ID работы: 2314919

Любимые братья

Гет
G
Завершён
316
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

Упрямая стерва.

Настройки текста
Они инцидента на кухне в доме Паскарелли, Мартина решила подразнить Хорхе. Поэтому она достала все свои короткие платья, шорты и майки. У Хорхе видимо тоже был такой же план, у дураков мысли сходят, он спустился на завтрак без футболки. Он сильно ошибся, ожидая, что Мартина будет пускать слюни, потому что вышло наоборот. Но Хорхе не подавал виду, и воинственно сидел в телефоне с каменным лицом. Мартина уже перепробовала все способы: наклонялась задом и передом, ела клубнику, сосала леденцы и даже что-то прошептала ему на ухо. Но ничего не действовало, поэтому она пошла переодеваться в купальник для того, чтобы поплавать в бассейне. - Хорхе, сфотографируй меня, пожалуйста. - попросила Мартина, протягивая телефон, а после тут же встала в позу. — Не забудь выложить в инет! — с сарказмом сказал он. — Не забуду. Кстати, добавь меня в друзья в Твиттере, Инстаграме и Фейсбуке.- она послала ему воздушный поцелуй и пошла в бассейн. Хорхе только разозлился, но решил не концентрироваться на этом, а просмотреть социальные сети Мартины. Он мягко говоря офигел, когда увидел количество подписчиков и фотографий. Но больше всего его бесило то, что у нее полно фотографий в нижнем белье и купальниках. — Зачем ты выкладываешь фотографии в нижнем белье и купальники? — серьезно спросил Хорхе. — Нравится? — с улыбкой спросила она. — Конечно, тело у тебя суперское, но мне не нравится, что на тебя смотрят извращенцы. — сквозь зубы сказал он. - Удали эти фотографии! — Я подумаю. — спокойно сказала она. — Не подумаю, а удали. Хорхе лишь кинул на сестру злобный взгляд и вернулся в дом. Он поднялся в свою комнату и решил послушать музыку, а через некоторое время проверить ее соцсети снова. Но поняв, что ничего не изменилось, Хорхе разозлился еще сильнее. Наткнувшись на аккаунт Мерседес, он так же просмотрел ее фотографии. Найдя пару фотографий в купальнике, он позвонил Руджеро, чтобы рассказать о своей находке.

***

Хорхе сидел и смотрел на планшет. Он все ждал, когда же исчезнут фотографии обнаженной Тины, но как назло они оставались на своих местах. Бланко злился, а Тина сидела и улыбалась у себя в комнате. — Я что-то не понял, почему ты не удалила фотографии? Знаешь, мне не нравится, когда меня не слушаются. Я за это наказываю! — уже чуть спокойнее говорил он. — Знаешь, а я не люблю, когда мне указывают, и выполнять твои приказы я не собираюсь! — крикнула Тина. Они стояли друг напротив друга, смотрели в глаза, пытаясь испепелить взглядом. В глазах играла злость. — Значит, мне придется тебя наказать! — зло шикнул Хорхе и вышел из комнаты. Настроение Тины было под конец испорчено, и она легла в постель, укрывшись одеялом. POV Мартины. Вот, что он за... Блин, даже слов нету. Вот почему я не могу попасть в идеальную семью, чтобы было все хорошо. Чтобы родители были добрые, богатые, чтобы я была в семье одна. Конечно, такого не будет, и мне придется найти общий язык с Хорхе. Но как с ним можно найти общий язык, я даже ума не приложу… Хотя он хороший. Мне кажется, что он добрый, просто скрывает это. Человек не просто так становится алкоголиком и бабником, на это есть причины. Я, например, стала стервой, потому что у меня умерли родители. Я просто не смогла с этим смириться. У меня не осталось никого, кроме Мечи. А сейчас у меня появились родители и старший брат. Какой не какой, но брат. И признаться честно, я его уже полюбила. Он уже проявил себя, заставил удалить фотографии. Наверное, я так и сделаю. Я взяла планшет и начала удалять фотографии, где я в нижнем белье. Фотографии, где я на пляже, я оставила, надеюсь, не будет злиться. Закончив с фотографиями, я легла в кровать и укрылась одеялом. Блин, я хочу к Хорхе. Может с ним поговорить? Наверное, да. Я встала, надела шелковый халатик и направилась в комнату к Хорхе. Я потихоньку открыла дверь и просунула голову. В комнате темно, только ночник горит, а Хорхе спит. Я прошла в комнату и села на край кровати. Он такой милый, когда спит. Я бы им любовалась всю жизнь, но меня прервали. В комнату вошла мама. — Тина, а ты что здесь делаешь? — спросила она шепотом. — Я просто зашла. Мы с ним поругались, и я хотела помириться, а он уже спит, — я склонила голову и смотрела на пол. В следующие секунды, мама подняла мою голову и посмотрела на меня. — Тин, не переживай. Он просто тебя любит, и ему не нравится, что ты фотографируешься в нижнем белье, — я была в шоке, откуда она знает? Видимо на моем лице был такой вопрос, что в следующую секунду мама ответила на вопрос. — Хорхе пожаловался отцу и скинул пару фотографий. Должна признать, фигура у тебя шикарная. — Спасибо. Мам, мне так неловко. — Что ты зайка, все хорошо. Я не буду тебя за это ругать, а за то, что ты станешь торговать телом и принимать наркотики, я уже тебя сильно накажу. — Мама! Я ненавижу наркотики. И никогда их не принимала, а торговать телом не буду. Мне просто Хорхе не разрешит! — я слегка улыбнулась. — Ладно, я пошла, спать, а ты ложись с Хорхе. Он будет рад увидеть тебя утром, а меня папа ждет. — мама мне подмигнула и вышла из комнаты. Сняв с себя халат, я села на край кровати и хотела уже начать снимать чулки, как услышала голос. — Не снимай, останься в них. — это был Хорхе. — Ты не спишь? — спросила я удивленно. — Нет. Иди ко мне. — он раскрыл свои руки для объятий, и я полезла к нему. — Прости меня. Я не хотела, чтобы мы ругались. — прошептала я. — Я рад, что ты удалила фотографии, конечно, не все, но часть, — он поцеловал меня в макушку и обнял крепче. — Хорхе, а правда что я тебе нравлюсь? — Правда! Но в первую очередь — ты моя сестра, а я — твой грозный старший брат, которого не надо соблазнять. — Простите, но это уже не ему решить. Давай спать. — весело сказала я, потому что настроение у меня было хорошим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.