Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 41.Опять лифт и ещё немного разочарования

Настройки текста
В подвале мы ничего не нашли, к моему сожалению. Но у нас впереди было ещё два этажа, так что надежда продолжала жить. Теперь поиски камеры походили на соревнование. Какая команда первая найдёт камеру, та и победила. Мы вышли из подвала и принялись осматривать нижние этажи. Ничего. На лестнице послышались шаги и голоса, а мы находились на лестничной площадке, прятаться было некуда. -Я куст!-прошептала я, прячась за какое-то большое растение, стоящее в углу. -Не прокатит! Давайте спрячемся в лифте!-неожиданно предложил Джек. -В лифте?! Он сломан,-удивилась я. -Да там и лифта нет, только сама шахта,-ответил Джек, пытаясь раздвинуть двери. -Ну уж нет!-запротестовала я. -Я не согласен. Не царское это дело,-фыркнул Мориарти, всем своим видом показывая недовольство. -Так, королева Великобритании, замолчите, у вас нет права выбора,-прохрипел Харкнесс, продолжая раздвигать дверцы. А шаги слышались всё более отчётливо. -Я туда не полезу!-фыркнула я. Я конечно, не полезла туда, меня туда запихали. В шахту. Внутри было темно и пахло сыростью. С двух сторон располагались аварийные лестницы, на которых мы и решили устроится. Вот только была одна проблема. Двери захлопнулись. Насовсем. -Так, нужно просто держать себя в руках,-выдохнула я, пытаясь унять дрожь в руках. -Эй, Алиса, ты чего?-удивился Винчестер. -У неё клаустрофобия,-протянул Мориарти, словно это было так же элементарно, как и то, что Солнце - центр Солнечной системы. -Это что? Что это?!-запаниковала я. -Это шупальца гиганского осьминога,-недовольно фыркнул Джеймс. -Что?!-в панике заорала я. -Расслабься, это моя рука! Да, действительно. Джеймс просто придерживал меня. Ничего необычного. Вот только до меня не сразу дошло, что это его рука, и что я уже как минут пять вжалась в самого Мориарти, дабы не упасть. Подняв голову, я заметила, что Джим корчит довольное лицо и показывает Джеку язык, на что Харкнесс тяжело вздыхает и бормочет себе под нос что-то вроде "Вот же детский сад". За дверь лифта послышались довольные голоса Одиннадцатого и Шерлока. -Камера у нас!-приглушенно раздалось за дверью лифта. -Вот же чёрт!-прошипела я, пытаясь дотянутся до двери, но не получалось, а Доктор с Шерлоком уже прошли мимо. -Что будем делать?-выдавила я из себя, пытаясь сосредоточиться. -Не знаю,-удрученно ответил Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.