ID работы: 2312671

Лагерь. Вожатые.

Гет
NC-17
Завершён
60
harmful_carrot соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава восьмая. -Настала наша очередь мстить...

Настройки текста
POV Elena. Прошла неделя. Я больше не могу. Но видимо Деймон прекрасно справляется. Ни звонков, ни смс, ничего... Я каждый день реву в подушку и говорю себе, что я дура. Сейчас происходит тоже самое. Но все мои раздумья прерывает звонок в дверь. Я медленно плетясь вниз по лестнице подошла к двери и открыла её. - Почта, - мило улыбнулся он и дал бумагу для того, чтобы я расписалась. Я так и сделала. Он дал мне большую коробку и попрощался. - Спасибо, - с последним словом закрыла я дверь. Что это? Кто прислал? Сейчас узнаем... Я подошла к кухонному столу, взяла нож и открыла коробку. Я стояла просто в шоке. Там лежало, что-то красное и письмо в белом конверте. Я взяла письмо и открыла его. Шелест бумаги раздался на всю кухню. "Любимая, красивая, Елена. Это Деймон. Прошу дочитай до конца. Одень это платье которое лежит в коробке и приходи в 19:00 в ресторан Sketch. Там твоя любимая французская кухня. Ты меня увидишь сразу. Прошу, приходи". Что он вообразил себе? Что я прилечу к нему туда? Даже не собираюсь. А вообще... У меня нет сил как я люблю его и хочу пойти туда.... Расставить все точки над <<И>> . Сейчас 15:50. Ну думаю 3 часа и 10 минуты мне хватит. POV Martina. (Если вы не забыли прошла неделя. ) Я проснулась из-за тепла проливающегося по всему телу. Открыв один глаз я заметила, что вся укутана в одеяло. Со стороны наверное выглядит смешно, так как у меня торчит только голова. Я выпуталась из этого плена и не увидела в спальне Хорхе. Я снова легла на кровать и увидела выходящего Хорхе из ванны. Его бедра окутаны в полотенце. По торсу стекает маленькая капелька воды, медленно доходя до полотенца. Ну знаете как это выглядит в кино... Он откинул голову назад и запустил пальцы в волосы, закрывая глаза. "Как он может быть таким идеальным?"- вопрос всей моей будущей жизни. Вскоре я почувствовала как матрас ушел куда-то вниз. - Слон, - сказала я улыбаясь. - Извини, - чмокнул он меня в щеку и обнял за талию. Между нашими телами очень мало свободного пространства. Я смогла разглядеть его глаза. Такие идеально зеленые... Ну что ты делаешь со мной? Я же влюбляюсь в тебя каждую минуту... - Ты в курсе, что подушка будет мокрой и эту ночь ты будешь спать на ней, - сказала я улыбаясь в 32. - Во-первых, я могу избавить нас от сегодняшнего сна, ибо мы спим уже целый день, во -вторых, я могу забрать подушку у тебя,- улыбаясь в ответ ответил Хорхе. - Ты прям все так обдумал. - И мне хватило всего одной минуты. - Поздравляю, ты мега мозг. Мы посмеялись и по всей комнате раздалась тишина. Он посмотрел на мои губы и поцеловал их. Я ответила на его бушующий поцелуй и перевернула нас. Я была на нем и держала его щеки в своих руках, как вы поняли мои колени были параллельно от его бедер. Но резко в мою голову как будто всадили нож. Я упала на матрас и уже не слышала во круг себя ничего. Каждое слова Хорхе было как будто за 1000 километров от меня. В глазах потемнело и я перестала что либо слышать. POV Elena. Красное длинное платье с глубоким вырезом спереди без лямок с декоративными серебряными камнями на груди, серебряные босоножки, серьги и браслет, прекрасно сидели на мне. Мои черные волосы с большими кудряшками падали на плечи. Макияж придавал мне изысканности и некой... Сексуальности. Я взяла клатч в котором лежал телефон, ключи и 20$. Сев в такси я направилась на встречу к Деймону.

***

- Привет, - поздоровалась я с Деймоном. Он помог мне сесть на стул и сам сел напротив. На столе располагалась множество еды и в ведерке рядом с ними весящими на крючочке в котором лежал лед и бутылка, видимо красного вина. Я перевела на него свой взгляд. Он смотрел на меня взглядом надежды... - Я не играл на тебя и все такое... Только выслушай...- начал он свой рассказ. - Адриана... Знакомое имя... Черт возьми... Она моя бывшая подруга, мы были с ней не разлей вода, а потом глупая ссора из-за парня, которого обе любили, в итоге он выбрал меня и Адриана не простила, по её мнению, моего предательства, - уже рассказала я, когда Деймон закончил свое признание. Он задумался и загадочно улыбнулся. -Все взаимосвязано, но теперь настала наша очередь мстить, слушай мой план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.