ID работы: 2313345

All i need

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
За дверью стояла Керолайн. На лице красовался синяк, губа разбита, тушь потекла, на голове черти что. - Господи, Кер, что с тобой? В этот момент блондинка подняла на подругу глаза и, увидев сзади Деймона, начала бормотать: -Я, не во время... пойду я... - Нет, Керри, иди сюда, что с тобой произошло? - Ник, он очень разозлился... - всхлипнула Керолайн и прошла внутрь. - Боже,милая пойдем, присядь, - Елена взяла подругу под руку и усадила на диванчик. - Дей, сделай ей чай с мятой. Парень кивнул и ушел на кухню. - Это он тебя за клуб? - Угу, - кивнула блондинка и снова зарыдала. - Он и раньше тебя бил? Форбс замялась, но потом опять кивнула. - Бедная, иди сюда, - шатенка крепко обняла подругу, так они и сидели пока не вошел Сальваторе. - Блонди, твой чай, - сказал Деймон и сел в кресло напротив девочек. - Спасибо. Немного успокоившись Керолайн спросила: - Я наверное не во время пришла? - С чего ты взяла? - отмахиваясь спросила кареглазка. - Ну вы оба так одеты, хотя правильнее сказать раздеты. Шатенка покраснела, а Сальваторе усмехнулся: - Смотрите-ка у блондинок есть логика.

После часа разговоров, Кер захотела спать и Елена уложила ее в своей спальне, а сама легла вместе с мужем.

Парочка лежала на кровати в спальне Деймона, они оба молчали, каждый думал о своем. "Наверное зря я переспала с ним, перешла черту и все, как теперь вести себя? Почему он молчит? Может ему не понравилось? Или это все было ошибкой? А может он не знает как от меня отвязаться? Хотя нет, Дей хороший, сказал, что любит меня," - в общем в голове у шатенки была куча мыслей и они отличались от мыслей Сальваторе. "Какая же она горячая штучка, просто огонь. Наверное это был самый лучший секс, хотя не наверное, а точно. Сколько у меня было баб, я просто лох, пол жизни потратил, надо было сразу рассказать ей о своих чувствах. Стоп. Вдруг она их не разделяет, а ЛЮБЛЮ ответила на автомате? Хотя нет, как меня можно не любить?" Так они и лежали, пока не заснули. На следующее утро Елена проснулась раньше всех, по крайне мере она так думала, и решила приготовить завтрак. Девушка стояла возле плиты и жарила яичницу, сзади безшумно подошел Сальваторе, он властно положил свои руки на ее талию. От неожиданности шатенка вздрогнула. - Напугал, - прошептала она и продолжила готовку. - Прости, - прошептал парень ей на ушко, от чего кареглазку бросило в дрожь. Она хотела прямо спросить его, что между ними происходит, но передумала . Руки брюнета начали залезать под халатик жены, а сам парень начал покрывать поцелуями шею Елены. - Деймон, прекрати, мы не одни в доме, вдруг Кер проснется, - сказала она и убрала руки мужа. - Мне плевать, почему я не могу поприставать к любимой женушке? - спросил Сальваторе и снова расположил руки на талию девушки. - Любимой? - тихо переспросила миссис Сальваторе и, выключив плиту, повернулась лицом к парню. - Ну да, - промурлыкал тот. - Мы же вроде вчера все решили. Ведь так? Кареглазка улыбнулась, кивнула в ответ и спросила: - Как насчет завтрака? - У меня есть встречное предложение. - Какое же? - спросила девушка, хитро стреляя глазками. - Нуу, как насчет утреннего секса? - сказав это, парень притянул женушку к себе и страстно поцеловал. Этот поцелуй отличался от вчерашнего, более властный и грубый и это очень нравилось кареглазке. Брюнет подхватил кареглазку и, усадив на столешницу, начал развязывать халатик. - Такая сексуальная, - прорычал Сальваторе практически в губы жены и, стащив с Елены халатик, он начал покрывать все ее тело поцелуями. Они плавно переместились на обеденный стол. Деймон уложил девушку на стол, а сам навис сверху. Она не теряла времени даром и стянула с мужа боксеры. Ее тело все горело от желания, но Сальваторе было мало этого,ему нравилось мучить жену. - Ааа, Дей.. Парень снова поднялся выше и начал ласкать грудь жены, потом он потерся своим не маленьким достоинством о плоть шатенки, она поддалась телом вперед, она больше не могла терпеть. - Нуу, Деймон... Сальваторе усмехнулся и резко вошел в кареглазку, во всю длину и начал бысто двигаться. Вся кухня наполнилась стонами парочки. Стол шатался все сильнее и сильнее. На секунду девушка подумала, что они вот-вот его сломают, но он оказался достаточно крепким. Наконец их обоих накрыло волной оргазма и, кончив, парень навалился всем весом на Елену. Они так и лежали, пытаясь отдышаться, раздался звонок в дверь. - Кто это? - спросила шатенка, вставая со стола и надевая халат, пошла открывать. Деймон надел боксеры и пошел следом за супругой. На пороге стояла Керолайн с чемоданом. - Эм... я думала ты еще спишь, - удивленно сказала миссис Сальваторе. - Я забрала вещи от Ника, хотела оставить у вас и отправиться на поиски квартиры. - Что ты, живи у нас, не надо ничего искать, не спеши с этим делом. - Ну ладно, я точно не помешаю? - спросила Кер и покосилась на брюнета. - Все нормально, - ответил тот и, взяв чемодан блондинки, понес его в ее новую спальню. Девушки прошли внутрь. - Ты голодна? - Ну есть немного, - ответила Форбс. - Садись за стол, - приказала Елена и начала расставлять столовые приборы. Спустя пару минут, они втроем завтракали за столом в полной тишине. - Какой-то у вас стол странный, такой расшатанный, будто бы на нем прыгали, - сказала Керолайн. Шатенка подавилась чаем, а парень покатился со смеху. - Что ты Кер, на столе не прыгают, на нем только едят, - сквозь смех говорил брюнет. Форбс сидела и не понимала почему парочка ржет, может потом Елена все-таки расскажет, что они делали на этом столе, но только потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.