ID работы: 2313344

Каникулы на море!

Джен
G
Завершён
43
SACKURA HINAMORI соавтор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давай заключим сделку?

Настройки текста
-Все равно моему отдыху пришёл конец!-сказала розоволосая и закрыла лицо руками. Кукай по сочувственно похлопал её по спине. -Аму я,тебя совсем не узнаю!Наша Аму никогда не раскисает!Где настоящая Аму которая всегда радуется жизни?-подбодрил Кукай. -Ты прав Кукай!Я не должна раскисать!Я мечтала об отдыхе и не буду веселиться на полную катушку!-взбродилась словами Сомы розоволосая. -Аллилуйя!Наша Аму вернулась!-хлопнув в ладоши сказала пшеничноволосая. -Мы доехали!-басом пробубнил водитель. Машина затормозила.Все вышли из автомобиля.Пока пацаны выгружали чемоданы наших дам, девушки вошли в отель. Утао подошла к информационной стойке,а Аму с Риммой сели в удобные,кожаные кресла. -Здравствуйте!-выпалила Утао-Вы понимаете японский? -Конечно,юная леди.Вам забронировать номер?Или же номер забронирован?-на ломаном японском с улыбкой до ушей сказал информатор(я точно не знаю как они называются) -У нас забронированы 2 номера на имя Хошина Утао!-сказала блондинка. -Сейчас найду!-информатор стал рыться в компьютере.-Нашла.Два номера 238 и 239 забронированы на две недели.Вот ваши ключи.Приятного отпуска! -Спасибо!-уже на ходу сказала блондинка. Утао подбежала к девушкам.Она принялась размахивать ключами .Римма отняла у неё ключи грозно посмотрела на блондинку. -Утао харе вести себя как ребёнок!-возмутилась Римма. Утао отобрала ключи и показала Маширо язык.Римма начала "гореть" от злости.Римма попыталась забрать ключи,но Утао ловко отскочила.Римма погналась за Утао.Аму стоит стоит в "капле"от увиденного. -Привет принцесса.-прошептал над ухом Аму чей-то голос. POV Аму. Я услышала голос,повернулась и увидела Икуто!Снова!Неужели он будет жить в этом отеле.Тут у меня закружилась,земля провалилась из под ног и я потеряла сознание. Конец POV Аму. POV Икуто. Я вошёл в отель в которым должен был поселиться.Войдя я увидел Аму.Моя принцесса будет жить в этом отеле?Я бесшумно подошёл к ней сзади и прошептал ей на ухо: "Привет принцесса!" Она резко повернулась. Я снова увидел её прекрасные янтарные глаза излучающие радость. Аму посмотрела на меня и упала в обморок.Я успел подхватить её.Ко мне подбежали Римма с Утао. -Что случилось с Аму?-обеспокоено спросила Утао. -Аму,милая проснись!-трясла её за плечи Римма. -Куда её можно отнести?-взволновано спросил я у Утао. -Пойдем быстрей за мной!-сказала Утао. Я поспешил за Утао.Утао повела меня в лифт.За нами зашла Римма.Я посмотрел на лицо Аму.Она совсем как ребёнок когда спит.Я аккуратно поцеловал её в лоб.Дверь лифта открылась и мы поспешили в её номер.Номер 239.Утао быстро открыла дверь. Утао поспешила в её комнату.Я уложил Аму на кровать. -Икуто посиди пока с Аму,а мы с Риммой в аптеку сгоняем.Вдруг что-то серьёзное!-на ходу выпалила Утао и они с Маширо ушли. Я сел на кровать рядом с Аму.Рукой провёл по её лбу.Да она вся холодная!Я укрыл её одеялом,но она продолжала дрожать.Ничего не оставалась делать как согреть её. Я лёг с ней и прижал к себе.Аму прижалась ко мне.Вместе с ней я уснул. Конец POV Икуто. POV Аму. Я проснулась от того что кто-то меня обнимал.Разлепив веки я увидела спящего Икуто.А он тут что делает,наглый котяра?Я попыталась уйти,но он не крепко обнимал меня.Из за этой ситуации я покраснела.Чтобы разбудить его придётся как следует крикнуть. -Аааааааа!-во всю горло крикнула я.От неожиданности Икуто упал с кровати.А я победно хохотала во всё горло.Икуто поднялся с пола. -Хахахаха.Икуто ну ты вообще!Если честно я не ожидала такого эффекта!-сквозь смеха сказала я. -Очень смешно!Я между прочим спас тебя!-пробубнил Икуто. -Как это спас?-поинтересовалась я. -Ты упала в обморок когда увидела меня и я тебя успел подхватить,а то ты бы получила сотрясение мозга.Затем я отнёс тебя сюда.-пояснил "кошак". -Спасибо Икуто.Снова ты меня спас!-смущёно промямлила я. -Это же я!Появляюсь в нужный час!-восхищался собой Икуто. -Не обольщайся!-пробубнила я. -Слушай.Давай заключим сделку?-сказал синеволосый. -Какую сделку?-поинтересовалась я. Конец POV Аму. -Сначала согласись!-настоял Икуто. -Ну наглая морда ты Икуто!-сказала розоволосая. -Ладно не скажу!-по детски надув губы пробубнил Икуто. -Ладно согласна!-сдалась Аму. -Ты так ответила как будто мы в загсе и ты согласна выйти за меня!-усмехнулся Икуто. -Пошёл нах!Не выйду я за тебя!-покраснев до кончиков ушей сказала янтарноглазая. -Опять краснеешь принцесса?-спросил синеволосый. -Я не принцесса!Давай ближе к делу,а то звездану тапком по роже!-ругнулась розоволосая. -Какая ты злая Аму!Ну ладно ближе к делу.К концу отдыха ты влюбишься в меня!Вот мои условия сделки.-с наглой рожей сказал кот. -Что?Да никогда!-возмутилась янтарноглазая. -Ты обещала!-напомнил Икуто. -Ладно-покраснев в сто раз сильнее промямлила Аму. Икуто встал с пола,подошёл к Аму и поцеловал её в лоб. -Пока малышка!-прошептал на ухо Аму Икуто и ушёл. Аму была в шоке.Сердце остановилось и снова застучало с новой силой. -Что же ты со мной делаешь Икуто?-подумала Аму.Аму подошла к зеркалу и увидела на своей шее алый засос. -Икуто!!!!!!!!!!!!-закричала Аму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.