькая! Новенькая, постой!-раздалось у меня за спиной. Знакомый голос. Неужели это...Нет, только не он. За что, Господи, мне такие страдания! -Чего тебе?-раздражённо буркнула я, разворачиваясь к сумасшедшему. Да, это тот парень из шестнадцатой квартиры. -Я видел у тебя есть машина. Ты могла бы меня отвезти в продуктовый магазин? Мой друг отказался везти меня туда,-сказал парень. -Я сама туда еду. -Если ты не самоубийца, то лучше откажись,-дала совет моя соседка, ненадолго выйдя из своей квартиры. -Я просто довезу его до магазина,-ответила я ей. -Как хочешь, но я тебя предупредила. Эй, Винчестер, ты что творишь? А ну поставь соль туда, откуда взял! Блондинка закрыла за собой дверь. Я вздохнула. -Ладно. Я отвезу тебя. Только без фокусов,-грозно предупредила я, спускаясь вниз по лестнице. -Я вас умоляю, я физик, а не фокусник!-ответил мне парень. Мы спустились вниз, по пути забрав Каролину с 3 этажа, которая, судя по всему, даже не двинулась с места. Сумасшедшего пришлось посадить вперёд, ибо он знает, как доехать до ближайшего магазина. Я до последнего момента надеялась, что парень будет молчать. Но нет...Теперь эта поездка кажется мне настоящим адом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.