Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 9. Болтливый пассажир

Настройки текста
Сначала всё было прекрасно. -Как тебя зовут?-решила спросить я у парня. -Шелдон Купер. А как твоё имя?-в ответ поинтересовался парень. -Алиссия. Просто Алиса. -На самом деле мне не интересно, как тебя зовут. Просто поддержал разговор. Ах вот как значит! Ну спасибо за проявленное уважение! Хоть что-то. -Сбавь скорость,-вдруг произнёс физик. -Что? Зачем? Мы движемся с нормальной скоростью. -У тебя бензин кончается,-вновь отметил Шелдон. -Нам хватит,-уже более грубо ответила я. Ненадолго Шелдон заткнулся, что не могло не радовать. Но через пять минут я уже жалела, что не послушала ту девушку с лестничной площадки. И теперь Шелдон меня конкретно бесил. Хотелось ему врезать, но руки то руль держат. -Как насчёт сыграть в слова?-улыбнулся физик и завертелся. -Нет. -Может в... -Нет! -А... -Шелдон, я сказала нет!!!-рявкнула я, резко затормозив. Из-за резкого торможения, машина поддалась вперёд, и, сидевшая сзади Каролина впечаталась в мой сиденье с оглушительным грохотом. Меня аж всю передёрнуло. Девушка что-то прохрипела и пристегнулась на случай, если такая экстренная остановка повториться. А с таким пассажиром, как Шелдон, она будет ещё много раз повторяться. Ну или можно решить проблему прямо сейчас, более мирным способом. -Если ты не замолчишь, я высажу тебя при первой же возможности. Считай это предупреждением. Следующие десять минут мы провели в тишине, если не считать хлюпанье Карли, которая видимо разбила себе нос. По крайне мере Шелдон заткнулся. А нет, показалось... -А вы знали, что... -Шелдон!-хором негодующе воскликнули мы с Каролиной. Вот если я его убью, суд меня оправдает. Я нервно отбивала ритм уже порядком надоевшей мне мелодии пальцами по рулю. Вскоре я начала напевать её себе под нос, чтобы успокоиться. -Что ты делаешь?-удивился Купер. -Пытаюсь не убить тебя сейчас. Долго ещё?-ответила я. -Нет, вот он поворот. Ох, Господи, неужели мы приехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.