ID работы: 2312671

Лагерь. Вожатые.

Гет
NC-17
Завершён
60
harmful_carrot соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава третья. Мы разные...

Настройки текста
POV Elena. Кэролайн сказала, что я теперь вампир, как и она с Клаусом. Именно это было ответом на все мои вопросы. Но одно не давало мне покоя... Они сказали, что мне стоит убить кого-нибудь из <<10>> дома. Я там живу и знакома со всеми. Как я могу выбрать? Но они сказали, что в этом месяце стоит убить.... Они научили меня всему, что могут вампиры. Я не могу поверить в это... Мне очень нравится Деймон. Но я не могу быть с ним. Я теперь вампир, а он человек... Я могу не сдержаться и сьесть его. Мы разные. Почему именно я? По мне лучше умереть. Я не хочу быть вампиром. Я выбираю себя... Никто из <<10>> дома не пострадает. Я захожу в спальню к Деймону и вижу его у окна. -Елена... Я сегодня видел..., - не успел он договорить, как я подлетела к нему и поцеловала в губы. В последний раз. -Нет, Елена, я знаю, что ты теперь вампир, я принимаю тебя такой, какой ты есть,- оторвавшись от поцелуя сказал он. -Правда? -Конечно, у меня к тебе не просто симпатия... Я засыпаю с мыслью о тебе. Ты человек, который будет всегда в моем сердце. Я готов отдать все, но чтобы ты была рядом со мной. Смерись с тем, что ты теперь вампир. Мы справимся, Клаус и Кэролайн помогут тебе преодолевать жажду. Я люблю тебя, Елена, пойми это. -Я тоже люблю тебя, Деймон, хоть мы с начала и не сдружились,- улыбнулась я и поцеловала его. На этот раз поцелуй был нежным, но страсным, любящим... "Пусть он будет со мной всегда"- повторяла я себе. POV Martina. Утро. Из-за того, что мне жарко, я открыла глаза. Я лежала укутанная под одеядом спиной к Хорхе. Он обнимал меня, так крепко, что я попой почувствовала его эрекцию. Черт... Я попыталась снять его руки со своей талии, но он что-то пробубнил и обнял меня еще сильнее. -Хорхе... Хорхе... Черт, Бланко, ты сейчас мне кишки выдавишь,- хрипло говорила я. -Ой, Тина, прости, - отпустил он меня и лег на спину. Я повернуласьк нему лицом и рассматривала каждый сантиметр его кожи. Одеяло было только на его ногах. Мне открывался вид на его идеальный пресс. Хорхе заметив мой взгляд повернулся ко мне. Сейчас мне хочется дотронуться до этих кубиков. А что меня останавливает? Я указательным пальцем провела от вниз к его боксерам. Но когда дошла до резинки, то резко убрала руку. Хорхе улыбнулся и смотрел, то мне в глаза, то на губы. Он приблизился ко мне для поцелуя, но в дверь постучали. Сука... Кому надо приходить к нему с утра по раньше? -Извини, - встал он и пошел к двери. Когда он открыл дверь я увидела совершенно незнакомого мне человека. На вид ему лет 45-50. -Отец, уходи, мы с мамой и отчимом живем прекрасно, нам от тебя ничего не надо, - зло сказал Хорхе. -Я вижу, они аж тебя в лагерь отправили, как вы прекрасно живете, - ухмыльнулся тот. Он на меня сразу произвел отвращение. -Проваливай, мы только проснулись, не порть нам утро,- сказал Хорхе и хотел закрыть дверь, но этот придурок его остановил своей рукой. -Это чудо твоя девушка? - показал он головой на меня. Я укрылась еще больше под одеяло и отвернулась к стене. -Или просто шлюха? -Не смей её так называть. Я мимолетно взглянула на Хорхе. Его руки сжимались в кулаки. -Я могу забрать её прямо сейчас, если твоя мать не отдаст мне деньги. -Сука...Она тут не при чем, не вмешивай её сюда. Вали от сюда, позвони маме, зачем ты пришел сюда? - захлопнул Хорхе дверь и повернулся ко мне. Я поднялась и уже сидела на кровати. Хорхе сел рядом со мной и начал свой рассказ. -Он бросил нас при моем рождении, а у мамы было очень мало денег, чтобы нас обеспечивать, работы тогда было очень мало и мама заняла у него деньги, он сказал не отдавать, но недавно заявился о том, чтобы мы немедленно отдали их и еще с процентами, - закончил он. -Я не хочу, чтобы ты вмешивалась в это, я не смогу простить себе, если с тобой что-нибудь случится. Все это время мы смотрели друг другу в глаза. Он говорил так искренне. Я буквально влюблялась в каждую частичку него. Но вчерашние рассказы не оставляют меня в покое. Кажется я начинаю верить в это. А вдруг Хорхе внушил мне это, чтобы я ему поверила? Нет. Что я несу? Я посмотрела на его губы потом в глаза. Он сделал тоже самое. Секунда и его губы уже на моих. Такие горячие. Он этого поцелуя в животе взорвался ураган эмоций. Я хотела именно сейчас слиться с ним воедино. Никому не отдавать. Находится сутками в его присутствии. Он отстранился от меня. -Мартина Алехандро Штоссель, не желаете ли вы быть моей девушкой? - улыбнулся он. -Мистер Бланко, я желаю быть с вами каждую секунду, но мы обязательно должны узнать друг о друге по больше. -Это значит да? Если <<ДА>>, то я предлагаю прямо сейчас пойти на завтрак в столовую и там разузнать друг о друге. -Это значит да, и мы сначала должны умыться, чтобы идти куда-то ,- встала я с кровати. -Я быстро, - с улыбкой на лице вышла я из комнаты и быстро полетела к себе. *** Я одела белую рубашку с рукавом 3/4, джинсовые мини-шорты с завышенной талией, в которые заправила рубашку и черные босоножки. Макияж состоял только из черной туши и черных стрелок. Волосы я собрала в безобразный пучок. Быстро выйдя из комнаты я пошла в спальню к Хорхе. Как только я подняла руку, чтобы открыть дверь. Она открылась и на пороге стоял сам Хорхе. Он улыбнулся и я вместе с ним. Я взяла его под руку и мы направились в столовую. POV Кэролайн. -Нам нужно больше вампиров, Клаус, - кричала я. -Я понимаю, а как насчет навенькой? - коварно улыбнулся он. -Мартина? Думаю из нее будет плохой вампир. -Нет, вот как раз она будет и хорошим вампиром,- так же улыбнулся Клаус. -Нам надо разузнать о ней, вдруг она принадлежит семье ведьм? Тогда вампиром она никогда не сможет стать. -Ну на счет этого можно не переживать, Елена со всем справиться. -Из нее вышел нужный вампир, - усмехнулась я. -А когда она будет нам без надобности её можно убить. -Именно,- поцеловал меня в щеку Клаус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.