ID работы: 2313344

Каникулы на море!

Джен
G
Завершён
43
SACKURA HINAMORI соавтор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай спокойный отдых.

Настройки текста
POV Аму. Я проснулась от того что кто-то толкал меня в бок. Я приоткрыла глаз и увидела Утао. -Проснулась наконец?-спросила Утао. -Ага. А чего будить?Я не выспалась!Не звоните и не пишите.-пробубнила я и перевернулась на другую сторону. -Аму харе спать!Мы прилетаем-добавила Римма. -Ладно,уговорили!-сдалась я и открыла глаза. Я встала с кресла и уже собиралась подойти Наги. Как.....споткнулась и упала на человека, который сидел недалеко от Нагихико. -Простите-промямлила я. -Аккуратней надо быть неуклюжая принцесса-сказал довольно знакомый голос. Я подняла голову и увидела........ИКУТО??? Сердце на секунду остановилась,а потом застучало в невпопад. Щеки залились румянцем,ноги стали ватные. Несмотря на небольшое головокружение я встала с Икуто. Ничего ему не говоря я пошла на своё место. Римма с Утао удивлёно посмотрели на меня. -Что случилось Аму-обеспокоенно спросила Римма-Ты очень бледная и покраснела! -Все хорошо-успокоила я друзей и выдавила улыбку. -Ты странно себя ведёшь.Может тебя укачало?-спросила Утао. -Да не укачало меня-сказала я. -А ну колись- улыбнулась Римма. -ЯувиделаИкуто!-проговорила я как скороговорку. -Что?-хором спросили девушки. -Да я увидела Икуто-повторила я. -Внимание мы приземляемся!-сказала стюардесса. -Давайте потом поговорим-сказала я. Конец POV Аму. Наши пацаны нагрузили себя чемоданами. Сложившись в три погибели волоча ноги. Мы с девочками взяли свои сумки.После приземления вся компашка вышла из самолёта. -Мальчики вам не тяжело?-с сарказмом сказала Аму. -Нет!Мы же силачи!Кстати долго до машины?-пропищал Кукай так как у него затекли руки таскать тяжеленные чемоданы девочек. Кукай с Наги тащили по два чемодана,а остальные таскал грузчик. -А вот и машина!-Римма показала пальцем на тонированный джип. -Вперёд рабы-скомандовала пшенично-волосая. И Наги с Кукаем со словами-Ура-поплелись за девушками. Компашек ждал водитель. Девчонки сразу сели в машину,а парни остались снаружи. Вскоре и парни присоединились. Сидели ребята так:Наги,Римма,Аму Утао,Кукай.Машина тронулась и ребята поехали в,отель "Лагуна". -Аму так Икуто приехал?-спросила Утао. -Икуто приехал?-хором спросили Нагихико и Кукай. -Именно!Капец моему отдыху!-Аму приложила руки к голове. -Успокойся Аму!Грабли моего братца не притронутся к тебе. Я обещаю,иначе я надам ему пиздюлей-сказала Утао. -Тебе правда не стоит парится!-поддержал Наги. -Все равно моему отдыху пришёл конец!-сказала розоволосая и закрыла лицо руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.