ID работы: 2312671

Лагерь. Вожатые.

Гет
NC-17
Завершён
60
harmful_carrot соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
В этой главе я раскрываю секреты:3 Читайте, ставьте лайки. Большое всем спасибо за 13 лайков. Приятного чтения:* POV Elena. Я сижу в своей спальне и дожидаюсь приезда Диего. Вот мои родители всегда так. Я что маленькая? Зачем мне на опеку присылать кого-то? Меня это жутко злит. Но я всегда принимаю очень верное лекарство. Twitter. Пролистав свою ленту и других пользователей я начинаю успокаиваться. Но тут мой телефон, лежащий рядом со мной, начинает вибрировать. Я снимаю блокировку и вижу надпись:" Видео звонок по проложению Skype, сдвиньте вверх, чтобы ответить ". Я так и сделала. Передо мной была довольная рожица брата Диего. -Привет, -поздоровался он. А потом и... блин, постоянно забываю как ее зовут... М... М... Марсела, вроде. -Привет Диего и Марсела, вы где? - дружелюбно сказала я и улыбнулась. -Мы скоро будем у тебя, вот в магазин зашли, я и решил тебя предупредить, просто этот звонок бесплатный, а у меня на счету денег нет, чтобы просто позвонить, сейчас Марсела положит, тебе ничего не надо? -Если я скажу, что надо, то у тебя денег не хватит, - после моих слов мы дружно посмеялись и Марс, всмысле Марсела, тоже. -Ну это я знаю, а так по мелочами не надо? Может вкусненького чего купить? -Да, это можно, ты же знаешь как я их люблю, - улыбнулась я в 32. -Хорошо, купим, скоро будем, до встречи, - помахал он мне рукой и отключился. Одно меня радует из этой ситуации... Скоро прибудут вкусняшки. Но перед этим нужно выпить стакан крови. POV Martina. Я прогуливаюсь по травке нашего лагеря, слушая песню "Turn it up". Кстати, она отлично пойдет на рингтон. Надо будет поставить. Я смотрю по сторонам и разглядываю людей и окресности. На лавочке сидит молодая девочка, на вид лет 15 и парень, ну он наверное будет по старше её. Они громко смеются на весь лагерь. Раньше и я была такая юнная. Смеялась с девочками, ходила в школу, не о чем не думала. А сейчас я выросла. Начались проблемы, любовь и все такое. Хотелось бы мне вернуться в то время и отрываться по полной. Вот здорово было... Жизнь без проблем. Я улыбнулась и продолжила идти. А вот кажется и моя любовь. Хорхе Бланко. Человек, которым я наслаждаюсь каждой секундной проведенной вместе. Глядишь какие ситуации бывают. Но сейчас я не хочу об этом думать. Нужно жить настоящим. Я уже почти подошла к нему, а он ко мне. Я вытащила наушники из ушей и убрала в карман. -Привет, - улыбнулась я. Он ответил взаимностью и поцеловал меня в губы, обнимая за талию. -Может поедим мороженное, сходим в ближайший магазин? - сказал он показывая на выход. -Мы же за городом, где мы тут будем искать магазин? - опять улыбнулась я глядя на ямочки на его щеках. -А-а-а разберемся, - улыбнулся он оголяя идеальные зубы и взяв меня за руку. Я улыбалась как чеконутая и шла за ним. Мы вышли за ворота и Хорхе стал оглядываться в поисках магазина или чего-то похожего на него. Правее от нас я заметила фургончик с мороженным. -Ну что, окунемся в детство? - уже вела его я к тому фургону не дождавшись ответа. Хорхе достал деньги и купил нам мороженное. Мне фисташковое, а себе шоколадное. Мы сели на лавочку не по далеку от фургона и смотрела на фонтан на против. Мы сьели мороженное и мне в голову пришла идеальная мысль. -Если уж окунатся в детство, то по полной,- улыбалась я и вела его к фантану. Прдойдя к нему я набрала в руки воду и брызнула ему на футболку. После этого я заливалась смехом, смотря на его выражение лица. -Лучше беги, - вдруг сказал он и обмочил руки. Я поняла смысл его слов и побежала изо всех сил, что были во мне, громко смеясь на всю улицу. Прохожие смотрели на нас как на ненормальных. Но меня угораздило споткнуться и яя уже готовилась к падению, как мокрые руки поймали меня. Хорхе. Я открываю глаза и вижу его улыбку. Он держится изо всех сил, чтобы не засмеяться. -Аккуратнее, - сказал он. -Fuck you, Blanco, - вскочила я с его рук и улыбалась. А он уже буквально лежал на асфальте и заливался смехом. -А если бы я упала и наткнулась головой на какой-нибудь штырь и умерла? - поставила я руки на бока. Хорхе еще болше засмеялся. -Хватит, - сказала я и свела брови. Он успокоился. -Этого бы не произошло, так как я тебя почти догнал, - опять улыбался он и показывал мне свои ямочки и ровные зубы. Блять... Меня сводит это с ума. Я покачала головой улыбаясь в ответ. Хорхе подошел ко мне, взял за руки и мы пошли к нашему лагерю, попутно рассказывая друг другу смешные истории из жизни друг друга. Знаете что я узнала? Хорхе когда был маленький надул в кровать, когда его двоюродная сестра выбежала из шкафа в поддодеяльнике. Это забавно, но я бы тоже надула в кровать, если была бы маленькая. Никогда не знаешь, что будет через час или через месяц... Ну вы меня поняли. POV Elena. -Диего, - накинулась я на него с обьятьями открыв дверь. -Привет,- сказал он и... Черт, опять забыла... Как там шоколадный ботончик называется? Марс, точно, а следовательно, её зовут Марсела. Какая я умная. -Где мои вкусняшки? - уже обняла я Марселу. Она улыбнулась и Диего дал мне пакет. Я положила его на кровать и сама села на мягкий матрас. Так, фрукты, бла, бла, бла, о, вот самое главное, шоколадка. Я все таки взрослый ребенок, как сказала бы моя мама. -А где мы будем спать? - сказал Диего. -Я буду спать с Деймоном, а вы здесь, хорошо? -Ладно,- согласилась Марс. -Кстати, спасибо за еду, - улыбнулась я и уже погружала Alpen Gold с соленым крекером и еще кем-то. -М-м-м, - простонала я закрыв глаза от вкусноты. Они в голос засмеялись. -Ты прям как большой ребенок - сказала Марсела. А вот теперь мы с Диего смеялись. Она развела руки не понимая, что происходит, и улыбалась. -Ты прям как мама, - сказала я и посмотрела на Диего. Мне этих двух придурков так не хватало. POV Марсела. Последнее время со мной происходят странные вещи. Я могу взглядом зажечь свечу. Я все рассказала маме Мартины. И правда была для меня ужасна... Я ведьма и Тина тоже. Но у нее способности скрытые. Я не должна об этом рассказывать ей. Тина должна сама обо всем догодаться. Вы спросите, от куда я знаю ее и ее маму? Я дочь подруги мамы Мартины. Она наверное меня не помнит, но за то меня помнит её мама. Вот сейчас я хожу по коридорам и ищу туалет, так как в спальне я его не заметила, ибо даже и не подумала о его местоположение там. -Вам помочь? - появилась блондинестая особа передо мной. -Эм... Да... Где туалет? -Пойдемте я вам покажу, - ответила она показывая головой на выход. Что-то в ней мне показалось странным, ибо начали проявляться мои ведьменские способности. Я молча шла за ней, но мне показалось странным, что мы пришли в какой-то сарай. Я хотела уже сказать, как она впилась своими зубами мне в шею. Я пыталась оттолкнуть её, но все тщетно. Вскоре я почувствовала не хватку воздуха, слабость... И потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.