ID работы: 2312671

Лагерь. Вожатые.

Гет
NC-17
Завершён
60
harmful_carrot соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
POV Elena. Я собрала свои вещи и уезжаю вместе с Диего домой. Мы с Элис уже обо всем договорились. Мы стоим у ворот лагеря. Я попрощалась с Хорхе, Мартиной, Кэролайн и Клаусом. Мартина в слезах обняла меня еще раз и сказала, что уже скучает. Деймон даже не пришел. Я не понимаю. Как он мог меня использовать? Я была лишь сделкой... Как раз в этот момент бежал Деймон. - Елена, что случилось? Почему ты уезжаешь? - спросил он подойдя ко мне и взяв за плечи. Я скинула его руки с себя. - Поздравляю... Ты выиграл, я влюбилась в тебя по уши,- ответила я и схватив чемодан убежала в машину. Диего сел в след за мной и мы быстро уехали. Деймон бил в стекло и просил поговорить и что все объяснить, но я не собираюсь ни с кем разговаривать. Прощай Деймон Сальваторе. Я всегда буду любить тебя. POV Деймон. Она уехала... Вы понимаете? Она уехала. Я остался один. О каком выигрыше она говорит? Когда я смотрел в след уезжающей машины мне позвонили. Я не смотрев кто это ответил. - Ало? - Это я, ну что ты расстался с Гилберт? Отлично я все придумала с тем, что ты на нее поспорил. Ты будешь моим навсегда. Я люблю тебя, Деймон. А еще я сказала ей, что ты со мной встречаешься, ну думаю в скорее так и будет, потому что ты мне должен, не забывай это, - сказал знакомый голос и вскоре послышались гудки. - Адриана... Flashback. Я - молодой, красивый, не женатый. Сижу и играю со своими друзьями в "Правда или Действие". Мы уже достаточно много выпили. - Ну что Деймон, ты готов? Правда или Действие? - спросил Крис. - Действие, - сразу ответил я. - Хорошо, тогда ты должен соблазнить Мэнди и заняться с ней ... Ну ты сам понимаешь чем, а доказательство, это видео, - хитро улыбнулся он. - Я выполню любое задание за него, - вдруг сказала Адриана. - Да? Ну тогда ты должна заняться с ней этим... И заснять на камеру, - опять хитро улыбнулся он. - Я люблю девушку с девушкой. - Хорошо....... Конец Flashback. И тогда я ляпнул, что должен ей. Она зацепилась за эту мою фразу. Сучка... Зачем она так? Я люблю Елену... Адриана мне совсем мне не нужна. POV Martina. Я уже скучаю по Елене. Мы зашли в спальню к Хорхе. - Почему она уехала? Почему ни чего мне не рассказала? - сказала я садясь на его кровать. - Я не знаю, значит на то были свои причины, про которые она не хочет тебе рассказывать, придет нужное время она сама тебе расскажет, - ответил Хорхе и сел рядом со мной. Мы обменялись взглядами. Я пододвинулась ближе к нему и обняла, облокачиваясь головой на его плечо. Вскоре я пересела на его коленки и поцеловала в щечку. - Только в щеку? - вскинул он одну бровь. Я улыбнулась и прислонилась своими губами к его. Горячие и приятные губы любимого человека на своих... Самое приятное, что есть на свете. Я обняла его так крепко и взяла за руку. Наши пальцы переплелись и я закрыла глаза. Перед глазами поплыла картина родителей и множество другого. Я кажется погружаюсь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.