ID работы: 2312671

Лагерь. Вожатые.

Гет
NC-17
Завершён
60
harmful_carrot соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
POV Елена. -Але? - сказала я взяв трубку. -Привет, доченька, как у тебя дела? - сказала мама на том проводе. -Нормально, а у вас? -У нас тоже все отлично, но вот... Нам по работе нужно уехать в Финляндию. -А, ну понятно, а я то тут при чем? -Ты должна ехать с нами... -Но...- пыталась возразить я. -Никаких "Но", собирай вещи, мы через 30 минут будем, - сбросила мама. -Что случилось? - спросил Деймон, сидя напротив меня в столовой. У меня мир ушел из под ног. Я не могу уежать... -Я-я... Уежаю,- тихо сказала я и одинокая слеза стала стекать по моей щеке. POV Мартина. Мы с Хорхе очень долго болтали. Я успела съесть котлету, рис и запить все кофе. Он рассказал мне столько нового про себя. А я ему про себя. Но вскоре я заметила за спиной Хорхе, Елену и Деймона. У Елены по щекам текли слезы. Этот ублюдок обидел её? -Подожди, - сказала я Хорхе и пошла к ним. -Привет, хэй, ты чего плачешь? - пыталась подбодрить я её. Она обняла меня и я села рядом с ней на стул. -Он обидел тебя? Если да, то я его задницу на британский флаг порву. -Ха-Ха, нет, он тут не при чем, - посмеялась она и стала вытерать слезы. Ну хоть рассмешить её удалось. -Тогда что случилось? -Я-я уежаю, - сказала она и опустила голову вниз. -Как? Почему? -Как? На машине, потом на самолете. У родителей работа и я должна ехать с ними, в Финляндии. -Дай свой телефон, - протянула я ей руку. -Зачем? - спросила она смотря на меня. -Слушай, она сказала дай, значит дай, - влез Деймон. Он кажется понял чего я хочу. Я посмотрела на него, а он улыбнулся и подмигнул мне. Я улыбнулась в ответ и взяла телефон Елены из её рук. Я отошла и стала искать в контактах номер её мамы или папы. Так... Папа. Хорошо. Я нажала на вызов и прислонила телефон к уху. Гудок... Еще один... Гудок. -Да? - услышала я грубый мужской голос. -Здравствуйте мистер Гилберт, я Мартина, подруга Елены, хочу вам сказать, что она нам всем стала очень близкой, мы любим её. Прошу, пусть она останется... Умоляю вас. -Я только хотел позвонить ей и сказать, что она остается. -УРА! - крикнула радостно я. -Только скажи, что приедет её двоюродный брат, Диего, со своей девушкой, охранять её и все такое. -Хорошо, спасибо вам, Елена любит вас. -Я тоже её люблю, пока. -До свидания, мистер Гилберт, - открычилась я. Подойдя обратно к Деймону и Елене я громко крикнула, что она остается. Тут конечно обернулся Хорхе. Я им рассказала, что приедет её братишка и позвала Хорхе к ним за стол. Так мы и сидела в четвером болтая о всякой чепухе. POV Кэролайн. Я выпила свой стакан с кровью и рассказала, что к нам приедет брат малышки Гилберт со своей девушкой. Как -то нам и расхотелось убивать Штоссель. Так как приедет девушка этого чувака. Клаус узнал, что она девственница, а следовательно, кровь девственницы очень вкусная. Она и будет нашей новой ночной жертвой. Надо уже к парням плавно переходить. Хоть они и не очень вкусные, но сука, какие сексуальные. Некоторые.... Клаус пошел к своему другу, а я сижу тут в четырез стенах, кисну. И как дура лежу на кровати и смотрю в потолок. Вскоре мне в голову пришла гениальная идея. Я встала с кровати, взяла ноутбук и села обратно. Там я зашла в свой любимый Twitter. У меня уже 8 321 читатель. Меня всегда интересует один вопрос. Чего интересного они нашли у меня на странице? Ну да ладно. Я сделала селфи и выложила в twitter, наложив на фотку запись: "Лагерь. Место где я искренне отдыхаю. Если бы я тогда не приехала сюда, то не встретила своего любимого @Nicklaus_Michaelson. I LOVE YOU :* ". Здесь я кажусь реальным человеком, а не вампиром. Если бы я тогда не стала им, меня бы не было здесь... В этом веке... С этим человеком. Flashback. Кафе "Street ". 1821 год. -Кэролайн, ты идешь на танцы завтра вечером? - спрашивала меня сидящая на против подруга. -Амалия, я же тебе сказала, нет, тем более там будет Брэт, а я не хочу его видеть, он изменил мне, ты же знаешь?- тихо говорила я. -Прости, просто вы созданы друг для друга, я хочу, чтобы вы были вместе, - взяв меня за руки сказала она. Я отрицательно помахала головой. -Уже поздно, пошли домой, - встала я из-за стола взявшись за подол платья, чтобы не наступать на него. -Ну тогда пока, мне надо зайти кое куда, - обняла меня подруга и направилась в противоположную сторону от меня. Мне осталось пройти несколько зданий. Но я решила сократить путь и пойти через дома. Как бы я не боялась там идти. Я почувствовала, что за мной кто-то идет и ускорила шаг. Но этот кто-то шел еще быстрее. Вскоре я уже бежала к своему дому. Подойдя к воротам я хотела уже их открыть, но мне в шею впились холодные, острые зубы, я не успела ничего сделать. Почувствовав в глазах темноту, я упала. Реальное время. Тогда мне пришлось бросить все... Только из-за своей "сущности". Я рассталась с родителями, братом, подругами... Всем. Но в замен получила вечную жизнь, если кому-то не взбредет в голову всадить в меня деревянный кол, и любимого человека, с которым я буду всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.