ID работы: 2314919

Любимые братья

Гет
G
Завершён
316
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

Познакомимся поближе.

Настройки текста
После праздника в честь Мерседес, все завалились по комнатам и улеглись спать. К Мерседес сон не шел, она просто крутилась по кровати и смотрела в потолок. Она вспоминала свою маму, которую так любила. Девушка часто проводила с ней время и делилась секретами. Она никогда не скрывала от нее ничего, хоть одноклассницы над ней смеялись. Мечи любила свою маму настолько, что готова была сделать ради нее все. Но спасти ей жизнь она не смогла. Мечи не заметила, как от грустных воспоминаний по ее щекам потекли слезы. Ей не хотелось портить такие чудесные моменты, но мысли о маме лезли к ней в голову. Может ли она забыть свою семью, и продолжить жить с новой? Она решила как-то отвлечь себя, и пошла на кухню. Всегда, когда она грустила, или не было настроение, она ела. Конечно, потом она очень жалела, что ела на ночь, но ничего поделать не могла. На ней была большая футболка, которая еле-еле прикрывала ее попу, волосы были ее запутаны и лежали непонятно как. Но, несмотря на такой вид, она все равно была красивой. Она спустилась вниз и подошла к столу, там стояла тарелка с шашлыком и макаронами, видимо забыли убрать в холодильник. Она села за стол и стала есть. Мысли ее не покидали, но они стали лучше. Мама бы гордилась ей за то, что она пережила такое в своей недолгой жизни. Судьба уже столкнула ее со многим и ко всему этому блондинка была готова. Мечи сидела, ела и думала, пока ее кто-то не обнял сзади. — Грустишь? — сказал человек стоящий за ее спиной, это был ее брат. Она вздрогнула, потому что это было неожиданно. Она улыбнулась и заметила, что успокоилась. Мерседес всегда говорила, что если человек способен её успокоить, то значит, он стал ей родным. Она повернулась к нему и тоже его обняла. — Ты переживаешь из-за удочерения? — спросил он. — Нет, просто вспомнила маму! — от чего-то ей не хотелось ему врать, и она сказала правду. — Не переживай, у меня мама хорошая. Она очень рада тебе, папа тоже с юмором. Ну, а я не дам тебя в беду, — говорил Рудж. — Спасибо! — Мечи поцеловала его в щечку и посмотрела в его глаза. — Пожалуйста! А вот есть в час ночи я тебе не разрешу! Портить фигуру — нееет! — погрозил он пальцем. — Но я чуть-чуть! — Нет! Не люблю, когда девушки мучают свою фигуру, а потом ноют что они толстые. — он схватил ее на руки и понес наверх. Вместе с ней он зашел к себе в комнату и грохнулся с ней на кровать. — Это же твоя спальня. — оглядев комнату, сказала Мечи. — Да. Просто я хочу познакомиться с тобой поближе. Ночь хорошее время для этого, а потом весь день будем спать. — Ну, ладно, ты первый. — она повернулась на бок, устроилась поудобнее в ожидании длинного и интересного рассказа. — Я закончил школу. Хорошо пою и танцую. Играю на гитаре. Хочу поступить на театральный. Эгоист, алкоголик, бабник. Все. — То есть ты как Хорхе? — Да! Кстати, он — мой лучший друг! — А его сестра моя подруга! — сказала Мечи и начала думать над последними словами Руджа. Интересно, как он будет себя вести, так же как Бланко или как сейчас. — С тобой я буду настоящим, — он посмотрел ей в глаза и придвинулся ближе. — Рассказывай про себя. — Мечи не стала продолжать тему и поэтому начала рассказывать про себя. — Я окончила школу с углубленным изучением предметов. Танцую, пою, играю на гитаре и синтезаторе. Так же хорошо владею актерским мастерством. Учти это! Хочу поступить на театральный. Люблю белые розы. Одеваюсь стильно. Люблю сидеть возле зеркала часами. В социальных сетях пользуюсь популярностью. Любимая социальная сеть — Instagram. Вроде все, — и так разговоры продолжались долго, даже зашли до личной и интимной жизни. Ближе к утру парочка заснула, но только после того как посмотрела рассвет, а потом, еще повоевав за одеяло и найдя компромисс, что они лягут рядом, тогда уснули. Кому-то не очень повезло с братом, а кому-то повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.