ID работы: 2314919

Любимые братья

Гет
G
Завершён
316
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

Знакомство с братом.

Настройки текста
Мартина сидела в своей комнате и нервно теребила браслет на руке. Ужин прошел спокойно, но с братом она так и не познакомилась. В ее голову лезли плохие мысли, и она беспокоилась о встречи с ним. Что если она встанет ночью и наткнется на него, то, как себя поведет? Родители ничего не рассказывали про него, и почему-то ее это беспокоило. Почему родители не хвастаются своим ребенком, они им не гордятся или им нечего рассказать? Не может же быть такое. Ее раздумья прервал крик на первом этаже, и она быстренько туда направилась. Посередине гостиной стояла мама с папой и парень с девушкой. Как Тина поняла — это был ее брат. Высокий шатен с накаченным телом, видимо занимается спортом. Одет он был весьма модно. Рядом с ним стояла девушка, Тина подумала, что это его девушка. — Хорхе, когда ты возьмешься за ум? — кричал на него отец, а Тина не понимала что происходит. Теперь она знала имя брата, для начала хорошо. — Я уже взрослый! — сказал он. Тина спустилась по ступенькам и стала рядом с мамой. — Познакомься, это — твоя сестра! — сказала Марианна, ее голос дрожал, а Тина не могла вникнуть в суть разговора. Хорхе оценивающе посмотрел на нее, от чего она взбесилась. Ну не любила она когда на нее так смотрят. — Мам, что случилось? — спросила Тина. Она сказала это настолько мило, что Бланко подумал, что она вся такая милая, добрая, вообще пай-девочка. — Так вы тут болтайте, а я пошел! — Хорхе вместе с девушкой ушел наверх, а Тина ждала ответа на свой вопрос. — Твой брат — бабник и алкоголик. Каждый день — новая девушка и новая бутылка коньяка, — садясь на диван, сказал отец. Тут Тина поняла, типичный богатенький паренек. С такими уже ничего не сделаешь, они как запрограммированные. Тина посмотрела на Марианну, в ее глазах читалась боль, ей было неприятно видеть своего сына вот так. Тине не понравилось, что ее маме испортили настроение, а она не любила, когда ее маму обижают. Она быстрым шагом направилась наверх, и зашла в комнату Хорхе. Хозяин территории был возмущен и зол, что ему помешали. Тина же было плевать, и она взяла девушку за волосы и потащила вниз. Хорхе был в шоке от такой ситуация, а девушка вопила. Мартина не обращала внимание ни на что, и молча, тащила ее к выходу. — Чтобы я тебя больше здесь не видела. — открыв дверь и выкинув ее на улицу, сказала Тина, а потом закрыла ее. Хорхе спустился, когда его девушку уже выкинули. — Может, объяснишь? — спросил Хорхе, удивленно смотря на нее. — Шлюх, как правило, водят в гостиницу, а не домой. Совесть поимей. — крикнула Мартина, а родители просто молча смотрели на эту сцену. Они одобрили то, что сделала Тина и ничуть ее не осуждали. — А какая тебе, блять разница? Вроде бы я старше тебя, а не ты меня! — с недовольством кричал он. — Значит так! Если еще раз приведешь домой шлюху или придешь пьяный, то я просто так это не оставлю. А теперь — в комнату и попытайся подумать над своими поступками. — парень, шипя сквозь зубы, развернулся и ушел. Он был в шоке, что какая-то девчонка лезет в его жизнь. Родители были довольны, что Мартина уладила эту ситуацию. После того, как он ушел, она повернулась к родителям. — Спасибо. Никому еще не удавалось с ним спорить, ты правильно поступила. — Пожалуйста. — она улыбнулась. — Спокойной ночи. Она пошла в свою комнату, раздумывая о Хорхе. Ее немного тревожил тот факт, что она не знала на что он способен. Она думала, что их знакомство пройдет намного лучше, а не криками и чуть ли не дракой. По словам Мерседес, у нее нормальный брат, и она была рада за свою подругу. Ничего, она как-нибудь смириться, что ее брат придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.