Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 40. Всё пошло не так, как я предполагала

Настройки текста
Незаметно проникнув в здание, мы столпились у лифта и начали разрабатывать план. Нас было достаточно много, поэтому было решено разбиться на группы по четверо. Мне очень "повезло". В моей группе были Джеймс, Дин и Джек. Пять баллов, за подбор команды. Спасибо, Доктор! Я решила быть капитаном нашей команды. Да, меня никто не спрашивал, я сама так решила. -Обследуем первые два этажа и подвал. Сначала подвал,-огласила я своё решение. -Эй, а с каких пирогов ты командуешь?-возмутился Винчестер. -С таких вот. Я сама назначила себя капитаном нашей команды. -Кхм, спешу заметить, что капитан здесь я,-напомнил о своём существовании Джек. -Да знаешь, мне как-то пофиг,-отрезала я,-Вперёд, и ведите себя тихо! Никогда не была в подвале. Здесь было довольно чисто, ну, если не считать мешки соли, пентограммы на полу и стенах, и прочие неизвестные мне знаки. И вообще здесь было много вещей, разложенных по коробочкам. Например, я заметила в дальнем углу старые книги, в противоположном углу лежали запчасти от чего-то, а у входа стояли коробки, надпись на которых гласила "Хлам Доктора, или не хлам. В любом случае, не трогать!" Я так увлеклась осматриванием помещения, что не заметила, как между моими спутниками затеялась ссора. -Девушки ведутся только на твою внешность! "Смотрите, я Дин Винчестер, и я весь такой привлекательный!". На самом деле ты скучный,-фыркнул Мориарти,-Вот я, интересная личность! -Ну конечно! Да ты же психически не здоров!-огрызнулся Дин. -Хм, возможно,-усмехнулся Джеймс,-В любом случае, я лучше тебя. Ты лузер. У тебя никогда не было продолжительных отношений. -У тебя тоже. -Будут! Может быть...А что касается тебя...Да ты никому не нравишься! Вот, Алисе, например. -Как будто ты ей нравишься! -Я очень удивлён! Ведь так оно и есть! -Эй, вы, пока вы выясняете кто из вас больше нравиться дамочкам, я иду и действую,-гордо заявил Харкнесс, напрявляясь в мою сторону. Он подошёл ко мне, взял за руки и притянул к себе, сжимая мои ладони в своих. -Алиссия, Вы так прекрасны. Вы всегда прекрасны,-мягким бархатным голосом сказал Джек. Улыбнувшись, мужчина наклонился к моим губам и поцеловал. Ноги стали ватными, дышать стало трудно. Джек не давал мне упасть, придерживая за талию. Я не могла понять, что происходит. Всё произошло настолько быстро, что я не успела понять что-либо. Я хотела отстраниться, но не получалось. Хотя, в этом не было необходимости, Джек первым прервал поцелуй. Я открыла глаза и посмотрела в сторону двух других спутников. Джеймс напоминал картину Мунка "Крик". Он застыл вот в таком положении, и казалось, даже не дышал. А вот Дина переполняла ярость. -О, ну раз уж на то пошло, я тоже так могу!-фыркнул Дин. До сих пор пребывая в состоянии шока, я не могла сопротивляться. Дин, без всяких комплиментов и прочего, притянул меня к себе и, также придерживая за талию, поцеловал. Немного грубовато. Поцелуй был более коротким, Дин почти сразу же отстранился. А я до сих пор была в шоке, не в состоянии что-то сказать. Мужчины опять начали спорить. Они спорили, но я как-то не слушала. Постояв без движения ещё немного, я наконец пришла в себя. Ближе всех ко мне стоял Винчестер. Я подошла к нему сзади и подарила ему достаточно неплохой подзатыльник. Стоявший рядом Джек засмеялся, но тут же заткнулся, поймав на себе мой взгляд. -Я что-то не поняла! Вам кто давал согласие целовать меня?! Александр Сергеевич Пушкин?!-ругалась я. -Пушкин не виноват,-мягко улыбнулся Джек. -Так, помолчи! Ты, спешу напомнить, первый начал! Харкнесс поднял руки вверх, показывая своё отступление. Уже достаточно разозлённая происходящим, я всё же решила продолжить поиски. После этого больше никто не говорил. Все даже чихнуть боялись. Но мне только лучше. И ведь единственный, кто не полез целоваться, это Джим. Очень благодарна ему за это. Нужно будет ему это сказать как-нибудь. Потом. А сейчас у нас есть более важные дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.