ID работы: 2312671

Лагерь. Вожатые.

Гет
NC-17
Завершён
60
harmful_carrot соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава шестая. Новая смерть.

Настройки текста
Поздравляю всех школьников и студентов с днем знаний - 1 сентября. Успешного вам года и хороших оценок в семестре и сдачи государственного экзамена. POV Elena. Мы с Диего сидим возле бездыханного тела Марселы и ждем прибытия скорой. Ни когда не думала, что увижу её такой... Белой. У меня текут слезы, медленно стекая к уголкам губ и идя дальше. Почему именно она? Вроде она была хорошей девушкой... Я могу представить каково Диего. Он уже не плачет. У него просто кончились слезы. Он просто сидит и смотрит на нее. Вокруг нас уже народ разбежался. - Я люблю её... Лучше бы умер я. Так больно терять любимого человека. Я больше никогда не смогу ни кого полюбить, так как её. Я помню как несколько часов назад она смеялась над моей глупой шуткой. Как говорила, что любит меня и никогда не бросит... Только когда уйдет на тот свет... Но никто из нас не подозревал, что это случится так скоро, - говорил Диего, все сидя на коленях перед Марселой, у него опять потекли слезы. - Почему так больно? Сердце как будто сейчас лопнет. Я не смогу так долго жить с этой болью... У меня буквально вырвали кусок сердца и кинули съесть собакам. Я обняла его и он заплакал мне в плечо, обнимая в ответ. Мне так жаль его. Сейчас он такой... Пустой? Никогда бы не хотела быть на его месте. Я, если честно, даже не знаю чем утешить его. Не Мартина, не Хорхе ни сумели этого сделать. Тине стало плохо и Хорхе увел её в комнату. - Вот и скорая, - выкрикнула я когда услышала серены. Диего приподнялся и посмотрел. Несколько человек бежали с носилками. Они положили её на них и унесли в машину. Диего поехал с ними, ну и я, чтобы он что нибудь не начудил, ну и просто поддержать его. POV Martina. Господи, мне так жаль Елену и Диего. Но при виде мертвого человека мне становится плохо. Кружится голова, бросает в жар... Помню когда умирала моя бабушка... До сих пор на глазах слезы наворачиваются. Тогда со мной кошмар что было... Я думала, что умираю вместе с ей. А сейчас я стою под прохладным душем, но уже выхожу. Я замоталась в полотенце и вышла из ванны. На моей кровати все так же лежал Хорхе, положив руки под голову. - М-м-м, ходи так всегда в моем присутствии, - улыбнувшись сказал он. -Ты же моя девушка, как ни как. - Хорхе, я конечно люблю тебя, но не пошел бы ты? - подойдя к шкафу ответила я. Но Хорхе на этом не сдавался. Он взял меня за талию и повалил на кровать. Я лежала под ним, а он улыбался своей фирменной улыбкой в 32. У меня с ним еще ни разу не было секса. И по этому я не много боюсь. Он дернул за край полотенца и оно уже волялось рядом со мной. Я не много вздрогнула от того, что он своей рукой дотронулся до моего бедра. - Закрой дверь на ключ, - прошептала я ему на ухо. Он добежал до двери и закрыл её, попутно снимая штаны и футболку. Вот это тело... Я сейчас кончу от этого вида. - Нравится? - спросил он взъерошив волосы. - М-м-м,- промычала я. Он вскоре был уже на мне. Я охватила его шею своими руками и поцеловала в губы. Этот поцелуй был любящим и чутким... Ну по крайней мере мне так казалось. Он своей рукой уже проводил мне по животу, медленно поднимаясь к груди, а другую руку держал на моем бедре. Его движения такие нежные... Раньше ни кто со мной не был НА СТОЛЬКО нежным. Он целовал мою шею, слегка обжигая, но смотрел мне в глаза. Хорхе спустил свою руку мне на бедро, а губами целовал грудь. Мне хочется кричать от его движений, особенно на этом месте. Он видимо заметив это стал оставлять поцелуи на сосках, слегка касаясь языком. Я закрыла глаза от приятного ощущения. Он стал делать это с другой грудью. Я уже тяжело дышала... Хорхе уже целовал мой живот, но вскоре поднялся, чтобы оставить поцелуй на моих губах. Он поцеловал меня в щеку, в другую, с некой заботой, а рукой держал мою руку, наши пальцы переплелись и крепко держали друг друга, как будто боясь, что кто-то из нас сейчас убежит. Еще несколько таких нежных движений, и по моему животу разольется приятное ощущение, если вы понимаете о чем я? - Х-Хорхе, мать твою, - тихо выговорила я и открыла глаза. Он улыбнулся и снова оставил поцелуй на моих губах. Я посмотрела вниз и увидела, что он уже без боксеров. Ну член у него конечно, что надо. Он расставил свои руки параллельно от моей шеи и уместился у меня между ног. Я широко их раздвинула и согнула в колени. Вскоре я почувствовала как в меня упирается его плоть. Он начал медленно входить в меня, давая время, чтобы привыкнуть. Я о-о-чень тяжело дышала, а он сделал еще один медленный толчок. - Нормально? - вдруг спросил он, когда мои веки начали опускаться. - Класс,- улыбнулась я и он уже начал двигаться. Из меня вырвался первый стон. Хорхе ускорялся, а я тем временем выгибала спину на встречу его движениям. Я поморгала пару раз и снова закрыла глаза и запрокинула голову. Какие чувства во мне сейчас будут не описать словами. Вскоре он кончил, а следом и я. Я легла головой на подушку, укрылась одеялом и закрыла глаза. - Я люблю тебя, и кстати, ты просто чудесна в постели, - сказал мне на ухо Хорхе. - Спасибо, я тоже тебя люблю, - улыбнулась я и почувствовала как мой разум затуманивается... POV Elena. Мы с Диего вернулись в лагерь. Он без задних ног улегся на мою кровать и в слезах уснул. Мне так жаль его. Я готова повторять это тысячу раз. Я бы хотела ему чем-то помочь, но не могу, и это меня удручает. Я постучалась в комнату к Деймону, но долгое время он не открывал. Я дернула за ручку и дверь оказалась открытой. Когда я зашла в комнату, ни кого не оказалось. Странно... Деймон всегда закрывает дверь на ключ. В этот момент я услышала вибрацию. Вертя головой из стороны в стороны я искала источник звука. Он лежал на столе. Я подошла к нему и взяла телефон в руки. СМС - сообщение. Я открываю его и вижу текст, от которого у меня полезли глаза на лоб и стали течь слезы из глаз. "Любимый, где ты? Почему трубку не берешь? Когда ты уже бросишь эту Гилберт? Срок сделки уже истек вчера. Кажется ты малек увлекся ;) Перезвони как освободишься. Твоя Адриана. ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.