ID работы: 2314919

Любимые братья

Гет
G
Завершён
316
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Мартина и Хорхе сладко спали, в кровати, крепко обнявшись. Каждый видел сон, в котором был счастлив. Хорхе целовался с Мартиной. А Мартине снилось, что у нее была счастливая семья. Ей было хорошо, но это всего лишь сон. Родители сидели на кухне, и пили кофе. Гуэрено лазил в планшете и улыбался. Марианна же любовалась мужем. — Дорогой, что ты такого увидал, что вызвало твою улыбку? — она потянула руку и выхватила планшет. Там были фотографии полуобнаженной Тины, которые скинул ему Хорхе. — Таааак! Это что такое? — недовольно спросила Марианна. — Просто Хорхе скинул фотографии. Вот любовался дочкой! — эта ситуация его угнетала, и ему было неловко. — Ладно. Слушай нам надо отказаться от Мартины! — серьезно сказала Марианна. — Но почему? Ты так мечтала о дочери, что мы удочерили Мартину. Она хорошая девочка и ничем тебе не навредила! Зачем ты так с ней? — муж опешил и не мог понять, в чем дело, все же шло хорошо, а тут жена такое заявляет. — Нет, она будет жить с нами. Просто по-любому Хорхе рано или поздно затащит ее в постель, а я не хочу, чтобы они спали со статусами брат и сестра. И чтобы они спокойно встречались, мы просто откажемся от Тины, а ей мы ничего не скажем! — с доброй улыбкой сказала Марианна. — Ну, сразу бы и сказала так! Да для Хорхе это раз плюнуть, у него в постели и не такие девушки были. — с гордостью сказал отец. — Я что-то не поняла, а ты откуда знаешь какие девушки были у него в постели? — искра ревности проскользнула у его жены, ну не каждой понравится, когда муж смотрит на малолеток. — Я люблю только тебя! — поняв, что сказал не то, Гуэрено сразу начал оправдываться, но его спас телефонный звонок. Мартина проснулась от того, что ее ноги и попу кто-то гладил. У нее был только один вариант — это Хорхе. Пока Мартина спит, он ее всю облапал. — Доброе утро! — Тина повернулась к Хорхе и с улыбкой посмотрела на него. Она встала с кровати и, накинув халатик, вышла из комнаты. Она первая спустилась, чем Хорхе. — Доброе утро! — Тина поцеловала маму с папой и села за стол, а после и Хорхе присоединился. — Сынок, я хочу тебя попросить больше не водить в дом девушек. — злобно сказала мама. — А что случилось? — Хорхе не понимал, о чем идет речь, а Тина с интересом наблюдала за ситуацией. — Я тебя попросила. — мама была уж очень злая, что даже не захотела отвечать на вопросы. — Чтобы папа не смотрел, и мне это тоже не нравится. — злобно сказала Тина. — Вы что на меня накинулись? — встрепенулся Хорхе. — Бланко! Я сейчас так сделаю, что у тебя месяц кое-чего не будет! — с сарказмом сказала Тина. — Ты мне не девушка! И мы с тобой не спим! — Зато ты с другими спишь. У меня просто есть такие таблетки, которые лишают мужчину ты понял чего на месяц. Так что прежде чем что-то есть — принюхивайся! — после сказанного Хорхе перестал жевать и посмотрел на Тину. — Тин, не надо. Давай лучше в магазин съездим или к Руджеро с Мерседес заглянем. Может картину по интереснее застукаем. — Мартина с Хорхе не сдержались и засмеялись в голос. Родители не понимали такого поведения детей и странно на них смотрели. — К примеру? — сквозь смех сказала Тина. — К примеру, Мерседес медсестра, а Рудж больной! — и новая волна смеха подкатила к ним обоим. — Может, тоже поиграем, как они? — Только другие роли! Я хочу быть больной! — Ты и так больная на всю голову! — Хорхе смеялся, а Мартина уже нет. Она вскочила и набросилась на Хорхе, и начала его душить, отчего смеялись уже родители. — Ты — скотина! Я тебе все-таки подсыплю эти табл… — Тину прервали поцелуем. После минуты, они оторвались друг от друга. — Хорхе, ты так дышишь, как будто десять километров пробежал. — засмеялась мама. — Курить меньше надо, да? — серьезно сказала Тина. — Вот как будешь так каждый день со мной целоваться, тогда брошу. — подал голос Хорхе. — Хорошо. Ты бросаешь курить. — Мартина вынесла окончательный вердикт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.